Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки любимым

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной?

• 50 грн.

Голосів: 6 8.3%
  • 100 грн.

Голосів: 21 29.2%
  • 250 грн.

Голосів: 17 23.6%
  • 500 грн.

Голосів: 9 12.5%
  • 1000 грн.

Голосів: 2 2.8%
  • 2000 грн.

Голосів: 4 5.6%
  • 5000 грн.

Голосів: 13 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Портрет по фотографии
Матрешку с ее изображением на ней

косметику исключаешь)
подари сертификат из брокарди например-сама выберет

можно заказать портрет по фотографии, вышитый нитками на ткани. В Киеве \то делали в прошлом году за 800 гривней за 3 месяца. Оч. красиво и похоже. На Андреевском у мастеров спросить можно.

Наймите гида и карету, шампанское

устройте экскурсию по городу, с фужером шампанского, цветами в карете...
(правда ХЗ может дороже выйдет)

Подари красивую шкатулку для украшений :)

Подари красивую шкатулку для украшений :)
кстати хорошая мысль, я уже с год на нессесер облизываюсь - довольно крупная коробочка обтянутая кожей страуса с кучей отделений, зеркальцем и т.п. тот что мне понравился кажется 800 стоил.

кстати хорошая мысль, я уже с год на нессесер облизываюсь - довольно крупная коробочка обтянутая кожей страуса с кучей отделений, зеркальцем и т.п. тот что мне понравился кажется 800 стоил.
А где её можно узреть?

угу - и мне, кстати такая вещичка понравилась. Видела в "подарках" на Ленина. Трехэтажненькая, изящная - не смотря на довольно внушительный размер и вместительность. Хороший подарок.

А где её можно узреть?
в подарочных смотри. на Ленина пару магазинов есть недалеко от научки - Модные подарки и Подарки. на Сумской два магазина Браво (кажется). на Маяковского тоже Модные подарки. на Артема был магазин Браво (собсно я там и облизалась).

Э... Переформулирую вопрос (простите за ******ь). Сколько нужно, чтобы выбрать себе что-то... Чтобы не обидно было.
В качестве подарка 100 - мало, 1000 - много (кому мало 1000, тому мало будет, сколько не дай :)). 250 и 500 - самое оно.
Предпочтительнее 500 :) Но не из-за того, что сумма больше, а исключительно потому, что стоимость большинства продукции в Брокаре выходит за пределы данной суммы. Поэтому придётся экономить. А 500 - в самый раз. Любимая туалетная вода + что-нибудь в нагрузку.
Но лично я бы не стала дарить сертификат. И не обрадовалась бы, получив его в подарок. В моём понимании такие вот, заранее предоплаченные подарки, мало чем отличаются от денег, которые, на мой взгляд, несколько унизительно принимать от близкого человека в качестве подарка.

Отличная мысль на счет брокарда. Мне мой парень подарил подарочный чек на 100 у.е. в брокард, а я сама выбрала то, что мне по душе.
Точно также можно оплатить и посещение любого салона красоты или подарить абонемент в фитнес-центр.
Подари шикарный букет орхидей, например, закажи столик в ресторане.
А, вообще, мудрые восточные мужчины своим любимым дарят только золото.
И коробочка маленькая (до Питера дотащишь) и память навсегда.
И вообще, главное внимание, а не сам подарок.

А сильно дорогой подарок дарить не нужно, тем самым ты обяжешь девушку приблизительно на такую же сумму дарить и тебе подарок ко дню рождения. А она может не располагать такой суммой.

Но лично я бы не стала дарить сертификат. И не обрадовалась бы, получив его в подарок. В моём понимании такие вот, заранее предоплаченные подарки, мало чем отличаются от денег, которые, на мой взгляд, несколько унизительно принимать от близкого человека в качестве подарка.

Это всё очень индивидуально. Я очень люблю сюрпризы, но после того как мой муж несколько раз подарил мне что-то не того цвета или не с той "финтифлюжкой" предпочитаю выбирать себе подарок сама. А сертификат на мой взгляд - самое то.

Я очень люблю сюрпризы, но после того как мой муж несколько раз подарил мне что-то не того цвета или не с той "финтифлюжкой" предпочитаю выбирать себе подарок сама.
"Муж" по статусу несколько отличается от статуса "Парень" :) И если Парню, с которым встречаешься, можно простить незнание вкусов девушки или каких-то её предпочтений, то муж просто обязан знать хотя бы азы - цвет/размер белья и название самых любимых духов :) В противном случае это говорит о недостаточном внимании с его стороны или о нежелании вникать в подобные "мелочи".
Всё - ИМХО.

Я бы посоветовала подарить часики (если не верите в приметы :)). В 150-200 у.е. вполне можно уложиться. Да, банально. Но зато - память :)

Останнє редагування:
Да! часики это клево, можно что б девушка дала за них копеечку и тогда это уже не плохая примета :)

Необходимо дарить то ,что человек сам себе не может купить, (это не обязательно кваритра и машина и т д), или просто всегда говорит увидев эту вещь "как-то в др раз..."А вооюще призодумайтесь было бы приятно этому человеку ,если бы он узнал о чем вы тут всех спрашиваете? ИМХО - мне нет, наверно..

Необходимо дарить то ,что человек сам себе не может купить, (это не обязательно кваритра и машина и т д), или просто всегда говорит увидев эту вещь "как-то в др раз..."А вооюще призодумайтесь было бы приятно этому человеку ,если бы он узнал о чем вы тут всех спрашиваете? ИМХО - мне нет, наверно..

Я вот не пойму- не первый раз такие высказывания на форуме встречаю -откуда такие надуманные условности?
Приятно - неприятно. Неприятно - это когда кто-то по отношению к тебе подлость совершил, обхаял, оболгал. Он то что криминального спросил?
Какой подарок любимому человеку подарить? да не в среде её подруг даже, которые расколоться могут, а на почти безликом форуме.
И что значит, то что себе человек не может купить. Это что моя подруга Ленка, которая в состоянии себе купить всё из доступного и возможного - либо вообще не заслужила подарка , либо ей теперь звезду с неба нада достать - её то она точно не может купить.
ИЗИНИТЕ ЗА ОФФТОП
По теме
Идите правда в подарочные магазины - там где мы сундучки видели - там много всяких прибамбасов интересных - может гляните и скажите "Блин - ей вот это подойдет" Я так всегда делаю "Иду и смотрю"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу