Статус: Офлайн
Повідом.: 46579
Повідом.: 46579
Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)
Что я непонятного сказала? Никого нельзя бить, не мальчиков, ни девочек. Только ***** ездит на стрелки, бьёт в пятак из-за отсутствия агрументов, взгляд не понравился или ещё чего. Поэтому соряй, но я и дальше буду ****еть о равноправии. Пусть твои гениталии, которые сжимаются в кулачок от возмущения от моих постов, потерпят.
Предлагаю либо не ****еть о равноправии, или не вспоминать, что ты девочка, когда тебе выгодно(в частности, когда приходится отвечать за длинный язык).
Еще предлагаю, перед тем как ебуками крыть здорового мужика прикинуть дальнейшие развития событий, как минимум самые вероятные, и только потом рот открывать.
Что я непонятного сказала? Никого нельзя бить, не мальчиков, ни девочек. Только ***** ездит на стрелки, бьёт в пятак из-за отсутствия агрументов, взгляд не понравился или ещё чего. Поэтому соряй, но я и дальше буду ****еть о равноправии. Пусть твои гениталии, которые сжимаются в кулачок от возмущения от моих постов, потерпят.