Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лютик
по моему этот лохотрон сейчас только для детей школьного возраста прокатит, а когла то помню народ очень даже велся

под заказ...стопки - ХА!
Вы его что, в алкоголики готовите?
И потом...Все эти рюмочки, вазочки - это чиста женский выбор, гламурненько так...
...как и фотоальбом
Подарите ему вещь мужскую. Функциональную.
Спининг, дрель, ******, курительную трубку,
дорогой халат, в конце концов

Представила себе эту незаметную фотосессию с каким-нибудь D80В течение недели фотографировать своего благоверного в разных ситуациях
...
Самое сложное в этой ситуации - оставаться незаметной.

ВыбралиПосилання видалено

Правда, не очень понятно, что делать, например, вот с такимПосилання видалено

И вправду...я забылся...И губоскат до кучи.![]()

В оживление мумии играть что ли?![]()
Если его, то, по всей видимости, сзадиа где дырочка, черерез которую его, то есть её оживлять?

Главное, чтобы содержание "кокона" не стало сюрпризомА если её, то дырочка тоже вполне может быть сзади![]()

насчёт подарков - очень люблю получать в подарок от любимой жены рубашки, халаты, ремни, галстуки, нижнее бельё![]()

Женская этого не понимаюта вообще обрадовал бы какой нить инструмент для чисто мужских домашних всяких дел

И губоскат до кучи.![]()
Давайте вместе подумаем, что можно оригинального подарить мужчинам на Новогодние праздники? Может кто знает, магазинчики хорошие, пиши буду всем признательна!

В кавказскую пленницуПравда, не очень понятно, что делать, например, вот с таким
Посилання видалено
В оживление мумии играть что ли?![]()

Да я и так пошла бы...В кавказскую пленницу![]()

Да, но в мешок - всё-таки интереснееДа я и так пошла бы...![]()

Я ж не кот, чтоб меня в мешокДа, но в мешок - всё-таки интереснее
И потом - так кусаться сложнее![]()

Ты бы ещё шило вспомнилаЯ ж не кот, чтоб меня в мешок![]()