Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ну ты то стрелки не переводи-я с общажной лимитой не общался-так что похвастаться мне нечем,в отличие от тебя.)))))))))))

Да тут пол Харькова общажная лимита, город то студенческий и года с шестидисятого так и пополнялся.
Добрая половина коренных харьковчан эта самая лимита, максимум во втором поколении.

И де ты хвастовство увидел?
Это обычное студенчество. Вроде как уже взрослые, да родителей рядом нет, и обстановка располагает.
Вот скажи, только честно, что делать будет разнополая толпа в 18-23 года, имея, какой никакой, но угол, да в окружении себе подобных?

Скажи честно, ты в Харькове учился?

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

а где ты отдыхала?
Ну турция интересна в исторических местах,видах,природа и т.д., а море да... без рыбок... Тут надо выбирать либо цивилизация и виды, либо просто рыбки. Но мне ни то ни другое не светит :D поэтому я о таранке с пивом хоть где-то:D А вообще мне бы хотелось ещё в грузию и грецию, черногорию,так интересно аж дух захватывает, ни разу не была. Ну понятно и в турцию хотела б ну к примеру в мармарис , бодрум, но это уже роскошь :)

Езжай в Абанию:клас:

Охуеть,какое для тебя достижение,что ты был постоянным посетителем общаг

Да какое достижение?
Кто даже трижды коренной, раз-другой да в общаге тусил.
Кто то чаще, кто то реже.
У меня так пучилось, что я постоянно работал с третьего курса, коллеги - студенты, по большей части. Из ВУЗов разных.
Соответственно и компаний много было, где то лучше, где то хуже.
Вот так и научился определять, где сифлинариум, а где приличные компании.

А у тебя как то все совсем мрачно ,если общага, то рассадник ЗПП.
Вот потому и вопрос, что за общаги ты посещал и откуда обида такая.

Сейчас что?Хвастаться будешь,что по борделям ходишь?В принципе,контингент тот же.
Хотя да-на бордель же деньги нужны,а общажные те и после бутылки пива тебе хламидий подбросят.

Это не говоря о том,что душ общий в коридоре.Какая,*****,**** в общаге?
Звездец.Кисо-чем ты хвастаешься?

Это ты щас об общага коридорного типа говоришь. А ведь есть еще и блочные. На отакара таких много.
Да и если даже общий душ, то шо?
Кухня тоже общая.
А в хадишных общагах, на академика, санузел был, вообще, в комнате.

Чтобы меня трипаком не награждали,я не ходил по общагам.

Это тебе шаман из Зугрэса рассказал? "Да убережет тебя от трипака членский билет ПР да не направляй свои стопы в общагу"???:D

Хорошо, двину тебе контраргументом, а как тебя от трипака убережет, если ты ****ился с местной, а она(по ошибке конечно) сие из общаги принесла?

Потому как там себя ведут,я понятия не имею.
Если не трудно,расскажи

Да так же. **** тут рассказывать?
Общага - то место, где оказываются люди, в интересном возрасте, да плотно в одной локации упакованы. Там, как раз, куда быстрее вылазит, кто из себя что представляет, да слухи куда быстрее разлетаются. Все у всех на виду.
И если жить в режиме 24/7 с себе подобными, куда быстрей учатся, чем мы, родительские любимцы.

Это я к тому, что даже где то жаль, что общажная жизнь меня только краем зацепила. Там как и ****а подхватить можно( в виду того же, нежно тобой любимого трипака) так и полезным вещам научиться. От человека зависит, в первую очередь, что он из общажных комнат, комнат, лестниц да душевых с коридорами вынесет. Как грицца, кому чего, кому грязь, тот и в операционной в ****о вляпается, а кому знания, тот и в курилке конспект найдет.

Я тебе по секрету скажу-любой областной город,где есть вузы-студенческий город.
И Днепр,и Донецк,и Одесса,и Харьков,и даже Киев.

И да и нет. ВУЗы, ты прав, есть много где, а вот такое количество как в Харькове, я даж не знаю, где на бывшем постсовке найти.
Штоб на душу населения столько студентоты находилось.

И чтобы столько оседало. В Киеве - да, возможно он тут соперничает с Харьковом, там многие корни пускают.
А вот по количеству тех, кто приехал на первый курс, да чтоб потом домой по тапкам не дал, уверен, Харьков далеко впереди других провинций.

