Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подавание руки

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення

Какие возникают мысли, когда вам подают руку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
ответ многозначен:
либо брезгливы
либо трусихи
либо невежливые или невоспитанные, короче не леди ;)
ну или ты это делаешь не правильно..:)
а может ты лысый, весь в наколках, пьяный :D

Я не просто лысый, я полированый, цилиндр приходится на клей сажать чтоб не соскальзывал ;)

Навеяно темой про комплименты. Сейчас как-то не очень принято подавать женщинам руку при выходе из транспорта. Пару раз сталкивался с ситуацией, когда дама в ужасе чуть ли не отпрыгивает. Может это действительно не очень корректно навязывать прикосновение незнакомому человеку? Дамы, какие у вас возникают мысли, когда незнакомый мужчина подает вам руку?

Не смотря на то, что это бывает редко, у меня всегда ощущение, что так должно и быть.

К сожалению, такого пункта - звучащего примерно так: "обычное дело" - не было в голосовании, и я не проголосовала. Наиболее подходящий - первый. Но у меня все таки не возникает таких мыслей, что "это редкость и не перевелись еще".

а если ты стоишь у двери, ждешь пока все выйдут, выходит девушка ты ей руку подаешь, и тут ее парень подумал, что ты пристаешь к его девушке...

Молодые люди, у кого есть девушки - ваша реакция на то, что незнакомый дядя (с большими усами (с)) подает руку вашей девушке?
// по каким то уважительным причинам сами вы этого сделать не можете

Ну что ж, нужно становиться либо более ловким, чтобы подавать руку самому, либо - менее нервным, и не переживать из-за каждого такого дяди.
Ещё можно - самому усы отрастить. Можно даже и бороду :-)

Ну что ж, нужно становиться либо более ловким, чтобы подавать руку самому, либо - менее нервным, и не переживать из-за каждого такого дяди.
Я бы, например, усатому и бородатому дяде ни за что бы не дала руку :-)

синюю :-)

нет, говорю открыто - лучше не заглядывать! :-)

кстати, ты серверную имела ввиду??
Серверную? :-)
Вы, админы, там храните головы старых серверов, когда появляется новый, "особенно ценный домашний сервер"? :-)

Я не просто не шарахаюсь, я ставлю в уме минус тому своему знакомому, который:
-не подаст руку, когда я покидаю транспортное средство
-не откроет и не придержит передо мной дверь
-не отодвинет мой стул, если мы садимся в кафе или ресторане.
-не поможет мне снять верхнюю одежду и одеть ее в холодное время года где бы мы ни были - в гостях, дома или в общественном месте.

Считаю это ущербностью, много от такого муффЫны не жду, ни в чем, а, значит, ставлю его примерно в один ряд с мебелью.
Имхо, девушка может шарахнуться с непривычки, от неожиданности или же узрев овершенно нелицеприятного типа, протягивающего ей руку. В последнем случае, если такое происходит со мной всегда стараюсь помнить (если успеваю) - ни одним движением не обидеть человека, он не виноват, что неприятен тебе.

Очень не нравится, когда подают руку - это же совсем не удобно, поручень обычно есть, притом сделанный как раз в том месте, где хорошо и удобно держаться. Знакомые мч уже знают, но всё равно порой забывают:):):) джентельмены:love:
Если незнакомец руку подает-всегда поблагодарю, если приятный-улыбнусь.
А вообще радуюсь, что у нас в городе столько вежливых Мужчин:клас:

а если ты стоишь у двери, ждешь пока все выйдут, выходит девушка ты ей руку подаешь, и тут ее парень подумал, что ты пристаешь к его девушке...

Молодые люди, у кого есть девушки - ваша реакция на то, что незнакомый дядя (с большими усами (с)) подает руку вашей девушке?
// по каким то уважительным причинам сами вы этого сделать не можете

извини, я что не мужчина и что влазию, но если он такой тупень, что не успевает выйти вперед девушки из транспорта, то так ему и надо. :D
(варианты с инвалидностью и т.п. не рассматриваю)

Назад
Зверху Знизу