Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддержи Кернеса

• Автор теми Автор теми vovik222
  • Дата створення Дата створення
Пу

Злые вы. Может замутите шо то типа антигепавече?

***** он всрался, что бы ради него, что то мутить. Пусть учителя и дворники
выходят ровными шеренгами с флагами Гепа-республики и поддерживают его.

поддержи крыса- скинься на наперстки:D
меня выбирайте в меры:yahoo:
фотоотчет по тратам гарантирую:D:D

между прочим)))) только у нас в харькове бесплатный проезд пенсионерам в маршрутках и 70% детям. так ,что хоть что-то хорошее кроме лавочек он тож сделал)

Самое лучшее, что он мог сделать Харькову он *******.... нужно было сдохнуть прямо на Белгородском шоссе - это был бы подарок харьковчанам.
А на могилу ему мы бы украсили лавочками по 50 килогривень :клас::D

между прочим)))) только у нас в харькове бесплатный проезд пенсионерам в маршрутках и 70% детям. так ,что хоть что-то хорошее кроме лавочек он тож сделал)
***** достижение! бесплатный проезд!:D
а я на машине езжу- кто мне 70% скидки на бенз сделает?
организуйте акцию - кто проедет по кернесштрассе - 3литра бенза в подарок:D:D

Самое лучшее, что он мог сделать Харькову он *******.... нужно было сдохнуть прямо на Белгородском шоссе - это был бы подарок харьковчанам.

Кому ты что то хочешь доказать ? Она прямо оправдывает рэкет и бандитизм. Это бесполезно.

кто проедет по кернесштрассе

Та не... ну шо ты так.... хорошая дорога.... соединяет хз что с хз чем (типа сумскую с пр лЕНИНО) нормальненько так.
3литра бенза в подарок
за это большинство Родину продаст :D

Кому ты что то хочешь доказать. Она прямо оправдывает рэкет и бандитизм. Это бесполезно.

Да никому, ибо доказать, что то невозможно.

Да? Таки во ВСЕХ городах.
нет))) может со временем и будет во всех. в киеве и днепре точно нет!!
Это 70% детишек катается бесплатно? Ишь ты..Не знал, однако...
а многие не знают, а маршрутчики в ужасе)))
Самое лучшее, что он мог сделать Харькову он *******....
тут ,таки да соглашусь.

***** достижение! бесплатный проезд!
вообще-то, да. хорошая экономия учитывая ,что проезд подорожал. у меня нет машины и не будет,так что общественный транспорт - это мой транспорт. выше головы не прыгнешь.

а я на машине езжу- кто мне 70% скидки на бенз сделает?
организуйте акцию - кто проедет по кернесштрассе - 3литра бенза в подарок
не надо про дорогой бенз! был бы он дорогой у многих не было бы машин)) да и автопробегов бестолковых тоже.
Кому ты что то хочешь доказать ? Она прямо оправдывает рэкет и бандитизм. Это бесполезно.
ты никак не успокоишься?)))

:клас::клас::клас::клас::клас:
+++++++

вообще-то, да. хорошая экономия учитывая ,что проезд подорожал. у меня нет машины и не будет,так что общественный транспорт - это мой транспорт. выше головы не прыгнешь.

не надо про дорогой бенз! был бы он дорогой у многих не было бы машин)) да и автопробегов бестолковых тоже.
нет , ну логика явно электората крыса- у вас нет машины ,так и другие свои продавайте.
уважаемая крысина - сделай подарок харькову - ******!

нет , ну логика явно электората крыса- у вас нет машины ,так и другие свои продавайте.
и в какой букве это написано??? между прочим я за богатых и против бедности.

а вот вы не учитываете и не хотите слышать мнение других горожан. которые находятся ниже в ветке социального положения.

Нет,сонце, насчёт бесплатного проезда ты ошибаемся, за проезд пенсионеров платим МЫ. А дети бесплатно ездят те, что из многодетных семей, так они по всей Украине бесплатно ездят.

Бояна, не трогай их. Видишь они как стадо баранов толдычат. Пускай тут друг с другом пекаются,обижеНые))

добавлено
да я вроде никого и никогда и пальцем)))

ГЕПА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!!!! только некоторые боятся вслух это произнести))

Нет,сонце, насчёт бесплатного проезда ты ошибаемся, за проезд пенсионеров платим МЫ
ну так мы, платим и платили всегда и везде))) и такая норма заложена во всех странах,чтоб не быть убыточной. мы еще и за дороги платим ,если шо.

А дети бесплатно ездят те, что из многодетных семей, так они по всей Украине бесплатно ездят.
мои дети лично платят, и с недавнего времени 70% о которых проводники и слышать не хотят.

Назад
Зверху Знизу