Статус: Офлайн
Повідом.: 18961
Повідом.: 18961
Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)
ну ото ж как говорят мужик голова семьи,но есть шея которая крутит эту голову, ну поглощать и манипулировать надо хитрой наверно родиться. У меня так одноклассник вот недавно женился и все смеются мол "матка поглотила", ну по сути она его дрессерует со старта точно так же как и жена Лю , но он этого не замечает и подаётся это ну типа как так и надо,а со стороны то видно что как собаку дресерует.Так вот с него тоже выйдет человек,который будет бояться и не понимать понятия "по другому" , "другое время", "попробовать иначе", "чуть изменить", просто вот на рефлексе будет и для него будет дико через лет пять что-то иное испітать,по иному постпить, как мой Лю будет. А нам же смешно и интересно посмотреть как со старта жена начинает вертеть головой
и все лишь поддакиваем что вот она права,но по факту с этого одноклассника будет овощ который будет боятся поступить несколько иначе в какой либо другой ситуации,а если появится ребёнок то вообще ему ***** будет потому как все чакры жены обычно ещё приучают и ребёнка в какой-то степени осуществлять контроль над отцом
сразу видно, кто главный в доме у Люуважуха жене)