Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки любимым

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной?

• 50 грн.

Голосів: 6 8.3%
  • 100 грн.

Голосів: 21 29.2%
  • 250 грн.

Голосів: 17 23.6%
  • 500 грн.

Голосів: 9 12.5%
  • 1000 грн.

Голосів: 2 2.8%
  • 2000 грн.

Голосів: 4 5.6%
  • 5000 грн.

Голосів: 13 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
эта ш какая падлюка женщинам мегафон предлагает?!!! дефаньки, мы жеш с вами и так фсе мегагромкие, звуковой волной коня на скаку остановим! может пожалеем уши окружающих, а?

не поверишь, но к сожалению встречаются особо стойкие... мэрины, да и уши таких не жалко вовсе :D

не поверишь, но к сожалению встречаются особо стойкие... мэрины, да и уши таких не жалко вовсе :D
а ни в чем не повинные мимопроходящие? у мня в доме напротив тетка когда сыночка ничинает воспитывать мне через стеклопакет слышно, вот в чем я виновата? и че с нами будет если ей еще мегафон дать?

а ни в чем не повинные мимопроходящие? у мня в доме напротив тетка когда сыночка ничинает воспитывать мне через стеклопакет слышно, вот в чем я виновата? и че с нами будет если ей еще мегафон дать?

Про тетку я не знаю, а про себя могу точно сказать, что высказала, так сказать, мечту из области несбывающихся ;)... я вообще мирная очень (если не злить :D)

Необычный, интересный подарок на день рождения?

Дамы! Я в растерянности!
У моей хорошей подруги через пару дней день рождения!
Уже дарил ей то, что ей нравится, и не хочу повторяться.
Подскажите мне что-нибудь интересное необычное,
возможно вам дарили и вам понравилось!

Заранее вам благодарен!

Необычный, интересный подарок на день рождения!

Дамы, я в растерянности! Помогите пожалуйста!
У моей хорошей подруги на днях день рождения!
То что ей нравится, я уже дарил!
Хочется что то необычное подарить, удивить, незабываемое.

Подскажите, возможно вам дарили то что вас удивило и понравилось одновременно!

Заранее всем благодарен!

подарите ей звезду:) сейчас это можно сделать официально

ТС, а че подарил-то? нам жеш любопытно)

Дама выбрала духи :)

Оригинальные подарки!!!

Давайте вместе подумаем, что можно оригинального подарить мужчинам на Новогодние праздники? Может кто знает, магазинчики хорошие, пиши буду всем признательна!

Блондинки атакуют :)

если написать оригинальную идею на форуме она перестанет быть оригинальной.

что можно оригинального подарить мужчинам на Новогодние праздники? Может кто знает, магазинчики хорошие, пиши буду всем признательна

ОРИГИНАЛЬНО ПОДАРИ ЕМУ ХОРОШИЙ МАГАЗИНЧИК "TOYOTA ЦЕНТР" НА УЛ. КОЦАРСКОЙ. ОН БУДЕТ ТЕБЕ ПРИЗНАТЕЛЕН

Останнє редагування:
а как насчет такого (вычитала в журнале):
Самый простой способ приятно удивить вашего мужчину и пополнить новыми фотографиями свой альбом! В течение недели фотографировать своего благоверного в разных ситуациях: вот он заспанный завтракает, вот смотрит телевизор, вот ковыряется в носу и т.д. Ходить с фотоаппаратом непременно нужно всюду, что б не пропустить момент. Самое сложное в этой ситуации - оставаться незаметной. Дабы благоверный не заподозрил о задуманном и не обрадовался раньше времени!И так, конец недели у вас уже распечатана ваша фото сессия, красиво оформлена в альбоме с вашими пометками! Теперь осталось ее только красиво преподнести! Пусть Ваш мужчина полюбуется какой он у вас замечательный и за что Вы его любите! Как это сделать? А тут уже, включайте свою фантазию. Удачи!

а как насчет такого (вычитала в журнале):
Самый простой способ приятно удивить вашего мужчину и пополнить новыми фотографиями свой альбом! В течение недели фотографировать своего благоверного в разных ситуациях: вот он заспанный завтракает, вот смотрит телевизор, вот ковыряется в носу и т.д. Ходить с фотоаппаратом непременно нужно всюду, что б не пропустить момент. Самое сложное в этой ситуации - оставаться незаметной. Дабы благоверный не заподозрил о задуманном и не обрадовался раньше времени!И так, конец недели у вас уже распечатана ваша фото сессия, красиво оформлена в альбоме с вашими пометками! Теперь осталось ее только красиво преподнести! Пусть Ваш мужчина полюбуется какой он у вас замечательный и за что Вы его любите! Как это сделать? А тут уже, включайте свою фантазию. Удачи!

Да, спасибо за совет, только потом стыдно будет, после такого подарка! :)

В набор входит зеркальное поле, стопки-«крестики» и стопки-«нолики». Хорош для незабываемого и веселого времяпрепровождения.
.webp

Останнє редагування:
 станок.webp
Уникальное средство переработки бумажных отходов в деньги! Делать деньги может любой, независимо от наличия деловых качеств. Вставьте подходящую по размеру бумажку, покрутите ручку, и она превратится в настоящую купюру! Оригинальный подарок «Денежный станок» - отличный способ стать иллюзионистом, не тратя времени на тренировки и репетиции. Ваши друзья и коллеги по работе будут удивлены... даже не удивлены – шокированы, когда увидят чудесные метаморфозы обыкновенной бумажки.

Для большего эффекта необходимо заставить разыгрываемого знакомого вырезать одну или несколько бумажек («Денежный станок» может «напечатать» до восьми купюр) как можно более схожую по размеру с настоящими деньгами. Разыгрываемый должен самостоятельно вставить край бумажки между валиками и лично покрутить ручку: Вы увидите, как у него и у всех присутствующих глаза делаются большие-пребольшие, а потом наполняются восторженным блеском и начинают искриться радостью с примесью вожделения и жадности.

Назад
Зверху Знизу