Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Понятия не имею сколько в Донецке
Я не ****утый,чтобы в начале первого ночи считать сколько вузов в городе.

Сколько в Харькове вузов и сколько в довоенном Донецке ты знаешь?

Не, тут надо быть последовательным.

А то уж, ты извини, Данецк рассадник целомудрия а Хрьков - ***дства.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Вот честно-мне ***** как живут студенты в общагах.

Так если тебе *****, чот ты лезешь со своими суждениями, тут правильно, тут неправильно, ярлыки навешиваешь.
Сифилинариумы с трипером...
Вот же не зря с малой сравнил...
Ток ты красавчик а эти все жалкие людишки...

Кисо-ты отделяй зерна от плевел
Не Харьков рассадник ***дства,а ты рассадник нечистоплотности.
После тех твоих хвастаний о похождениях по каразинским и сковородинским общажным телкам нормальный человек с тобой бы за один стол не сел.Это.если деликатный или стеснииельный.А более конкретный-потребовал бы справку от венеролога

А ты у всех, с кем за стол садишься, от венеролога просишь справку?
А вдруг, человек еще в общаге пожил, так и досье предоставить должен, с кем ебся? Вдруг рассадник нечистоплотности, а еще, ни дай б-г, в общем душе мылся, да?

А у самого то справка, наверняка лежит.
Эх, слобода-слобода... Разочаровал ты сегодня...

п.с. И ты то это, тоже зерна отделяй, где хвастовство а где снобизм какой то нездоровый.

Так ты тоже лимита или ты коренной харьковчанин,ничего не пойму?

А ***** тебе понимать? Я в общажном душе мылся. Так шо с ними одного сорту. И ни разу об этом не пожалел.
Можешь са мной за стол не садиться.

тебе место за одним столом с малой.

та ладно, сегодня сказали, что с дурындой все должно быть хорошо. Через неделю еще покажу.
Подвижность ограничить надо, да как?
Она ж как энерджайзер...
Вчера сидел с ней вместо работы.
Сегодня уже оставил дома саму.
а нет никаких поясов ограничивающих или затрудняющих передвижение либо что-то в этом роде? например как собакам одевают воротник что бы они не грызли себя (им тогда усложняется движение шеей и поворотами).
а откуда она упала?

Если тебя это утешит, то тут как раз как у всех. Ну или как у большинства, как минимум после 30-ти

та не, но оно болит чидеть долго не могу,ходить долго не могу:D,лежать долго в одной позе тоже не могу , шото обострилось.Оно и до 30ти было, но так на долго не обострялось

Малышево - это село в твоём районе области?

не, это кисына территория. У меня горазно страшнее - южнопроектная :D:іржач:

та не, но оно болит чидеть долго не могу,ходить долго не могу:D,лежать долго в одной позе тоже не могу , шото обострилось.Оно и до 30ти было, но так на долго не обострялось

Спорт (не весь далеко), массаж, витамины группы В - это на длительную перспективу.
На ближайшую - НПВС и миорелаксанты. Думаю, врачи и без меня назначат

А когда горделиво именуешь всех нищебродами, смородина становится похожа на манго? Ты реально даже на море себе заработать не можешь? Ты ж лошадь с тремя работами , сама пишешь. Ты шо там полы моешь на всех за три копейки? Шота нисходицца.

ну так вы ж выпендриваетесь как буд-то на сокольниках живёте,а на самом деле нищеброды такие же как и я а то и хуже:D по заслугам получаете,что тебя так задевает до глубины:D
Да,у меня нет денег,я бедная и что такого?зато я понты как ты не кидаю при этом с голой жопой,ты ж любишь ветер погонять пустышкой:D
Не могу заработать на море, появились расходы внеплановые,видишь спину скрутило и копчик. Ну лошадь, ну чего с тремя? уже с пятерьма работами, что-то ты упустила:D Не,не полы, туалеты мою.А что в этом такого?

Да и хоть сто раз Димокса проси-он не сделает это сейчас.Популярность форума сильно стала меньше,эта тема за счёт Малой и навигатора держится так что он скорее тебя припечатает чем ее.

