Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да-пусть лучше трипера подхватит,заразит кучу *******ов типа тебя,а потом будет ныть и удивляться-прчему ж так,почему детей нет и почему с мужиками не везет.
Ты сам сильно спросом у телок пользуешься сейчас?
А после того как о похождениях по сифилинцинариумам рассказал,так тебя все вообще зауважали.
А тем временем юрец загадочно исчез после новости утром
Та ладно-он пошел по примеру кисо каразинских определять.
С его хаишным интеллектом должно получиться.
та бассейн дорого.
Разминаю. У меня две грыжи и хандроз на шеепоэтому уже нифига не помогает
А это сегодня поясницу обследовала на Кт, но короче тоже самое шо и с шеей.Но я расстроилась конечно, но потом меня даже на смех прорвало мол что у меня всё никак у всехв двух разных отделах позвонка грыжи до острючей боли что трпети мочи нет и хандроз то такое уже и смешно , мол не бывает так
но ***ть реальность **** болит
А шо за новости?
Если тебя это утешит, то тут как раз как у всех. Ну или как у большинства, как минимум после 30-ти
не получилось,****а не было.Был бы ****,то сначала в скромниц молчаливых сыграли,а на третий раз перееблись,а так увыпрям как у тебя вышло вначале
угу, чё ещё расскажешь? не смеши. Вот давай не о швейках на Малышево рассказывай
![]()
в лице кого? тебя и ещё пару тройку таких же? ****ец как важно, ночами не сплю, даже ремонт остановила
мнитбь ты можешь и после пенсии и вовремя, как и примерять на себя роль жены лю, но остаешься всего лишь сосалкой туалетной
Не смешно, там деда насмерть сбили.
То, что есть проспект Любови Малой, и есть Малая с ее любовью - это чуть более смешно. Но тоже не очень.
та ну о чём тыэто ж не хату в наследство получить и не алименты выбивать с бывшего , та и не нынешнего искать что бы легче жилось.... Успешная только ты, а я скромно живу. Я ж написала на море нет денег но очень хочется,на персики тоже нет денег,сижу ем смородину с дачи
![]()
потому шо бегемоты ленивые
Да как твоей душеньке угодно!
Типа и от этого что-то зависит![]()
ну так негатив надо ж куда-то сливатьмне допустим некуда,приходится сюда ну не кошмарить же мне людей из реальной жизни, поєтому в этих делах сайты как спасение
.
А вообще я уже выхаркнулась и хочется о хорошем поговоритьНа море хочется.... тепла... арбузов и много и много рыбы с пивом
![]()
*****,у Мяты в окружении только одна подруга мужу изменяет?
Мята-осталтные подруги просто языком не трепят ,а та тёлочка может тупо для самоутверждения тебе сказала это,а на самом деле скромнееько хихикает,когда кисо предлагает ей пойти поугадывать из какого она вуза.
ну это единицы когда рогатый прощает.Обычно рогатая прощает.А что не так с мужем?
у меня на работе женщина постоянно изменяет,так у неё двое детей... Вторая изменяла и уже вышла замуж по второму разу... но мужиков изменяющих на много больше.
Та тебе многие Малую напомнят,если начнут писать то,что о тебе думают
Насчёт "за такое в общаге можно было и ебло сломать"-это.с тех пор у тебя пошла традиция на девок набрасываться?