Санузел то в комнатах,а душ в коридоре.

Душ тоже в комнатах был, если мне память не изменяет.
И дае если в коридоре, то шо?

*****,Каракатица-не один раз говорил тебе-если задрачиваешь человека,не надо звать Димокса и просить припечатать.

Она хоть и ****утая-и вы то типа умные,и она одна,а вас стая.

А кто зовёт? Он сам на жалобы её придет. Ты меня своей игрой в судью, будь добр, не заёбуй.

Да и хоть сто раз Димокса проси-он не сделает это сейчас.Популярность форума сильно стала меньше,эта тема за счёт Малой и навигатора держится так что он скорее тебя припечатает чем ее.

Даже по моей просьбе не припечатал:D

*****,уже и Каракатица ебнулась-все пропущенные страницы перечитывает,да ещё и комментирует.

Спасибо, кэп. Без тебя никуда.

В том контексте,в котором ты рассказывал про твои похождения по общагам и как ты залазил в трусики каразинским и сковородинским,в принципе,нетрудно сделать вывод,с каким ты контингентом общался,что ты оттуда вынес и что ты там подхватил.

Тху ты слобода, что сегодня не ляпнешь, все мимо.
В каком контексте?
Ты в том возрасте в трусы не лез? Пстернака на цитировал, под луной, чиста по побуждению высоких чуйств, а когда тебя в 313 комнату пригласили, ты горделиво поднял подбородок и сказал "нет! я в ваш сифилинариум не пойду, это оскорбит мои чувства":D

Ну если для тебя общий душ на весь этаж из кучи комнат-это нормальные для тебя условия-то ты молодец-я так не умею.

А как там, по твоему, студентота(до сих пор, заметь) вообще выживать умудряется?
не зря тебе говорил, кому шо...

Я тебе по секрету скажу-любой областной город,где есть вузы-студенческий город.
И Днепр,и Донецк,и Одесса,и Харьков,и даже Киев.

Ну ты ****о с печенькой не путай. Количество вузов разное.

Ну если для тебя общий душ на весь этаж из кучи комнат-это нормальные для тебя условия-то ты молодец-я так не умею.

Ппц, ты белогвардеец-золотогонник.
А кто в таких условиях 5 лет живет, кому родители из колхоза апартаменты не сняли, по твоему, мусор априори?:рл:

Шота, слобода, ты сегодня хрень несешь.

Сколько в Харькове вузов и сколько в довоенном Донецке ты знаешь?

так давай прикинем.
Я с Харьковских начну. А ты за Данецк расскажешь.
С твоего позволения, я первый начну.

ХНУ, ХАИ, ХПИ, Мед, Политех, ХИРЭ, Гордского хозяйства, ХИСИ, ХАДИ, Сковороды, Инфиз, Инжек, мед, эта, как ие, УИПА, вот, Юрка. Это мы забыли бандуркинских, с летчиками. А, ХИМЭСх еще. Культуры тоже в памяти всплывает.

И это без всяких частных лавочек.
Да простят меня студенты и выпучскники тех, кого я забыл.Давай за Донецк.

Общепит забыл, позор мне

Понятия не имею сколько в Донецке
Я не ****утый,чтобы в начале первого ночи считать сколько вузов в городе.

Шахтостроительный и второй:D

Ты разговор то в сторону не уводи и смысл не перекручивай с наигранным пафосом.

Изначально ты писал о том,какой ты был крутой ходок по общажным тёлкам.
И душ на всех в коридоре был именно в этом контексте.
И тебя это абсолютно не смущало.Это как бы говорит о твоей чистоплотности.

Охтынихуясе, чистоплюй отыскался.
Шо говорит? Шо я в общажном душе мылся?
Да, и не раз.
Как и тысячи людей, которые там 5 лет жили.
Чо их теперь биркой пометить "мылся в общем душе" и к "ЛЮДЯМ" не подпускать?:рл:

Слобода, ты гонишь

А если тебя так заботят те студенты из провинции-пойди помоги им снять нормальное жилье.А нет-не строй из себя сочувствующего святошу.

Это, вообще, к чему?

Назад
Зверху Знизу