Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А тем временем юрец загадочно исчез после новости утром

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ну да-пусть лучше трипера подхватит,заразит кучу *******ов типа тебя,а потом будет ныть и удивляться-прчему ж так,почему детей нет и почему с мужиками не везет.

Оно, конечно, лучше триппера подхватывать в 35, поебавшись с коллегой, чтоб потом мужу принести:рл:

Ты то дурня не включай. оно, коли мозгов нет, так их нет, хоть в общаге хоть в гостишке в командировке.

Ты сам сильно спросом у телок пользуешься сейчас?

А какое отношение "сейчас" имеет к "тогда"?
Есть масса примеров кто тогда от тьолок отбоя не знал, как и наоборот.

А после того как о похождениях по сифилинцинариумам рассказал,так тебя все вообще зауважали.

Не суди по себе. Честно говоря, я примеров сифилинариума то и не слышал особо. не без того, но то исключение было, скорей, чем правило.
да и за такие вещи в общеге могли и ебло сломать.

от честно, ты мне щас чем то малую напомнил.
Та тот факт, что мимо не нормальные отношения проходят мимо выдает за великий подвиг и великую любовь, от удар в удар как и ты студенчество.

Тоже мне моралфаг выискался. Как по мне, так лучше в студенчестве любовь пока подруга "чай пьет" у соседок в комнате, чем оргия замужних в бане.
И еще спорный вопрос, где больше шансов на триппер нарваться.

А тем временем юрец загадочно исчез после новости утром

А шо за новости?

Та ладно-он пошел по примеру кисо каразинских определять.
С его хаишным интеллектом должно получиться.

От опять ***ню городишь.
Шо позволено студенту в 19 для сорокалетнего СТОшника зашквар уже, по всем понятиям.

Да и шо он там наопределяет, если в общаге был один раз случайно, и то "с братом"?

та бассейн дорого.
Разминаю. У меня две грыжи и хандроз на шее :D поэтому уже нифига не помогает
А это сегодня поясницу обследовала на Кт, но короче тоже самое шо и с шеей.Но я расстроилась конечно, но потом меня даже на смех прорвало мол что у меня всё никак у всех :D в двух разных отделах позвонка грыжи до острючей боли что трпети мочи нет и хандроз то такое уже и смешно , мол не бывает так:D но ***ть реальность **** болит

Если тебя это утешит, то тут как раз как у всех. Ну или как у большинства, как минимум после 30-ти

Если тебя это утешит, то тут как раз как у всех. Ну или как у большинства, как минимум после 30-ти

особенно с ожирением. :D

Не смешно, там деда насмерть сбили.

То, что есть проспект Любови Малой, и есть Малая с ее любовью - это чуть более смешно. Но тоже не очень.

не получилось,****а не было.Был бы ****,то сначала в скромниц молчаливых сыграли,а на третий раз перееблись,а так увы:незнаю: прям как у тебя вышло вначале

***** от тебя, вещий шоколадный глаз, не скроешь.

:попкорн:угу, чё ещё расскажешь? не смеши. Вот давай не о швейках на Малышево рассказывай :D

Малышево - это село в твоём районе области?

в лице кого? тебя и ещё пару тройку таких же? ****ец как важно, ночами не сплю, даже ремонт остановила

Да у тебя сердце останавливается, так ты **** рвешь, доказывая нам, что ты не
шлюшенция дешёвая, которая за копейку удавится:D ремонт и рядом не валялся:D

мнитбь ты можешь и после пенсии и вовремя, как и примерять на себя роль жены лю, но остаешься всего лишь сосалкой туалетной

Тю, чего было жаловаться на этот пост, малая? Что не так сказано?

Не смешно, там деда насмерть сбили.

То, что есть проспект Любови Малой, и есть Малая с ее любовью - это чуть более смешно. Но тоже не очень.

Малая тут вообще никакой стороной. Ул. Л.М и велосипедист внутренние приколы темы. Деда жаль.

та ну о чём ты :збентежений: это ж не хату в наследство получить и не алименты выбивать с бывшего , та и не нынешнего искать что бы легче жилось.... Успешная только ты, а я скромно живу. Я ж написала на море нет денег но очень хочется,на персики тоже нет денег,сижу ем смородину с дачи:(:незнаю:

А когда горделиво именуешь всех нищебродами, смородина становится похожа на манго? Ты реально даже на море себе заработать не можешь? Ты ж лошадь с тремя работами , сама пишешь. Ты шо там полы моешь на всех за три копейки? Шота нисходицца.

потому шо бегемоты ленивые

И это пост не понравился и получил жалобу. Когда уже Димокс эту припадочную припечатает?:D

Да как твоей душеньке угодно!
Типа и от этого что-то зависит:незнаю:

Можешь называть меня сегодня как пожелаешь:D

ну так негатив надо ж куда-то сливать :D мне допустим некуда,приходится сюда ну не кошмарить же мне людей из реальной жизни, поєтому в этих делах сайты как спасение:D.
А вообще я уже выхаркнулась и хочется о хорошем поговорить :збентежений::D На море хочется.... тепла... арбузов и много и много рыбы с пивом:D

Вот Димокс рад бы был узнать, что он общественный туалет держит.

*****,у Мяты в окружении только одна подруга мужу изменяет?
Мята-осталтные подруги просто языком не трепят ,а та тёлочка может тупо для самоутверждения тебе сказала это,а на самом деле скромнееько хихикает,когда кисо предлагает ей пойти поугадывать из какого она вуза.

В моем окружении подруги, нахалки эдакие, любят своих мужей и не думают изменять.

ну это единицы когда рогатый прощает.Обычно рогатая прощает.А что не так с мужем?
у меня на работе женщина постоянно изменяет,так у неё двое детей... Вторая изменяла и уже вышла замуж по второму разу... но мужиков изменяющих на много больше.

***дкие устои низкоморальной прослойки общества. Как неожиданно. Глупо
своё окружение называть официальной статистикой.

Та тебе многие Малую напомнят,если начнут писать то,что о тебе думают

Сдерживаются, хочешь сказать? :D
та не, не многие. Ты напомнил. За остальных пока не скажу.
Малая, все таки, феномен.

Насчёт "за такое в общаге можно было и ебло сломать"-это.с тех пор у тебя пошла традиция на девок набрасываться?

Ну вот давай не кривить душой. Если б тебя трипаком наградили, ты б пааачтеннейше откланялся и не более?

Назад
Зверху Знизу