Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки любимым

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной?

• 50 грн.

Голосів: 6 8.3%
  • 100 грн.

Голосів: 21 29.2%
  • 250 грн.

Голосів: 17 23.6%
  • 500 грн.

Голосів: 9 12.5%
  • 1000 грн.

Голосів: 2 2.8%
  • 2000 грн.

Голосів: 4 5.6%
  • 5000 грн.

Голосів: 13 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
если бы была нормальная жена то такого не гововрила бы......а подарки можно просто делать за деньги из семейного бюджета...тогда жена поймет всю ситуациюю...интересно как она делает мужу подарки)))типа дай денег я сделаю тебе подарок

Мне интересно, а за какие деньги неработающие жены делают мужьям подарки? Что-то типа того что-ли: "Милый, дай мне денег, я хочу сделать тебе подарок"?:D

Какие нахрен подарки, если денег хватает только на необходимое? Жене просто скучно стало.

Marii сказав(ла):
Какие нахрен подарки, если денег хватает только на необходимое? Жене просто скучно стало.
На подарки не обязательно тратить много денег. А вот сами подарки делать обязательно... Как по мне.
Это тренирует в даращем заботливость и понимание желаний того, кому предназначен подарок.
А у того, кому дарят тренирует умение удивляться и радоваться жэизни...

Согласна с предыдущим предложением...В этом случае нужно поставить супругу перед выбором: "Дорогая, либо ты знаешь, что подарок будет, но что конкретно, заранее не скажу, либо с сегодняшнего дня ты не знаешь, сколько я зарабатываю, и тогда точно будут сюрпризы..." Разумная женщина выберет первый вариант...
У нас с мужем таких проблем вообще нет - зарабатываем оба, и бюджет общий, если наступает какой-либо праздник, вместе идем в места продажи и покупаем подарок... Положительный момент в том, что неожиданные сюрпризы точно не будут присутствовать :) - я имею в виду вариант, когда твоя половина из лучших побуджений покупает в подарок то, что тебе в принципе и не нужно... или то, что нужно, но не такое, как хотелось (цвет, размер и т.д.).... А в данном случае удовольствие от совметного выбора подарков получаем оба, плюс имеем 100%гарантию, что подарок понравится будущему владельцу....

Ну так... 10 гр на цветочек всегда можно найти и без участия жены. Я так понимаю, что жена требует большего.

kortny сказав(ла):
Согласна с предыдущим предложением...В этом случае нужно поставить супругу перед выбором: "Дорогая, либо ты знаешь, что подарок будет, но что конкретно, заранее не скажу, либо с сегодняшнего дня ты не знаешь, сколько я зарабатываю, и тогда точно будут сюрпризы..." Разумная женщина выберет первый вариант...
Эк безапелляционно!
Я не знаю, сколько муж зарабатывает. И знать не хочу, что важно...
Главное, чтобы на общие нужды нам хватало.
Мне контроль его заработков вообще не нужен! Зачем?
А в подарках ценю именно то, что он сам, без моей подсказки знает, чем меня порадовать. Т.е. думает обо мне, следит за моими желаниями и предпочтениями... Знает меня... Мне именно это важно, а не цена подарка, как таковая. И даже не его практическая польза. ибо полезную вещь я могу себе и сама купить.

Ну, ****о вопрос. Нужен подарочек тебе-себе. Нужны папе новые покрышки - пусть дарит покрышки, хочет новый телевизор - пусть дарит телевизор, мож где-то в безмозглой головке мамы что-то прояснится, а если нет, то папе же лучше ;)

Бывало, что Алик являлся домой с виноватым лицом.
- Ты расстроен, - спрашивала Лора, - в чем дело?
- А ты не будешь сердиться?
- Не знаю. Говори, а то я заплачу.
- Поклянись, что не будешь сердиться.
- Говори. Скажи мне всю правду!
- Только не сердись, дорогая. Я виноват. Я купил тебе итальянские сапожки.
- Ненормальный! Мы же договорились, что будем экономить! Покажи...
- Мне страшно захотелось. И цвет оригинальный. Такой, коричневый... Ты не сердишься? Поклянись, что не сердишься!..

