Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поход в салон где все оплачено заранее
подари сертификат из брокарди например-сама выберет
Э... Переформулирую вопрос (простите за ******ь). Сколько нужно, чтобы выбрать себе что-то... Чтобы не обидно было.Брокард Посилання видалено
100, 250, 500, 1000 грн
кстати хорошая мысль, я уже с год на нессесер облизываюсь - довольно крупная коробочка обтянутая кожей страуса с кучей отделений, зеркальцем и т.п. тот что мне понравился кажется 800 стоил.Подари красивую шкатулку для украшений![]()
А где её можно узреть?кстати хорошая мысль, я уже с год на нессесер облизываюсь - довольно крупная коробочка обтянутая кожей страуса с кучей отделений, зеркальцем и т.п. тот что мне понравился кажется 800 стоил.
кстати хорошая мысль, я уже с год на нессесер облизываюсь - довольно крупная коробочка обтянутая кожей страуса с кучей отделений, зеркальцем и т.п. тот что мне понравился кажется 800 стоил.
в подарочных смотри. на Ленина пару магазинов есть недалеко от научки - Модные подарки и Подарки. на Сумской два магазина Браво (кажется). на Маяковского тоже Модные подарки. на Артема был магазин Браво (собсно я там и облизалась).А где её можно узреть?
В качестве подарка 100 - мало, 1000 - много (кому мало 1000, тому мало будет, сколько не дайЭ... Переформулирую вопрос (простите за ******ь). Сколько нужно, чтобы выбрать себе что-то... Чтобы не обидно было.
). 250 и 500 - самое оно.
Но не из-за того, что сумма больше, а исключительно потому, что стоимость большинства продукции в Брокаре выходит за пределы данной суммы. Поэтому придётся экономить. А 500 - в самый раз. Любимая туалетная вода + что-нибудь в нагрузку.Но лично я бы не стала дарить сертификат. И не обрадовалась бы, получив его в подарок. В моём понимании такие вот, заранее предоплаченные подарки, мало чем отличаются от денег, которые, на мой взгляд, несколько унизительно принимать от близкого человека в качестве подарка.
"Муж" по статусу несколько отличается от статуса "Парень"Я очень люблю сюрпризы, но после того как мой муж несколько раз подарил мне что-то не того цвета или не с той "финтифлюжкой" предпочитаю выбирать себе подарок сама.
И если Парню, с которым встречаешься, можно простить незнание вкусов девушки или каких-то её предпочтений, то муж просто обязан знать хотя бы азы - цвет/размер белья и название самых любимых духов
В противном случае это говорит о недостаточном внимании с его стороны или о нежелании вникать в подобные "мелочи".Необходимо дарить то ,что человек сам себе не может купить, (это не обязательно кваритра и машина и т д), или просто всегда говорит увидев эту вещь "как-то в др раз..."А вооюще призодумайтесь было бы приятно этому человеку ,если бы он узнал о чем вы тут всех спрашиваете? ИМХО - мне нет, наверно..