Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Над чем задумываться?
Мне стоит задуматься,что я тебя дырявым фуфелом считаю?
Или тебе это говорить можно,а зэку немытому,который с зоны на волю вышел погостить и понты которого можно обрубать ударом по ****у-нельзя?
Ты зэка ставишь выше себя,или с ними тоже в одном душе мылся,как и в общаге?

Говорить ты можешь что угодно. И кому угодно. Реакция может быть разной.

Для меня ты ручной песик, который забавно погавкивает за сахарную косточку. А для, так полюбившегося тебе зека, ты можешь оказаться человеком, который нанес ему тяжкое оскорбление. В их "мире" если за такое не "спросить" знаичт согласиться с тем, что оскорблающий по делу сказал, и переехать, в случае "дырявого" поближе к *****е.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Так ты сидел на зоне или в СИЗО или нет?
Ну явно ж там у тебя что то связано с этим

Каждый видит то, что хочет видеть. Шо ты мне вменить пытаешься? :D
Шо я пацан по блатным понятиям живу?:D
Я сразу сказал, для меня это далекая тема.
Хотя, есть поговорка, что от тюрьмы и сумы не зарекаются.

У меня Харьков никогда не ассоциировался с теми районами. Центр, Салтовка, Алексеевка, Одесская.... Да, а там....
просто Харьков он раньше чем Салтовка или Одесская..:угу:

просто Харьков он раньше чем Салтовка или Одесская..:угу:

Да, с этим никто не спорит. Но мы то говорим о сейчас.
Сейчас вот так.

Кисо-иди на зону и там рассказывай что в их мире.
Когда.они выходят на воле,их мир заканчивается.
Если ты ссышься перед гопником только потому что он сидел и позволяешь ему тащить его законы в наш мир,вместо того чтобы заткнуть его или по ****у дать-значит ты банальная зжковскся шестерка,причем шестерка галимой петушни.
Потому знай свое место и не телепай твоим дырявым задом

Не ****и. Дохуя людей живут этой блатной романтикой, которые зону видели разве что из окна трамвая.

Я со штрихом недавно сталкивался, за 60 уже, а на этой волне. "люди" "на тюрьму передачу вез" и в таком духе.

А дальше уже совсем понос пошел словесный. Кто там шо позволяет и кого заткнуть.

Каждый сам для себя определяет нормы дозволенного, и есть люди, которые подобное сочтут тяжким оскорблением, вот что я пытался сплюше объяснить.
Что она из этого вынесет - ее дело. Если где то прикусит язык и лицо сохранит(во всех смыслах) значит я уже не зря это написал.

Ладно,спрошу по другому-мылся в одном душе с зэками?

Не припоминаю такого...
А почему это тебя так взволновало?

Да, с этим никто не спорит. Но мы то говорим о сейчас.
Сейчас вот так.
:угу: гончаровка нынче-классный район..там все перестроили, удобно, комфортно, центр..:)

-Ты дырявый.
-Если ты скажешь это сидевшему,он по ****у даст,и я его поддержу.

*******-это тебе сказали-понимаешь,тебе!С *** ты тут зэков приплел?
Что там у тебя в прошлом было,рассказывай,что ты так реагировать начал?

Я усомнился, что сплюш понимает смысл сказаной фразы и обхяснил, что в определенных кругах она очень оскорбительная.
А ты чот распетушлся:незнаю:

Ну так что-когда и где тебе в лицо сказать что ты фуфел дырявый?

так сам решай, если так прям хочется, ***** ты у меня спрашиваешь?

:угу: гончаровка нынче-классный район..там все перестроили, удобно, комфортно, центр..:)

недавно там проезжал, в районе парка света шахтера, вроде все как было.

Ну только определенным кругам на эту фразу от Сплюш было *****,а оскорблениям себя почувствовал ты
Даже не оскорблениям,а уязвленным.
Как то пальцем в небо попала она,что ли?

Не ****и. Приятного, конечно ,мало, ни никем я себя не почувствовал.

Ну ляпнула баба глупая, чи впервые с ней такое?
А вот ты взъерепенился.
Уже мне в лицо говорить собрался:D

Не пустили?Или по какой причине ты не мылся?

Да как то, как приходилось мыться все такой достойной компании не набиралось.

Каждый сам для себя определяет нормы дозволенного, и есть люди, которые подобное сочтут тяжким оскорблением, вот что я пытался сплюше объяснить.

Ну ты уже набил морду Слобожанчанину за тяжкое оскорбление, или только «баб» на форуме поучать умеешь? :кручусь:

Ну ты уже набил морду Слобожанчанину за тяжкое оскорбление, или только «баб» на форуме поучать умеешь? :кручусь:

Я шо, сплюше бить ****о собирался?:D
Не, может это и правда, поучением выглядело:D

Нет, это был просто совет, не более. Если она его не послушает - я не особо расстроюсь.

Ну так правильно и осмысленно она сказала.

Одному я как то сказал что он *****-он мне начал как ты говорить что на зоне за такое ****ят.и за базаром следить
Ну я его и отпиздил.Не *** ****еть что не попадя.

Слобода, атыбись. ******и всю тему.
Сначала было задорно, щас постная ***ня.

Лучше я с карой про гормоны *****жу.

Назад
Зверху Знизу