Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ну в принципе тетка,которая себя с кисо сравнивает,может кому то и понравится,не знаю.

Тебе пора прекращать выдавать желаемое за действительное
Очевидно, что ни к чему хорошему это ни приведёт

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Что я непонятного сказала? Никого нельзя бить, не мальчиков, ни девочек. Только ***** ездит на стрелки, бьёт в пятак из-за отсутствия агрументов, взгляд не понравился или ещё чего. Поэтому соряй, но я и дальше буду ****еть о равноправии. Пусть твои гениталии, которые сжимаются в кулачок от возмущения от моих постов, потерпят.

***** ты не поняла. Мои гениталий тут не при чем.
Ты думаешь мне приятно смотреть, когда такой вот "боец" вышел и ****л вот такую вот равноправную?
Да он поехал как *****, но что мешало просто промолчать? Равноправие из всех щелей перло? В конце-концов, если и сказать, то предельно вежливо. Иначе, чем она лучше?
Не открывала бы ****ьник - он был бы целым.

Думать о том, что он лоб здоровый и ты ссыпаешься в тапочки от шалбана надо до того, как злыми ебуками его крыть. *** его, что у него в голове, может он вообще, ****.

А сначала открыть равноправную хлеборезку, выпросить в ебло а потом вспомнить, что девочек бить нельзя ж, извини меня, прост политика двойных стандартов, тогда ничего страшного на этом видео не произошло, по сути, сотни равноправных каждый день друг друга бьют в лицо, и на дороге .в частности и никто трагедию из этого не делает. Бывает, чо...

кстати, там в салон полетел бычок

и не твоя))) вот ты и бесишься)))

не твой вот ты и бесишься:D

Да вы нашли друг друга :D

***** ты не поняла. Мои гениталий тут не при чем.
Ты думаешь мне приятно смотреть, когда такой вот "боец" вышел и ****л вот такую вот равноправную?
Да он поехал как *****, но что мешало просто промолчать? Равноправие из всех щелей перло? В конце-концов, если и сказать, то предельно вежливо. Иначе, чем она лучше?
Не открывала бы ****ьник - он был бы целым.

Думать о том, что он лоб здоровый и ты ссыпаешься в тапочки от шалбана надо до того, как злыми ебуками его крыть. *** его, что у него в голове, может он вообще, ****.

А сначала открыть равноправную хлеборезку, выпросить в ебло а потом вспомнить, что девочек бить нельзя ж, извини меня, прост политика двойных стандартов, тогда ничего страшного на этом видео не произошло, по сути, сотни равноправных каждый день друг друга бьют в лицо, и на дороге .в частности и никто трагедию из этого не делает. Бывает, чо...

А если ****ли не женщину, а мужчину? Ему хлеборезка открывать можно было?

И это прекрасно)))

****ец, я такая позитивно-добрая, аж блевать хочется! Сцук, я же - ЗЛОБНАЯ

могу помочь дойти до нужной кондиции:збентежений:

Олечка, иногда это просто крайняя мера. От бессилия что либо сделать иначе.
Увы :незнаю:

Олечка, иногда это просто крайняя мера. От бессилия что либо сделать иначе.
Увы :незнаю:

Нельзя.

Слышишь нельзя.
Та вас ****ить надо уже лет в 30,чтобы потом к 70 не превратились в старух бурчащих,а были как молодухи -всегда на стреме.

И умели укланяться?

Новости из этого никто не делает.

И еще, насчет равноправия. Мужик понимает, что за слова то и ответить можно. И куда чаще базар фильтрует. У вас же, в подавляющем большинстве, фильтр базара отсутствует напрочь, а когда сидите на ****, получив в жбан и сопли пускаете, вдруг в голове всплывает установка "девочек бить нельзя".

Если ты выключишь свой оголтелый феминизм, может посмотришь вот под каким углом. Вы физически слабее, и последствия конфликта с отморозком для вас будут куда более печальные, чем для мужика. Который ему навешать люлей может.
Посему вам провоцировать надо поменьше.

Назад
Зверху Знизу