если б он раньше припечатал Кару и ещё парочку,то многие дружно не сбежали бы с форума.А так такие высеры как кара лишь поразгоняли юзеров .Ну и впридачу нечестно блокировали и штрафные баллы ставили,кара сколько раз нарушала и её не блокировали я думаю это заметили многие и те которые сьебались с форума по причине этого недоразуменя

Вот Димокс рад бы был узнать, что он общественный туалет держит.

общественный туалет это ты:Dесли ты не поняла
Ну и второе,как же такая крутая тёла в лице тебя сразу хоп на **** и прикрывается Димоксом.Ты хоть на что-то способна сама без группы поддержки?прям во всём ссыш, трусиха и только лишь на форуме ****еть можешь... шо ты мне тут ветер гоняешь,пустышка:D

даже если бы позволял бюджет,то нет. Не нравится.Я бы хотела в Черногорию но лучше в ебипет

Спорт (не весь далеко), массаж, витамины группы В - это на длительную перспективу.
На ближайшую - НПВС и миорелаксанты. Думаю, врачи и без меня назначат

та мне уже и диклофенак не помогает:D Спорт, ну на кроссфит ходила,может от того ещё сильнее и скрутило,обострилось. Массаж,дорого.Витамины не пила, тоже думала об этом.
Та на шею вообще воротник хотят одеть мне те врачи... нахуа... ведь мышцы потом совсем ослабеют....:незнаю:

не, это кисына территория. У меня горазно страшнее - южнопроектная :D:іржач:

Тебя легко напугать.
Ст. Метро им. Малышева. Тебе писали уже, хуторянка.

ну так вы ж выпендриваетесь как буд-то на сокольниках живёте,а на самом деле нищеброды такие же как и я а то и хуже:D по заслугам получаете,что тебя так задевает до глубины:D
Да,у меня нет денег,я бедная и что такого?зато я понты как ты не кидаю при этом с голой жопой,ты ж любишь ветер погонять пустышкой:D
Не могу заработать на море, появились расходы внеплановые,видишь спину скрутило и копчик. Ну лошадь, ну чего с тремя? уже с пятерьма работами, что-то ты упустила:D Не,не полы, туалеты мою.А что в этом такого?

Так я ж скромно выпендриваюсь тем, что у меня есть, а ты ****ишь. И выпендриваюсь только тем, что купила или сделала себе сама. Мы все нищеброды, но разных уровней и в зависимости от точки зрения. Но не все так громко кричат про нищебродов. Или кричат, шо всё лучше всех, а потом кричат, шо срака. Лечи свою биполярку. Ты бедная не материально, ты душою скудна. Отсюда и завистливые потоки говен.

если б он раньше припечатал Кару и ещё парочку,то многие дружно не сбежали бы с форума.А так такие высеры как кара лишь поразгоняли юзеров .Ну и впридачу нечестно блокировали и штрафные баллы ставили,кара сколько раз нарушала и её не блокировали я думаю это заметили многие и те которые сьебались с форума по причине этого недоразуменя

****, тут ещё и каторжники какие-то есть?:D

И вообще, у меня сегодня плохой день по плану. Готовьтесь, черти. Будут гонения.

общественный туалет это ты:Dесли ты не поняла
Ну и второе,как же такая крутая тёла в лице тебя сразу хоп на **** и прикрывается Димоксом.Ты хоть на что-то способна сама без группы поддержки?прям во всём ссыш, трусиха и только лишь на форуме ****еть можешь... шо ты мне тут ветер гоняешь,пустышка:D

Эм. Ничего не путаешь? Просто напоминаю, что ты пожмакала жалобы и тем самым привлекла его внимание как группы поддержки и прикрываешься им:D

даже если бы позволял бюджет,то нет. Не нравится.Я бы хотела в Черногорию но лучше в ебипет

Фублять.

не, оплатит тот кто громче всех пытается высрать совет - то есть ты:D

ты ж охуенно зарабатываешь:іржач:нех попрашайничать

Назад
Зверху Знизу