подарки любимым

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной?

• 50 грн.

Голосів: 6 8.3%
  • 100 грн.

Голосів: 21 29.2%
  • 250 грн.

Голосів: 17 23.6%
  • 500 грн.

Голосів: 9 12.5%
  • 1000 грн.

Голосів: 2 2.8%
  • 2000 грн.

Голосів: 4 5.6%
  • 5000 грн.

Голосів: 13 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
думаю сертификат может быть хорошим подарком женщине (своей) если подарив деньги она просто не пойдет за покупками в такой магазин, даже еслие ей этого будет очень хотеться - например ей он будет казаться слишьком дорогим, или она просто непривыкла себя так баловать, или потратит деньги на что то более полезное для семьи и т.д...
...есть такие женщины.. что и хотелось бы...но совесть не позволяет так тратиться на себя любимую... а тут - хош не хош - вперед к роскоши :)...и совесть не мучает,т.к. выбора нет.. :)

мужчины!!! ну где оригинальность???

Anutik@ сказав(ла):
мужчины!!! ну где оригинальность???
причем тут оригинальность?
я же ясно написал - сертификат не считаю хорошим подарком...
Но есть у меня живой пример - моя мать. Она никогда не пойдет и не купит себе дорогую косметику. ну не приучена она на себя деньги тратить..
вот для нее бы, от отца - это был бы реально хороший подарок.
ну или от меня.
А нормальной девушке, которую недержали в черном теле - естественно такое дарить это пипец...

да, но для меня это никак не подарок любимому человеку (даже если мы 1 мес провстречались, но у меня серьезные планы)...

сертификат для меня это когда например коллега с работы с которой не особо общаюсь пригласила на др. ну и вроде бы и другие коллеги идут, так что не пойти как-то глупо... вот в таких случаях и куплю сертификат
ты знаеш я вот сейчас с удовольствием приняла бы сертификат на немелкую сумму в тот же брокард. объясню почему - хочу найти подходящую мне недешевую косметику, покупать прорву дорогих баночек у меня денег нет, что мне нужно конкретно я еще не знаю. просто деньги я бы потратить с умом не смогла бы потому что хочется сразу всего и в результате покупается фигня. вот и выходит что такой сертификат вполне бы подошел, и конечно человек посторонних вряд ли бы подарил бы мне сертификат на достаточную сумму.

Интересно, а сертификаты на что-либо, кроме косметики, бывают?
На книжки, например?

• Це лайк!
Реакції: gs
^)

Останнє редагування:
мне вот всю дорогу интересно, а какой доход у девушки? просто сумма озвученна немалая как для подарка еще не слишком близкому человеку. и дело не в том что ТС может себе это позволить, а в том приятно ли девушке будет получить. мое личное убеждение, что неприятно получать подарки от неродных на сумму большую, чем я смогу потратить на ответный подарок.
или я слишком старомодная, как считаете?

мне вот всю дорогу интересно, а какой доход у девушки? просто сумма озвученна немалая как для подарка еще не слишком близкому человеку. и дело не в том что ТС может себе это позволить, а в том приятно ли девушке будет получить.
Её доход приблизительно равен моему доходу.
Э... Точнее, ужё больше. Поскольку я уволился с текущей работы и пока ещё не устроился в СПб. Всем им гадам нужно мою морду лица лицезреть.
мое личное убеждение, что неприятно получать подарки от неродных на сумму большую, чем я смогу потратить на ответный подарок.
Первый раз слышу про подобные моральные терзания от женщины.
Я где-то что-то пропустил?

Её доход приблизительно равен моему доходу.
Э... Точнее, ужё больше. Поскольку я уволился с текущей работы и пока ещё не устроился в СПб. Всем им гадам нужно мою морду лица лицезреть.

Первый раз слышу про подобные моральные терзания от женщины.
Я где-то что-то пропустил?
хм, посмотрела данные в профиле, уверена что со мной ты не встречался. это можно считать как "пропустил"?))))

продаю комнатный лимон, после первых плодов(если не погибнет) девушка начнёт тебя на руках носить.

офф
Особа, не могу сдержаться.
АБАЛДЕННЫЕ РИСУНКИ!

И где ты их нашла?

Спасибо всем кто отписался. Есть пара идей. Будем импровизировать :)

Вкладення

• faucet_light_3.webp
    faucet_light_3.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 76
А ссылку на мозг дай? А то я не нашла.

Из Москвы как-то не в кайф заказывать. Не успеет уже 100пудов.

Мегафон - это да... Сама вечно голос срываю - не могу громко кричать.
А мозг, думала, и правда в банке...

Ты как ся чувствуешь, кстати? Не перепраздновала?

А я могу громко кричать. Но хотелось бы еще громче. Чтоб обидчиков сносило звуковой волной;)

:пиво: да да да!!!!!! чтоб сносило назавжды! :D
буквально 10 минут назад оооочень пожалела, что такого чуда враждебной техники при себе не было :rolleyes: :іржач:

эта ш какая падлюка женщинам мегафон предлагает?!!! дефаньки, мы жеш с вами и так фсе мегагромкие, звуковой волной коня на скаку остановим! может пожалеем уши окружающих, а?

Назад
Зверху Знизу