Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

хехе:D ты такая смешная,уже не знаешь как выкрутить свои голупузые понты. Лечиться от зависти и комплексов надо не мне ,а тебе.Ты уж определись какая позиция тебе больше по душу,а то у тебя как-то двойные стандарты как минимум:D
шо ты там сама можешь:рл:сама ты можешь ****еть только здесь и всё...
Ты ж тут громче всех орала что я нищебродка,я вмокнула тебя в твою реальность.теперь ты сдаёшь славно заднюю:Dчто же за двойные стандарты. Пустышка ты,самая настоящая пустышка ни на что не способная кроме как тут *****деть,тебя встреть в реале и скажи тебе Бу ты и потеряешься:D

Очередной поток сознания.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Тебе показалось, что я предлагаю на тебя своё время потратить, гнида?:D перечитай.

просто малышево это почти как барабашово, за академиков все уже забыли :D Или кто там Малышев был?

А что плохого в каторжниках? ну человек работает или ті голубіх кровей и крутая?
Так давай сегодня встретимся , разбавим наш плохой день,ох как горю прям.Но ты ссыкло,тольтко трепаться горазд :D

Я не знаю, как там в вашем селе бабы ****ятся, но я пас.

А про каторгу, ты просто не поняла, базарница, о чем я. Не в первый и не в последний раз.

***яяя... а что ещё в ведре топят??????
ну раз дворовая,то должны в больнице меньше бабла с тебя содрать

Топят:( У меня их изначально четверо было. Ото дурдом был:D

Троих пристроил эту себе оставил.

А ветеринрке, *****. Прайс для всех один.
1 сраный снимок 200 рублей.

так я не отрицаю.Ну так напомни с какой целью,а если не помнишь то перечитай тему там где постила. ****о её цацки ровно как и она:D

Божечки, как же от зависти то плющить может.

Долго будем мусолить,очень долго.)))))))))))
Ну и почему то ты не выбегала так в защиту навигатора когда кисо там мусолил одно и то же )))))))))))

Больше скобочек, больше :D
Помницца мне, ты там тоже активно Юрца гонял, и иногда это смотрелось даже смешно)
а кого я тут защищаю? Пост обоим написан был

Ну да-общажные телки не легкодоступные.)))))))))
Хотя для тебя может и эти были недоступными и ты тех случайных каразинских и сковородинских вспоминаешь как какой то трофей.)))))))))))))

Поправлю, их уже которую страницу вспоминаешь ты, в разрезе доступности и мерзких болячек.

Я тебе пытаюсь объяснить, что это такой период в молодости, а ты увел тему *** знает куда, да "*******" через слово.

Какую дискуссию,дурачок?))))))))))
Кто ж тебе виноват,что ты поехал настолько,что уже с любым анекдотом несогласие высказываешь?))))))))))))

Какое несогласие?:рл:

Да ну понятно что когда Юрца гонять-это смешно,когда кисо гонять-это скучно.
Но я через силу это делаю.Так что мы с тобой в этом плане в равном положении.))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Больше скобочек, больше :D
Помницца мне, ты там тоже активно Юрца гонял, и иногда это смотрелось даже смешно)
а кого я тут защищаю? Пост обоим написан был

Да нехай. Это даже интересно немного, откуда у слободы такая концентрированная ненависть к студенчеству и его атрибутам.
понятно же, что как то с общагой связано, а вот каким боком тут *******?:незнаю:

Да ну понятно что когда Юрца гонять-это смешно,когда кисо гонять-это скучно.
Но я через силу это делаю.Так что мы с тобой в этом плане в равном положении.))))))))))

гонщег:D

да какой там... Дворовая. Судьба ее обрекала в ведре утонуть, но тут вмешался гринписовец Кисо:D

А он вмешался, шоб её распутную мамашу стерилизовали?

Ну был в твоей жизни период беспорядочных половых связей с легкодоступными телками-ну хорошо.
Что ж та так резко реагируешь на невинные анекдоты то?

Насчёт ******* через слово-та я вообще это слово только в анекдоте написал-а ты уже напуганный по теме бегаешь.

Ну шо ты трындишь, не ты сифлинариум вчера пол дня ****ел??

просто малышево это почти как барабашово, за академиков все уже забыли :D Или кто там Малышев был?

Заметь, тебе морду бить за это замечание не предлагали:D

Кисо,ни разу я ни вчера,ни сегодня слово "сифилинариум" не писал.
Если найдешь это слово в моих сообщениях,с меня сто баксов,если не найдешь-с тебя.

Ну да-пусть лучше трипера подхватит,заразит кучу *******ов типа тебя,а потом будет ныть и удивляться-прчему ж так,почему детей нет и почему с мужиками не везет.Ты сам сильно спросом у телок пользуешься сейчас?А после того как о похождениях по сифилинцинариумам рассказал,так тебя все вообще зауважали.

держи.

да какой там... Дворовая. Судьба ее обрекала в ведре утонуть, но тут вмешался гринписовец Кисо:D

первый вопрос о породистости говорит о многом

Назад
Зверху Знизу