Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

первый вопрос о породистости говорит о многом

Понты такие понты. Сраные любители породы. Сами то дворняги.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Слышь,Малая сказала чтобы я тебя ****нул.
Для меня слово женщины-закон.

Там она на "Малышево" часто трётся с переизбытком энергии. Она сказала - её и тразни.

та я ж не конфликтная))))))))))))

А я? Я само очарование:D я хз чего ей правда не нравится. Её же правда.

Топят:( У меня их изначально четверо было. Ото дурдом был:D

Троих пристроил эту себе оставил.

А ветеринрке, *****. Прайс для всех один.
1 сраный снимок 200 рублей.

ну мы собачку так возили к счастью не мою, дворовую.То обьяснили ситуацию мол жалко,мол дворовая и сделали скидку

Мы только что переглянулись с ней,пожали плечами-и дальше в монитор пялиться продолжили

лучше б вы потрахались:D

Малая,не склоняй нас к половым излишествам.
Мне сегодня стрелку назначили,а я перед тем как ****ьник кому то бить,с Каракатицей не ****аюсь.Чтобы сил и агрессии больше было.
В этом мой секрет победителя

так ты после стрелки выеби её

ну мы собачку так возили к счастью не мою, дворовую.То обьяснили ситуацию мол жалко,мол дворовая и сделали скидку

Ну по моей видно, что не дворовая

Ты там не спрыгивай.
У тебя реальна возможность сто баксов получить.Ну или отдать.
Так что давай,лингвист,ищи.

ну точно Юркина школа:клас:
Не даром столько лет а ним бегал!
Или не за ним?:незнаю:

Кисо-а тебе разве все телки в общагах давали тебе на ощупь определять в темноте с какого они вуза?Или там парочку ***дей доступных себе нашел-и теперь рассказываешь,какой ты ходок был по общагам да по венерологам.
Хотя не-второе я спиздел-про походы к верерологам даже у тебя хватило ума здесь не писать.

Да что ж ты будешь делать, то.... опять ***ди и венерологи.

Ну так когда сто баксов отдашь?

В, смысле, когда ты мне отдашь?
ХЗ, то у тебя спросить надо.
Я думаю никогда. Ты ж слово не точь-в-точь повторил, а значит не считается.

Примерно как Юра с компом своим.

Кисо-успокойся.Это твое прошлое,которое ты решил вытащить сюда всем на обозрение.

Нет ты не путай, это то как ты общагу видишь.

Кисо-а тебе разве все телки в общагах давали тебе на ощупь определять в темноте с какого они вуза?Или там парочку ***дей доступных себе нашел-и теперь рассказываешь,какой ты ходок был по общагам да по венерологам.
Хотя не-второе я спиздел-про походы к верерологам даже у тебя хватило ума здесь не писать.

Что это еще за охуительная история?)

Кисо,ну ты бы уже хоть научился бы отговорки красивые придумывать,а не Юрцом прикрываться,когда ты лоханулся.

Я лоханулся?:D
пы.сы. Слобода, вот скажи, ток честно, на характер, чо ты доебался?

До твоих слов когда ты написал,что залазил в трусы к тёлкам и определял,с какого они вуза,я общагу видел совершенно другой )))

Т.е. ты щас хочешь сказать, что в свои 19 ты тудой не лазил и вообще, подобными глупостями не занимался, да?

Назад
Зверху Знизу