Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А для которой массаж это дорого - нищебродка?))

да. для меня это дорого. Если честно,то я никогда на массаже не была даже...

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

MØntУ;69723887 сказав(ла):
:рл: кто надоумил с такими проблемами, как у тебя, идти на кроссфит?

я и подруга... у неё грыжа на пояснице,ну она мол говорит если разумно делать ничего не будет мол она столько лет уже занимается... ну у меня что-то пошло не так:D

Просто напонмю, что карыны цацки постила ты

так я не отрицаю.Ну так напомни с какой целью,а если не помнишь то перечитай тему там где постила. ****о её цацки ровно как и она:D

Был у меня такой опыт. ****о, конечно. Его врач должен подбирать, как минимум. А не аптекарь.

ну да,я ж о врачах и пишу. Но я не вижу вообще смысла в этом, потому как через десять лет сама шею вообще не смогу держать после того воротника

MØntУ;69724072 сказав(ла):
:рл::D с грыжей кроссфит вообще ахуительно, ага

ну это факт,она уже лет так 5 занимается. Хотя у неё большая грыжа была,отказали даже ноги,долго по больницам. Сказали упражнения делать,начала она с лёгкого,ну и по итогу подсела на кроссфит при чём на столько усердно что мне кажется она прям им болеет и помешана . Ну я подумала и у меня так прокатит,а не прокатило

я и подруга... у неё грыжа на пояснице,ну она мол говорит если разумно делать ничего не будет мол она столько лет уже занимается... ну у меня что-то пошло не так:D

И у нее пойдет! Компрессия - она такая. Законы физики никто не отменял

И у нее пойдет! Компрессия - она такая. Законы физики никто не отменял

та ну за 5 лет не пошло ж... причём интенсива,человек реально помешан. Наоборот она укрепила мышцы спины при чём так сильно. Говорит,что плохо себя чувствует когда не занимается. Говорит мол с разумным подходом можно всё. Хз... значит у меня был неразумный подход :D

та ну за 5 лет не пошло ж... причём интенсива,человек реально помешан. Наоборот она укрепила мышцы спины при чём так сильно. Говорит,что плохо себя чувствует когда не занимается. Говорит мол с разумным подходом можно всё. Хз... значит у меня был неразумный подход :D

Случайности тоже никто не отменял. Вот то, что ей пока нигде не защемило - тоже случайность. Ну или таки там очень мощный мышечный корсет ,который в крестце не так просто закачать спортом

обычно у многих с окон падают, атут дома .... но как-то странно...

Она еще бестолковая, 4 месяца. Любопытная до усрачки и энергии через край. Где то полезла, зацепилась и плюхнулась на ****. Я подозреваю на балконе.

Просто не могу налюбоваться этим.
*****,пойду руки помою.

Хз, что тебя так взбудоражило....
Ты еще скажи, что в старших классах с девочками в бутылочку не играл:D

так я не отрицаю.Ну так напомни с какой целью,а если не помнишь то перечитай тему там где постила. ****о её цацки ровно как и она:D

Той темой ты только себя "вмокнула".
Цацки как цацки.

А о чем ты хотел бы почитать в такой интеллектуальной теме?:D

Ну какой-то новый уровень что бы был. Например кто удачно выйграл на курсе BNB :D

Ну какой-то новый уровень что бы был. Например кто удачно выйграл на курсе BNB :D

А обсуждение стертых позвоночных дисков - не новый ли уровень?

да. для меня это дорого. Если честно,то я никогда на массаже не была даже...

Есть тут в женском кругу массажист Музаффар, мужик изумительно делает массаж, я сам даже похаживаю к нему, каких-то 300 грн и минут 40 релакса ауфффф

А что - юридическое образование и практика атрофируют возможность воспринимать не юридические факты и наблюдения? Внезапно

Нет, просто думаю хорошая жена кому-то досталась, правда с изьяном ХФ :D

та давай уже хоть где-то пофик где. Можно хоть через 15 мин. под облэнерго,но ты *** выйдешь тошо ты ссыкло.
Так умеляет когда ты вылезжая с жопы южнопроектной с совдеповскими коврами и полом ещё красным, пишешь на других "хуторянка":D Тебе ещё палеко до такой "хуторянки":Dкуда там мне до такой как ты, ыыыыыы:D

Женские бои без правил?

Чот навеяло:

На уроке учитель спрашивает:
- Что больше всего возбуждает человека?
- Тело голой женщины! - отвечает Вовочка, сидящий на первой парте.
- Вон из класса! И приведи своего отца!
На следующий день Вовочка пришел один и сел за последнюю парту.
- Ты почему не привел отца? Почему сел за последнюю парту? -спрашивает учитель.
- Папа сказал, что если вас не возбуждает голая женщина, то вы - *****, и от вас нужно держаться подальше.

Назад
Зверху Знизу