Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Я усомнился, что сплюш понимает смысл сказаной фразы и обхяснил, что в определенных кругах она очень оскорбительная.
А ты чот распетушлся:незнаю:

Что-то я усомнилась в твоих мыслительных способностях... Хотя да, намек во "вдумчиво вчитался" был достаточно тонким.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Кисо,успокойся-когда нибудь и ты заработаешь на нормальный отдых

Надо просто больше сидеть на форуме и доказывать что-нибудь

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Предлагаю либо не ****еть о равноправии, или не вспоминать, что ты девочка, когда тебе выгодно(в частности, когда приходится отвечать за длинный язык).

Еще предлагаю, перед тем как ебуками крыть здорового мужика прикинуть дальнейшие развития событий, как минимум самые вероятные, и только потом рот открывать.

Что я непонятного сказала? Никого нельзя бить, не мальчиков, ни девочек. Только ***** ездит на стрелки, бьёт в пятак из-за отсутствия агрументов, взгляд не понравился или ещё чего. Поэтому соряй, но я и дальше буду ****еть о равноправии. Пусть твои гениталии, которые сжимаются в кулачок от возмущения от моих постов, потерпят.

Я вот не пойму-ты меня этими фразами покорить рассчитываешь или что?
Считаешь,мне это интересно будет слушать на берегу океана,кушая атлантический морской окунь?

Я хочу, чтоб ты просто понимал, где ты, с кем ты, и реально оценивал свои возможности

От вас даже Малая сбежала. Не дали человеку выговориться

Ты имеешь ввиду,что максимум на кого я могу рассчииывать-это ты?

Я б на твоём месте и на это не особо рассчитывала
Зато кисо одинокий. Почти рейнджер 40 лет

Назад
Зверху Знизу