Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки любимым

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной?

• 50 грн.

Голосів: 6 8.3%
  • 100 грн.

Голосів: 21 29.2%
  • 250 грн.

Голосів: 17 23.6%
  • 500 грн.

Голосів: 9 12.5%
  • 1000 грн.

Голосів: 2 2.8%
  • 2000 грн.

Голосів: 4 5.6%
  • 5000 грн.

Голосів: 13 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
размер принимаемого подарка зависит от отношений между людьми

:D Да. Нельзя не согласиццо.
Так и ответим ТС-у?
Чем больше мы Вас ценим - тем больше подарок можете нам дарить.
Да. И не стесняйтесь.
Если Вы нам не нравитесь - мы, так и быть, не примем Ваших даров.
Даже у Рега воздушный шарик :D
Ниче что я так, обобщенно? А то мне это "мы" режет глаз, а с "я" это не будет убедительной фразой.

ну я бы сказала, что чем ближе отношения между людьми тем менее имеет значение размер подарка...

ну, если мы с вами не собираемся становиться ближе, то проще будет не обнадеживать человека принимая его дары и соблюдать дистанцию..

у всех по разному, но ятак отношусь к этому..

ну, если мы с вами не собираемся становиться ближе, то проще будет не обнадеживать человека принимая его дары и соблюдать дистанцию..

Ну мы-то с Вами ближе точно становиться не собираемся. :D
И обнадеживать по этому поводу никого не будем. Фраза неоднозначная какая-то вышла у Вас. :D
А насчет
ну я бы сказала, что чем ближе отношения между людьми тем менее имеет значение размер подарка...

это не всегда. Бывает что отношения еще не сильно близкие, а о цене подарков уже никто не думает :D Правда этот период обычно короткий-короткий. Конфетно-букетный называется. В некоторых случаях пестрит приятными многочисленными сурпризьями. :love:

Ну мы-то с Вами ближе точно становиться не собираемся. :D
И обнадеживать по этому поводу никого не будем. Фраза неоднозначная какая-то вышла у Вас. :D
А насчет

это не всегда. Бывает что отношения еще не сильно близкие, а о цене подарков уже никто не думает :D Правда этот период обычно короткий-короткий. Конфетно-букетный называется. В некоторых случаях пестрит приятными многочисленными сурпризьями. :love:

отож, вопрос такой вот не одназначный и ответы такие разные, поскольку вариантов ситуаций - море.

Та ну, не говоря уже о совсем близких людях... Мы даже на работе только по такому принципу подарки и дарим. Это такое удовольствие, бродить по торговым рядам и примеривать мысленно подарок к человеку, думая, а понравится ли, а что он будет думать, делать с этим подарком... Впоминать все его увлечения, все разговоры... Это такое концентрированнае понимание!

Мне нравится ваш подход к подаркам :love:
Жаль только у меня такое плоховато получается :(
Про себя могу сказать что за последнее время получила два подарка, которые свидетельсвуют что кое-кто меня понимает лучше чем я сама себя понимаю. Была в недоумении получив их, даже не представляла себе что мне настолько понравится.

Большинство из них не способны поросто подарить подарок, беусловно, не ожидая ничего взамен. Всегда есть подвох. С другой стороны, несли женщина принимает подарок, а в мужчине не заинтересована...ну, не знаю, смотря какой, наверное. Сложная это политика - дарить и принимать, почти всегда второе дно имеется.

Вот именно что смотря какой. От мужчины который мне нра я возьму очень дорогой подарок и даже глазом не моргну. А вот если он мне не нра - вот тут и появляется тот предел о котором речь.

