Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

с ***ней всякой не ****айся,чтобы потом *****ьное про бобика и комплекса в штанах не говорить.
ыыыыы, а если ты полюбила такого :незнаю: тут не угадаешь. Я к примеру как влюбилась и ****ец и по сию минуту обожаю его,хоть и мозгами понимаю что он ну такой как подросток,хотя годков ему совсем не мало, а даже многого....

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

а где ты отдыхала?
Ну турция интересна в исторических местах,видах,природа и т.д., а море да... без рыбок... Тут надо выбирать либо цивилизация и виды, либо просто рыбки. Но мне ни то ни другое не светит :D поэтому я о таранке с пивом хоть где-то:D А вообще мне бы хотелось ещё в грузию и грецию, черногорию,так интересно аж дух захватывает, ни разу не была. Ну понятно и в турцию хотела б ну к примеру в мармарис , бодрум, но это уже роскошь :)

Выбирала между Бодрумом и Шармом, туроператор предложила отель, который не рекламировали, следовательно меньше людей было в отеле и это меня покорило, полетела в Шарм, и действительно людей было немного, а то до отпуска уже чувствовала, что становлюсь социопатом:D

В бассейн ходи
И шею разминай утром и вечером минут по 10.
Помажь дип хитом,если противопоказаний нет.

та бассейн дорого.
Разминаю. У меня две грыжи и хандроз на шее :D поэтому уже нифига не помогает
А это сегодня поясницу обследовала на Кт, но короче тоже самое шо и с шеей.Но я расстроилась конечно, но потом меня даже на смех прорвало мол что у меня всё никак у всех :D в двух разных отделах позвонка грыжи до острючей боли что трпети мочи нет и хандроз то такое уже и смешно , мол не бывает так:D но ***ть реальность **** болит

[
ну щас нереально купить билет в турцию. Цены от 2500 за одного в одну сторону.... чёто такое они фантастическое рассказывают :незнаю:
О,я думала что только я ещё не отдыхала. Я собираюсь уже по не многу.
***тььь сырников хочу.... буду делать сырники или запеканку, ****ец как творожного чего-то захотелось аж в жар кинуло. :збентежений: хочу творожного

Нормальные цены, если по горящей путёвке лететь

Вот говорят тут девки что ты ****утая-и я уже думаю что они правы.
Ты ебнулась?
Если бы козы были рядом-нахуя бы я онанировал?

та я по природе ****утая:D
***тььь, я ж думала ты для них онанировал :D

ыыыыы, а если ты полюбила такого :незнаю: тут не угадаешь. Я к примеру как влюбилась и ****ец и по сию минуту обожаю его,хоть и мозгами понимаю что он ну такой как подросток,хотя годков ему совсем не мало, а даже многого....

если полюбила такого лучше головой об стену ударься пару раз, чтобы желание любить сразу отпало

ну щас нереально купить билет в турцию. Цены от 2500 за одного в одну сторону.... чёто такое они фантастическое рассказывают :незнаю:
О,я думала что только я ещё не отдыхала. Я собираюсь уже по не многу.
***тььь сырников хочу.... буду делать сырники или запеканку, ****ец как творожного чего-то захотелось аж в жар кинуло. :збентежений: хочу творожного
Смотри отель этот в продаже.
я тоже собираюсь- заказала крем солнцезащитный, термальную воду :D
Только наелась сырников :збентежений:

Выбирала между Бодрумом и Шармом, туроператор предложила отель, который не рекламировали, следовательно меньше людей было в отеле и это меня покорило, полетела в Шарм, и действительно людей было немного, а то до отпуска уже чувствовала, что становлюсь социопатом:D

я часто бываю социопатом :D тошо заебало всё:D
Дорогие туры предлагали? просто как у меня любовник говорит "дешман", а я стесняюсь спросить сколько это "дешман":D для меня дешман 3 тыс, то это дёшево:D а у него по ходу 10 тыс для него "дешман"

[

Нормальные цены, если по горящей путёвке лететь

ну нормальные- это сколько? просто как послушать я ж говорю даже любовника который за сотню удавится,что типа шаровые цены... но я когда смотрю для меня это ****ец какие дорогие цены и я не представляю сколько надо зарабатывать что бы минимум два раза в год на море слетать + учитывая тесты и всякую мелочёвку

та я по природе ****утая:D
***тььь, я ж думала ты для них онанировал :D

а они смотрели и мекали :рл::іржач:

Смотри отель этот в продаже.
я тоже собираюсь- заказала крем солнцезащитный, термальную воду :D
Только наелась сырников :збентежений:

у меня даже купальника нет. Я могу за гривен так 200 купить купальник на большие ******?:Dна дороже денег нет, тогда ***ть и на три дня моря хватит с лавашом и водой:D Крем никогда не покупаю тошо это дорого,я сразу беру пантенол на всякий случай. А крем ну это реально дорого.
***яяяя,как ты могла сырников наестся первее меня?????????теперь принципиально запеканку сделаю :D ****ец как хочу творожного чего-то...:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

а они смотрели и мекали :рл::іржач:

та я думаю,шо они ему и моргали. Ты ж видишь коз **** , в салфетку ******... не, ну лучше чем наркоман... лучше пусть такими делами занимается:D

в общем с вами хорошо *****деть, но Мята уже сырники слопала:D а Ира даже не начинала их делать, но усердно хочет:D
пошла сырнички бодяжить :D а то сниться будут

та я думаю,шо они ему и моргали. Ты ж видишь коз **** , в салфетку ******... не, ну лучше чем наркоман... лучше пусть такими делами занимается:D

****утому нет покоя

Слышь,Мята-ну раз уж ты не Эля,то может давай встретимся.
Я присмотрел недорогую наливайку-там дешёвое вино в долг можно договориться

Я не знаю почему Эля не могла, но меня муж не пускает :D

Ну я думаю для него это ж по деньгам ерундовые суммы исходя из его понтов:незнаю:

Да причем тут ерундовые, не ерундовые:рл:

А котейку жалко конечно...

та ладно, сегодня сказали, что с дурындой все должно быть хорошо. Через неделю еще покажу.
Подвижность ограничить надо, да как?
Она ж как энерджайзер...
Вчера сидел с ней вместо работы.
Сегодня уже оставил дома саму.

*****,та телки изменяют даже не половина,а большая часть.А мужики так почти все
Исключение только мы с колой.

пффф, а на меня за общажные истории накинулся.

От ты как двадцатилетним не был:)

Кроме того, уж лучше пусть студенка первые шаги на ниве любви в общаге сделает, чем потом, будучи глубоко замужем, в 35 поймет что не наеблась, да гулять будет.

у меня даже купальника нет. Я могу за гривен так 200 купить купальник на большие ******?:D
Вспомнилась песенка Высоцкого.
К тому же эту майку, Зин,
Тебе напяль - позор один.
Тебе шитья пойдет аршин -
Где деньги, Зин?..

Назад
Зверху Знизу