Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

у меня даже купальника нет. Я могу за гривен так 200 купить купальник на большие ******?:Dна дороже денег нет,

ну нет не купишь будь ты даже безсисечной, разве что в стоке с перекошенной посадкой
Крем никогда не покупаю тошо это дорого,я сразу беру пантенол на всякий случай. А крем ну это реально дорого.
:рл:лютый ****ец, биокон50 по 49 грн в еве был по акции

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

та не, но оно болит чидеть долго не могу,ходить долго не могу:D,лежать долго в одной позе тоже не могу , шото обострилось.Оно и до 30ти было, но так на долго не обострялось

к вертибрологу Нижегородцеву чеши

а нет никаких поясов ограничивающих или затрудняющих передвижение либо что-то в этом роде? например как собакам одевают воротник что бы они не грызли себя (им тогда усложняется движение шеей и поворотами).
а откуда она упала?

Да шоб я так знал, пришли домой а у нее хвост висит. Утром нормально было.
Если б что то было, мне б предложили.
А тк сказали, вообще, в клетке или в переноске держать, по началу.
Сейчас просто не давать сильно беситься.

Тебя легко напугать.
Ст. Метро им. Малышева. Тебе писали уже, хуторянка.

та давай уже хоть где-то пофик где. Можно хоть через 15 мин. под облэнерго,но ты *** выйдешь тошо ты ссыкло.
Так умеляет когда ты вылезжая с жопы южнопроектной с совдеповскими коврами и полом ещё красным, пишешь на других "хуторянка":D Тебе ещё палеко до такой "хуторянки":Dкуда там мне до такой как ты, ыыыыыы:D

***ть, идут года, а постояльци пишут только об одном, как они встретятся в реальном мире и высрут тонну агрессии. Рукалицо

аву поменял и давай понты колотить

Спорт (не весь далеко), массаж, витамины группы В - это на длительную перспективу.
На ближайшую - НПВС и миорелаксанты. Думаю, врачи и без меня назначат

Так ты юрист или врач сестра? :D

Так я ж скромно выпендриваюсь тем, что у меня есть, а ты ****ишь. И выпендриваюсь только тем, что купила или сделала себе сама. Мы все нищеброды, но разных уровней и в зависимости от точки зрения. Но не все так громко кричат про нищебродов. Или кричат, шо всё лучше всех, а потом кричат, шо срака. Лечи свою биполярку. Ты бедная не материально, ты душою скудна. Отсюда и завистливые потоки говен.

хехе:D ты такая смешная,уже не знаешь как выкрутить свои голупузые понты. Лечиться от зависти и комплексов надо не мне ,а тебе.Ты уж определись какая позиция тебе больше по душу,а то у тебя как-то двойные стандарты как минимум:D
шо ты там сама можешь:рл:сама ты можешь ****еть только здесь и всё...
Ты ж тут громче всех орала что я нищебродка,я вмокнула тебя в твою реальность.теперь ты сдаёшь славно заднюю:Dчто же за двойные стандарты. Пустышка ты,самая настоящая пустышка ни на что не способная кроме как тут *****деть,тебя встреть в реале и скажи тебе Бу ты и потеряешься:D

А для которой массаж это дорого - нищебродка?))

****, тут ещё и каторжники какие-то есть?:D

И вообще, у меня сегодня плохой день по плану. Готовьтесь, черти. Будут гонения.

А что плохого в каторжниках? ну человек работает или ті голубіх кровей и крутая?
Так давай сегодня встретимся , разбавим наш плохой день,ох как горю прям.Но ты ссыкло,тольтко трепаться горазд :D

А представьте у Каракатицы любительский разряд по боксу, как забавно было бы если при их встречи с малой Кара так с ходу на **** на **** левая правая, серия и КО :ги: и малая на **** сидит у метро охуевшая

:рл:лютый ****ец, биокон50 по 49 грн в еве был по акции

Зачем? Можено прокисшей сметаной мазаться.
А потерпеть, так вообще бесплатно:D

Ну тут я тебя зауважал аж.

Слушай, слобода, а шо ты такого в душе делаешь, что после тебя туда другому человеку зайти, што с африканской прастой без ******а поебтись?

Так ты юрист или врач сестра? :D

А что - юридическое образование и практика атрофируют возможность воспринимать не юридические факты и наблюдения? Внезапно

хехе ты такая смешная,уже не знаешь как выкрутить свои голупузые понты.

Просто напонмю, что карыны цацки постила ты

Та на шею вообще воротник хотят одеть мне те врачи... нахуа... ведь мышцы потом совсем ослабеют....

Был у меня такой опыт. ****о, конечно. Его врач должен подбирать, как минимум. А не аптекарь.

***ть, идут года, а постояльци пишут только об одном, как они встретятся в реальном мире и высрут тонну агрессии. Рукалицо

А о чем ты хотел бы почитать в такой интеллектуальной теме?:D

Да шоб я так знал, пришли домой а у нее хвост висит. Утром нормально было.
Если б что то было, мне б предложили.
А тк сказали, вообще, в клетке или в переноске держать, по началу.
Сейчас просто не давать сильно беситься.

обычно у многих с окон падают, атут дома .... но как-то странно...

Массаж то одна из процедур.Но не основная.
Зарядку делай каждый день.Утром и вечером
Ты ж не делаешь.
И это сезонное обострение.Малая-ты стареешь просто.

та ****ец, дело к старости идёт... я думаю тут ещё роль сыграло мои стройки,холод,тяжести...

Назад
Зверху Знизу