Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А обсуждение стертых позвоночных дисков - не новый ли уровень?

Ктстаи, я вот коленку повредил, догистайл до добра не доводит в итоге :( Томографию сделал, плохи дела, неподтвержденный... Забыл формулировку, короче между хрящиками ***кости нет (((

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ктстаи, я вот коленку повредил, догистайл до добра не доводит в итоге :( Томографию сделал, плохи дела, неподтвержденный... Забыл формулировку, короче между хрящиками ***кости нет (((

Стесняюсь спросить, кто тебя так?
Обычно это от больших длительных нагрузок

Все,кисо-иди там навигатора найди и скажи что хочешь пожать ему руку.

А то не ты ли доебся за общаги и каразинских?

Тоже что то навеяло

Медицинский институт. Преподаватель начинает лекцию: - Перед началом лекции я хотел бы рассказать вам одну историю. Как-то в молодости я с приятелем пошел в общежитие И там нам обоим понравилась одна симпатичная девушка. Но она предпочла моего друга.Вот так я остался с носом. А мой друг без носа. Запишите тему лекции: «******* и его последствия».

Предлагаю тебе самостоятельно дать оценку человеку, который считает, что если мадама не с ним(или отказала, упаси б-г), то только потому что она сифлитичная марамойка.

если мы уже заговорили о анекдотах:

Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика — его старый фронтовой друг.
Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом.
"Это все — говорит — книги, которые я написал".
И голову опять на подушки роняет.
Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками.
"А это — говорит — книги моих учеников".
И опять голову роняет.
"А вот помню — говорит — как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался".
Приятель:
"Ты это к чему? ".
Профессор:
"Эх, все бы эти книги — да тогда ей под ****... ".

В смысле доебся?
Ты сам все настолько красочно рассказал о твоих похождениях по легкодоступным телкам-что и не доебешься.

Вот примерно об этом я и говорил. Ты, вишь, уже легкодоступными окрестил. Причем всех и оптом. Так и до ***дей-сифлитичек рукой подать.

Случайности тоже никто не отменял. Вот то, что ей пока нигде не защемило - тоже случайность. Ну или таки там очень мощный мышечный корсет ,который в крестце не так просто закачать спортом

та хз...
та ну если так разобраться,то защимить может каждого , тогда волков боятся- в лес не ходить... Я думаю ,что она хорошо прокачала спину и к этому шла годами

Кисо-это всего лишь анекдот.)))))))))))))
Хочешь подискутировать:найди автора этого анекдота и объясни ему твою позицию.))))))))))))))

так не он со мной дискуссию на ту тему открыл а ты...
Причем тему *******ов сюда активно тянешь тоже ты.

Она еще бестолковая, 4 месяца. Любопытная до усрачки и энергии через край. Где то полезла, зацепилась и плюхнулась на ****. Я подозреваю на балконе.

ааааа, манюнькая ещё совсем. Породистая или нет?

ааааа, манюнькая ещё совсем. Породистая или нет?

да какой там... Дворовая. Судьба ее обрекала в ведре утонуть, но тут вмешался гринписовец Кисо:D

Той темой ты только себя "вмокнула".
Цацки как цацки.

ну єто ты так с ней выкрутил и вам так хочется.Не вмокнула я себя,а лишний раз доказала что ****о её цацки и никому они не всрались:D

Есть тут в женском кругу массажист Музаффар, мужик изумительно делает массаж, я сам даже похаживаю к нему, каких-то 300 грн и минут 40 релакса ауфффф

уууууу

да какой там... Дворовая. Судьба ее обрекала в ведре утонуть, но тут вмешался гринписовец Кисо:D

***яяя... а что ещё в ведре топят??????
ну раз дворовая,то должны в больнице меньше бабла с тебя содрать

Стесняюсь спросить, кто тебя так?
Обычно это от больших длительных нагрузок
Я в шутку, но фик знает откуда это взялось :незнаю:

та давай уже хоть где-то пофик где. Можно хоть через 15 мин. под облэнерго,но ты *** выйдешь тошо ты ссыкло.
Так умеляет когда ты вылезжая с жопы южнопроектной с совдеповскими коврами и полом ещё красным, пишешь на других "хуторянка":D Тебе ещё палеко до такой "хуторянки":Dкуда там мне до такой как ты, ыыыыыы:D

Тебе показалось, что я предлагаю на тебя своё время потратить, гнида?:D перечитай.

Сколько можно мусолить тему общаг? :рл:

Назад
Зверху Знизу