Ха=))) Зная заранее что большинство проголосует за 5000 грн, я думаю ТС бы существенно расширил голосовалку где-то так до 50000$ )))

Ха=))) Зная заранее что большинство проголосует за 5000 грн, я думаю ТС бы существенно расширил голосовалку где-то так до 50000$ )))

А Вы думаете это сущственно изменило бы общую картину?
Переводя на язык подарков -- кольцо или шубу я в подарок возьму, ладно, а машину - никогда, это дурной тон. :іржач:

У Рега я бы никаких подарков точно не брала.
Чревато даже коробок спичек взять. Потом попробуй отбрыкайся.
Тут тебя никто не любит:D
:іржач:

тебе и 0,5000 грн никто не даст...
и не в деньгах подарок имеется ввиду, а приятной девушке подарунок за 5т просто так подарить можно
Не могу репку поставить, но цем виртуально.:rolleyes:

Переводя на язык подарков -- кольцо или шубу я в подарок возьму, ладно, а машину - никогда, это дурной тон. :іржач:
Кто сказал?:D

ХА! поверьте на слово, совершенно не имеет значения какая сумма стоит напротив последнего пункта, главное что он последний :D

я вообще не считаю, что должна быть обязанной молчелу за подарки. если я их принимаю, то рассчитываю на бескорыстие. подарил - спасибо. когда наберёшь определённое количество баллов - получишь... пряник :-)

Дарили и радовалась)))) З.ы. у goto может быть все по другому:D

Гото привередливая девушка! :D

:D Да. Нельзя не согласиццо.
Так и ответим ТС-у?
Да. И не стесняйтесь.
Даже у Рега воздушный шарик :D
Ниче что я так, обобщенно? А то мне это "мы" режет глаз, а с "я" это не будет убедительной фразой.

Ты что меня так не любишь – что даже шарик от меня не возьмешь? – так значит, все-таки подарки как то обязывают, и ты не хочешь мне быть чем-то должна, даже вниманием!

тише тише, а то себя начал цитировать, так и до онанизма дойдет... ;-)

Как совместить общий бюджет и подарки?

Привет, всем.
Пишу сюда потому, что нужен женский совет.
Ситуация: есть семья - мама, папа и ребенок. Деньги зарабатывает только папа. Доход известен, он постоянен, халтуры встречаются редко. Финансовое положение в текущем году ухудшилось (с учетом нынешнего времени), лишних денег не много. Деньги распределяются на семейном совете.
Теперь вопрос - мама начинает обвинять папу что он не делает подарки на ее день рождения и на различные женские праздники. Речь не идет о цветах и праздничном столе, небольших безделушках. Это все присутствует.
Речь идет о вполне определенных, стоящих денег, предметах. Причем вопрос стоит так, чтобы это было сюрпризом.
Естественно папа логически объясняет - вот деньги, все дома, если подарок нужно купить, его нужно запланировать в расходах. А по-другому нужно тайно (прикрываясь различными причинами) отщипывать от дохода несколько месяцев и стойко утверждать что денег нет на вполне необходимые вещи.
Что делать-то папе? Кроме как скрывать свой доход выхода нет...

Вообще не понимаю сути проблемы - почему бы не обсудить ее с женой? Дорогая, вот тебе зарплата, но, учитывая, что хочу сделать тебе сюрприз - часть денег я тебе не отдам:) Ну, будет знать, насколько дорогого сюрприза ожидать, но что именно - тайна.
У меня та же проблема, но с позиции жены - деньги тоже зарабатывает муж - как дарить ему подарки за его же деньги? Решаем обсуждением:)

Вижу только один выход - жена получает ежемесячное содержание от мужа. Типа зарплаты. Ведь воспитание ребенка и ведение дома - тоже работа. Оплачивается же труд нянь, гувернанток, домработниц.... И в рамках этого содержание жена сбрасывается с мужем в общий котел. Что-то остаетс - этот остаток тратится на себя и подарки.
Как по мне - общий бюджет - это только часть суммарного дохода. Та часть, что тратится на общие. именно на общие нужды.
Если зарабатывают оба - это происходит естественно и непринужденно.
Если жена сидит с ребенком - необходимо объяснить мужу - что это тоже стоит денег. Кстати, тогда, возможно, муж будет больше ценить то, что делает жена...

Назад
Зверху Знизу