Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Так а где Малая? Поехала с Джусой встречаться?

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Врядли,как джус сказал назначай ,малая исчезла

Ага:D
Потом появится и скажет что опять все ******и:D

я б с Малой встретилась

Где ты любовь тут увидел?Реально мне смешно,так же напишу что малая влюбилась в кару или наоборот,*** не гони,:D:D:D

Я, кстати, тоже давно подмечать стал, что они вдвоем шуры-муры крутят, сто пудов.:D

Я, кстати, тоже давно подмечать стал, что они вдвоем шуры-муры крутят, сто пудов.:D

Точно,было бы ***** не ласкались словами:клас::D

Наверное прививку делает. Я ей уже и полотенце приготовила. Сижу, жду - может решит пред встречей с Джусом помыться. Малая, у меня всё готово
Видишь - я абсолютно серьёзно готова тебе помочь. Теперь дело за тобой. Делай прививки, справки от венеролога и приезжай. Всё купила для тебя

Вкладення

• IMG_20210623_190925.webp
    IMG_20210623_190925.webp
    148.1 КБ · Перегляди: 88

MØntУ;69606952 сказав(ла):
Им на Холодную Гору неудобно:D:D:D

Разленились, скотиняки такие!!!:ганьба::D

Наверное прививку делает. Я ей уже и полотенце приготовила. Сижу, жду - может решит пред встречей с Джусом помыться. Малая, у меня всё готово
Видишь - я абсолютно серьёзно готова тебе помочь. Теперь дело за тобой. Делай прививки, справки от венеролога и приезжай. Всё купила для тебя
от вшей лавинал хороший :D
Но она писала за клопов :збентежений:

я б с Малой встретилась

ты тоже приходи.
Ток я не верю, что малая появится, даже если встречу у нее под окнами назначить.

ты тоже приходи.
Ток я не верю, что малая появится, даже если встречу у нее под окнами назначить.

Как то странно она исчезла,когда предложили самой назначить время встречи да и место:незнаю:

ты тоже приходи.

Ну тогда сходим куда-то вдвоем :D

Как то странно она исчезла,когда предложили самой назначить время встречи да и место:незнаю:

Все как обычно :D
Ну или может она с мужчиной, тогда ей не до форума :збентежений:

MØntУ;69607277 сказав(ла):
Ну дык, они такие, их бы на Прадике ещё по домам потом развезти:D:D

Та их хоть на феррари развози. Поохуевали вообще!:ганьба:

от вшей лавинал хороший :D
Но она писала за клопов :збентежений:

Клопов у себя дома пусть сама травит. Про вашей и блох вроде тоже речь шла. Ну, профилактику сделаем, мало ли что:збентежений:

АААААААААААААААААААААААААА!
мы в 1/финала вползли, спасибо Шведам и Испанцам!

Комп не я купил,это первое,комп был семейный,это второе,что там внутри мне в тот момент как то не интересовало,насчет двигла первая машина семейная 2106 а какой движок прикинь не помню,1300 или 1500 или 1600 не помню и что,не было машины у нас тогда или опять запизделся,я пишу в общем,тебе детали подавай которые я не запоминал тогда,а вот лично мной купленный первый комп помню но не все детали,633мгц память 16 ,видео не помню,мах пейн тогда тянул на ура ,винт 10гб винда 98 моник 15 потом 17 взял пакардбел

Друже, не стал бы ты тут понты колотить, какой у тебя суперпиздатый комп был, в придачу к видаку в девяносто пятом, я б мимо прошел.
Ну комп и ком, тогда даже 486й был крутецкой крутизной.

Но ты ж не смог. Тебе и винт надо было расписать, и рам с видяхой в 4 гб:D ...
Вот не выдержала душа поэта.
Даже тот конфиг, о котором ты говоришь, 133й пень стоил тогда как не самая древняя иномарка, и это были, либо серверные решения либо комп для определенных задач, который домой *** кто себе мог позволить для развлекух, бралось такое под определенные задачи.
А балом в 94-95 годах правили 386-486 процы, у самых лютых мажоров были пни 66-100 мггц.

95 винда вышла в 95 году(кэп подсказывает)и то, под конец года, до этого была 3.11, как надстройка над DOS.
Во шо ты там мог гамать то, под 3.11, на пне 133? Это я уже про дос молчу
Или ты хочешь сказать, что у вас NT стояла, которая уже 32 разряда нормально, а не через костыли, поддерживала?

Назад
Зверху Знизу