Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

сразу видно, кто главный в доме у Лю:D уважуха жене)

:D ну ото ж как говорят мужик голова семьи,но есть шея которая крутит эту голову, ну поглощать и манипулировать надо хитрой наверно родиться. У меня так одноклассник вот недавно женился и все смеются мол "матка поглотила", ну по сути она его дрессерует со старта точно так же как и жена Лю , но он этого не замечает и подаётся это ну типа как так и надо,а со стороны то видно что как собаку дресерует.Так вот с него тоже выйдет человек,который будет бояться и не понимать понятия "по другому" , "другое время", "попробовать иначе", "чуть изменить", просто вот на рефлексе будет и для него будет дико через лет пять что-то иное испітать,по иному постпить, как мой Лю будет. А нам же смешно и интересно посмотреть как со старта жена начинает вертеть головой:Dи все лишь поддакиваем что вот она права,но по факту с этого одноклассника будет овощ который будет боятся поступить несколько иначе в какой либо другой ситуации,а если появится ребёнок то вообще ему ***** будет потому как все чакры жены обычно ещё приучают и ребёнка в какой-то степени осуществлять контроль над отцом

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ну таких случаев не много. А если в семье все хорошо, то зачем изменять? :незнаю:

та много,мало кто открывается и рассказывает правду. У нас как , принято плохое скрывать и выставлять себя с хорошей стороны.Или ты думаешь о таких вещах вот открыто люди заявляют? посмотри на форум,если даже тут не зная человека готовы сожрать:Dи только единицы есть такие как я которым по сути пох и пишут как есть на самом деле:незнаю:

изменяют только те, кто не уверен в себе, чтобы самоутвердиться
кстати 100% права. Как правило закомплексованные и изменяют, но со стороны они показывают себя крутышек (защитная реакция такая).
Ну опять же,почему у них возникает такой комплекс....

Все намного проще-понравилась телка,есть деньги и хата-пошел ее,******-и домой пошел
а если нет денег или жлоб? если всё со стороны бабы :D

Я уже триста раз пожалел,что написал что коз ****аю и в посадке онанирую.
Сплетни теперь обо мне по форуму ходят.

ну может ті и правда коз ****аешь:D ну а анонировать,ладно, прощаем то такє...

кстати 100% права. Как правило закомплексованные и изменяют, но со стороны они показывают себя крутышек (защитная реакция такая).
Ну опять же,почему у них возникает такой комплекс....

Комплекс у них в штанах возникает.. Как же так, если Бобик встал, то нужно ****аться,а что будет потом, та пофиг, и на жен в том числе

Куда Белкина сьебалась?
Я тут решил к кока коле подкатить-хотел у Белкиной узнать,что за человек кока кола.

ты так часто пишешь о Белкиной, что складывается впечатление что ты готов и коз променять на неё:D

Комплекс у них в штанах возникает.. Как же так, если Бобик встал, то нужно ****аться
ну за бобика само собой, но тут другой психологический фактор. Самоутверждение + запретное притягивает

***ть давайте лучше о море, кто где дёшево отдохнул лучше напишите. Только само дёшево:D ибо денег только на таранку хватает и на лаваш.
А кто был в турции , шо хоть там расскажите, только не на "всё включено", а на бомжарском варианте без питания,а то интересно во сколько может выйти бомж-вариант :D ну я понимаю что мне не светит даже такое в отпуске, но а вдруг кто-то расскажет как можно по цене азова втиснуться:D бооо чувствую мой отпуск на даче будет

вообще сегодня очень сильно болит голова,наверно много думаю)))))))) но головная боль ****ец аж пришлось пилюлю пить, погода что ли...

ну за бобика само собой, но тут другой психологический фактор. Самоутверждение + запретное притягивает
думаешь, если б жены не были против, измен было бы меньше?
Неа..

***ть давайте лучше о море, кто где дёшево отдохнул лучше напишите. Только само дёшево:D ибо денег только на таранку хватает и на лаваш.
А кто был в турции , шо хоть там расскажите, только не на "всё включено", а на бомжарском варианте без питания,а то интересно во сколько может выйти бомж-вариант :D ну я понимаю что мне не светит даже такое в отпуске, но а вдруг кто-то расскажет как можно по цене азова втиснуться:D бооо чувствую мой отпуск на даче будет

Отлично отдохнула, но это было аж месяц назад :( хочу ещё, но столько не зарабатываю ((
Турция почему-то не интересна,в кайф среди красивых рыбок плавать

а я вчера на героев в єпицентр ездила:ги: людей ****ец, как-будто его закрывают. Не понравилось мне,на Гагарина лучше.
Вообще так скучно что-то :(

думаешь, если б жены не были против измен было бы меньше?
Неа..

может не в том колличестве,но меньше.либо свингеров стало больше или ЖМЖ :D ну эта идея получше:D
просто запретный плод всегда сладок.... так всегда было.

вот тебе дешевый, изучай: .
Я еще не отдыхала, работой завалена(

Отлично отдохнула, но это было аж месяц назад :( хочу ещё, но столько не зарабатываю ((
Турция почему-то не интересна, кайф среди красивых рыбок плавать

а где ты отдыхала?
Ну турция интересна в исторических местах,видах,природа и т.д., а море да... без рыбок... Тут надо выбирать либо цивилизация и виды, либо просто рыбки. Но мне ни то ни другое не светит :D поэтому я о таранке с пивом хоть где-то:D А вообще мне бы хотелось ещё в грузию и грецию, черногорию,так интересно аж дух захватывает, ни разу не была. Ну понятно и в турцию хотела б ну к примеру в мармарис , бодрум, но это уже роскошь :)

Малая-обьясняю-я на Веле по лесочкам и посадкам езжу.Седло простату массажирует.
Вокруг козы пасутся.Ты бы в такой ситуации спокойно дальше ехала бы?
А насчёт онанирования в посадке-так многие мужики так делают.Только не все рассказывают.
Могу даже фотки скинуть салфеток влажных,которыми я *****у вытирал.

:D фу ***. Иди в пень со своими козами и салфетками. **********:D

Погода.В Харькове дождь завтра будет

посмотрела не будет дождя :D аж в пятницу.
Та это шея ****ая в голову даёт так, заебалась уже:D

вот тебе дешевый, изучай: .
Я еще не отдыхала, работой завалена(

ну щас нереально купить билет в турцию. Цены от 2500 за одного в одну сторону.... чёто такое они фантастическое рассказывают :незнаю:
О,я думала что только я ещё не отдыхала. Я собираюсь уже по не многу.
***тььь сырников хочу.... буду делать сырники или запеканку, ****ец как творожного чего-то захотелось аж в жар кинуло. :збентежений: хочу творожного

Я ж забыл уточнить-*****у салфеткой я с лица у себя вытирал-дострельнула.

ыыыыыы та ты вообще супер *********. Козы оценили?

Назад
Зверху Знизу