Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а где Малая? Поехала с Джусой встречаться?
работаетТак а где Малая? Поехала с Джусой встречаться?
Где ты любовь тут увидел?Реально мне смешно,так же напишу что малая влюбилась в кару или наоборот,*** не гони,![]()
Я, кстати, тоже давно подмечать стал, что они вдвоем шуры-муры крутят, сто пудов.![]()
Я, кстати, тоже давно подмечать стал, что они вдвоем шуры-муры крутят, сто пудов.![]()
MØntУ;69606952 сказав(ла):Им на Холодную Гору неудобно![]()
от вшей лавинал хорошийНаверное прививку делает. Я ей уже и полотенце приготовила. Сижу, жду - может решит пред встречей с Джусом помыться. Малая, у меня всё готово
Видишь - я абсолютно серьёзно готова тебе помочь. Теперь дело за тобой. Делай прививки, справки от венеролога и приезжай. Всё купила для тебя
я б с Малой встретилась
ты тоже приходи.
Ток я не верю, что малая появится, даже если встречу у нее под окнами назначить.
ты тоже приходи.
Ток я не верю, что малая появится, даже если встречу у нее под окнами назначить.
Как то странно она исчезла,когда предложили самой назначить время встречи да и место![]()
MØntУ;69607277 сказав(ла):Ну дык, они такие, их бы на Прадике ещё по домам потом развезти![]()
от вшей лавинал хороший
Но она писала за клопов![]()
Комп не я купил,это первое,комп был семейный,это второе,что там внутри мне в тот момент как то не интересовало,насчет двигла первая машина семейная 2106 а какой движок прикинь не помню,1300 или 1500 или 1600 не помню и что,не было машины у нас тогда или опять запизделся,я пишу в общем,тебе детали подавай которые я не запоминал тогда,а вот лично мной купленный первый комп помню но не все детали,633мгц память 16 ,видео не помню,мах пейн тогда тянул на ура ,винт 10гб винда 98 моник 15 потом 17 взял пакардбел