(С) :)

Begemotik сказав(ла):
Ну, ****о вопрос. Нужен подарочек тебе-себе. Нужны папе новые покрышки - пусть дарит покрышки, хочет новый телевизор - пусть дарит телевизор, мож где-то в безмозглой головке мамы что-то прояснится, а если нет, то папе же лучше
А зачем такой умнющий папа женился на такой безмозгленькой маме?
И зачем так себе жизнь портит? Если настолько ее не любит и не уважает? Жизнь-то одна... Кому-то что-то доказывать ценой своей жизни?...

maxkit (M) сказав(ла):
Бывало, что Алик являлся домой с виноватым лицом.
- Ты расстроен, - спрашивала Лора, - в чем дело?
- А ты не будешь сердиться?
- Не знаю. Говори, а то я заплачу.
- Поклянись, что не будешь сердиться.
- Говори. Скажи мне всю правду!
- Только не сердись, дорогая. Я виноват. Я купил тебе итальянские сапожки.
- Ненормальный! Мы же договорились, что будем экономить! Покажи...
- Мне страшно захотелось. И цвет оригинальный. Такой, коричневый... Ты не сердишься? Поклянись, что не сердишься!..

(С)

Какая прэлесть :))

А по теме - даже непонятно, что и делать :)
Я бы, можеть быть, на месте неработающей жены, желающей сделать подарок, обратилась за помощью к родителям, что ли...
Ну или не знаю... :)

Какая прэлесть :))

А по теме - даже непонятно, что и делать :)
Я бы, можеть быть, на месте неработающей жены, желающей сделать подарок, обратилась за помощью к родителям, что ли...
Ну или не знаю... :)
С моей точки зрения - практически идеальная картина семейных взаимоотношений :)

Что касается подарков мужу, люди, конечно, разные, но почему-то кажется, что очень многие мужчины не зацикливались бы на материальных ценностях ;-)

maxkit (M) сказав(ла):
С моей точки зрения - практически идеальная картина семейных взаимоотношений

Что касается подарков мужу, люди, конечно, разные, но почему-то кажется, что очень многие мужчины не зацикливались бы на материальных ценностях

Угу :))))

*записывая - можно нематериальноэ...

:)))

Begemotik сказав(ла):
А хрен его ... Мож из жалости.
Прям безрассудная жалостливость! На себя наплевал, все мууучается с такой... и мучается... Нда...
И главнео - мама-то, наверно просто счастлива. В такой-то ситуации. С мужем, который не ценит, не любит, не уважает... Обзавидуешься...
Интересно кому эта херня нужна?

Привет, всем.
Пишу сюда потому, что нужен женский совет.
Ситуация: есть семья - мама, папа и ребенок. Деньги зарабатывает только папа. Доход известен, он постоянен, халтуры встречаются редко. Финансовое положение в текущем году ухудшилось (с учетом нынешнего времени), лишних денег не много. Деньги распределяются на семейном совете.
Теперь вопрос - мама начинает обвинять папу что он не делает подарки на ее день рождения и на различные женские праздники. Речь не идет о цветах и праздничном столе, небольших безделушках. Это все присутствует.
Речь идет о вполне определенных, стоящих денег, предметах. Причем вопрос стоит так, чтобы это было сюрпризом.
Естественно папа логически объясняет - вот деньги, все дома, если подарок нужно купить, его нужно запланировать в расходах. А по-другому нужно тайно (прикрываясь различными причинами) отщипывать от дохода несколько месяцев и стойко утверждать что денег нет на вполне необходимые вещи.
Что делать-то папе? Кроме как скрывать свой доход выхода нет...

ТС, ну ты же мужик, что слабо опосля работы подработать и сделать любимой подарок? Конечно лучше на форуме языком чесать чем руками и головой денег заработать.... Тему однозначно в корзину!

Эк безапелляционно!
Я не знаю, сколько муж зарабатывает. И знать не хочу, что важно...
Главное, чтобы на общие нужды нам хватало.
Мне контроль его заработков вообще не нужен! Зачем?
А в подарках ценю именно то, что он сам, без моей подсказки знает, чем меня порадовать. Т.е. думает обо мне, следит за моими желаниями и предпочтениями... Знает меня... Мне именно это важно, а не цена подарка, как таковая. И даже не его практическая польза. ибо полезную вещь я могу себе и сама купить.

Ну у них ситуация другая - муж приходит домой и выкладывает все на стол....как честный мужчина...:rolleyes:

и, честно говоря, не понимаю, что плохого в том, что знаешь, кто сколько в семье получает? исходя из этого проще планировать траты....
а вот к подаркам, видимо, у каждого свой подход, поэтому спорить не буду - кому что нравится....;)

По нашим временам можно и спи_деть, что зарплату урезали. Так на сюрприз и насобирать.

Назад
Зверху Знизу