Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки любимым

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной?

• 50 грн.

Голосів: 6 8.3%
  • 100 грн.

Голосів: 21 29.2%
  • 250 грн.

Голосів: 17 23.6%
  • 500 грн.

Голосів: 9 12.5%
  • 1000 грн.

Голосів: 2 2.8%
  • 2000 грн.

Голосів: 4 5.6%
  • 5000 грн.

Голосів: 13 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
ну я не знаю, не привыкла от чужих брать подарки дороже обычного...так восптиали...

Интересно, кто такие эти чужие?:D И часто Вам чужие дарят подарки дороже обычного? ;) Что есть, дороже обычного?:rolleyes:

это ты на сумму 20.000,00 грн намекаешь, или действительно о 200,00 грн в прямом смысле говоришь? а то я что-то теряюсь

почему это (ха-ха) так мало?

речь я понял о 200 грн. можно требовать больше! :D

ну это гипотетический вопрос, вот на него и гипотетический ответ..
ну к примеру познакомишься с кем-то на работе,а он пришел к тебе с золотым колье... чужой человек

дороже обычного, это дороже той суммы которую дарят среднестатистические люди на дня рождения и другие праздники.

Дамы которые отвечают в стиле "мне можно на любую сумму дарить подарок". Не лепите горбатого :) я совершенно точно знаю, что не на любую.
Ну почему же? Бывает, что подарок очень радует, но стоит недорого.

Останнє редагування:
да я сама не знаю как ответить, если тебе парень дарит дорогой опдарок, значит надеется на что..это понятно, если он не близкий человек, а если мне оно не надо, то зачем человека обнадеживать цвестии т.д.
опять таки, если это друг и на день рождение это одно. а если это посторонни практически ухажер, пришел подарил, то я не возьму даже, ну или объясню, что не стоило...

сужу из того наверное, что друзья мне дарят подарки ну там в пределах 150 грн- 200 грн, парень конечно отдельный разговор))

Если он никакой, то его подарки напрягают, это мне ясно.

А если какой? Такой, как надо. Че б и не взять подарок. Что, отказываться чтоле? Как-то не логично.

А если какой? Такой, как надо. Че б и не взять подарок. Что, отказываться чтоле? Как-то не логично.

если такой как надо, то и чувство быть должной не будет напрягать в принципе

ga_Y_ka сказав(ла):
ну к примеру познакомишься с кем-то на работе,а он пришел к тебе с золотым колье... чужой человек/QUOTE]

Вы в своем уме? Гипотетически, но не на столько же
Ну, даже гипотетически! Вот прямо с этим колье и пойдет назад! Реально. Поскольку золото я не ношу и надо быть совсем ко мне невнимательным, чтобы этого не заметить! Вот об этом я и говорила, что не важно сколько стоит, но если это понты или отмазка - мне такое не нужно.

ga_Y_ka сказав(ла):
Ну, даже гипотетически! Вот прямо с этим колье и пойдет назад! Реально. Поскольку золото я не ношу и надо быть совсем ко мне невнимательным, чтобы этого не заметить! Вот об этом я и говорила, что не важно сколько стоит, но если это понты или отмазка - мне такое не нужно.

А если я тебе от чистого сердца подарю воздушный шарик - ты рада будешь?

ну если какой, мне нравится, пришел с чувствами и шикарным подарком, то приму любой) чеж тут не принять и за 2 000 грн и за 20 грн, опять таки если человек адекватный и просто может себе позволить это....

тогда суть вопроса мне кажется меняется... вобще ****мер принимаемого подарка зависит от отношений между людьми

Imperator Reg777 сказав(ла):
А если я тебе от чистого сердца подарю воздушный шарик - ты рада будешь?
Ну, сколько раз говориить... Чтобы и я и тот кто дарит получили удовольствие от этого подарка необходдимо. Ну просто необходимо ему, в данном случае тебе, задуматься, что я люблю, что мне нравится, чем я увлекаюсь...
Ну где я писала, что я люблю воздушные шарики. Это мой пес их любит - это да... Он за нимим гоняется и лопает их с восторгом.
Но для полного удовольствия ему необходимо, ну ть штук 20, што ли...

Назад
Зверху Знизу