Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Так я и указал что не помню точный год,купили в девяностые,надо ехать к родителям фотки смотреть,когда купили комп,от радости фоткались на фоне него,там дата стоит:yahoo:
Едь и без фоток не возвращайся :D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

После этого компа,купили второй,потом третий,написал что помню из первых компов....тебе доходит иногда? а точную конфигурация первого или второго я должен помнить точно ?!:рл:****ец

Понимаешь ли в чем дело, я если не знаю, с какой стороны аккумулятор у Хонды не буду этого писать.
Да и первый комп как первая девушка. Для тебя - машина. С объемом двигла даже на старости лет не запутаешься.

Едь и без фоток не возвращайся :D

У меня даже видео есть,только как с видухи слить видео на комп?

Понимаешь ли в чем дело, я если не знаю, с какой стороны аккумулятор у Хонды не буду этого писать.

Суть в том что комп купили в 90-е и новым,на тот момент в какой конфигурации он был я не скажу точно,потом разгоняли ,добавляли,сказал конфигу первоэтапную или уже разогнаную , точно не скажу,нет же ты начал про ****ешь и т.п Сидюк меняли раза 3 это точно помню,так все инфа в комп шла с него ,инетом пока не пахло:yahoo:

Да и первый комп как первая девушка. Для тебя - машина. С объемом двигла даже на старости лет не запутаешься.
Комп не я купил,это первое,комп был семейный,это второе,что там внутри мне в тот момент как то не интересовало,насчет двигла первая машина семейная 2106 а какой движок прикинь не помню,1300 или 1500 или 1600 не помню и что,не было машины у нас тогда или опять запизделся,я пишу в общем,тебе детали подавай которые я не запоминал тогда,а вот лично мной купленный первый комп помню но не все детали,633мгц память 16 ,видео не помню,мах пейн тогда тянул на ура ,винт 10гб винда 98 моник 15 потом 17 взял пакардбел

У меня даже видео есть,только как с видухи слить видео на комп?

У меня где то валялся ТВ тюнер. Правда там разъем PCI, древний как ****о мамонта, нужна материнка не самая свежая. Или переходник какой.

Вроде были там тюльпаны, как на видаке.

Могу продать недорого. Если найду, конечно.

Наконец-то шанс увидеть :D..............

Ты шо - никогда не видел черных мужиков с гигантским хуем?:D

У меня где то валялся ТВ тюнер. Правда там разъем PCI, древний как ****о мамонта, нужна материнка не самая свежая. Или переходник какой.

Вроде были там тюльпаны, как на видаке.

Могу продать недорого. Если найду, конечно.

Можно проще,снять видос с телика на телефон :)

а что за разборка?джус малую вызывает?

Требуй на Любови Малой шоб. Мне тоже подойдет.:D

Да ,и я рад что я вырос не таким умным как ты,

В смысле??? У тебя ж два высших! А у него второго высшего нет, сто пудов.

В смысле??? У тебя ж два высших! А у него второго высшего нет, сто пудов.

Им виднее:DЯ иногда ору тут с некоторых, кисо мне писал что я работаю на мойке ,а по вечерам пью арсенал ,так забавно читать:D:D:D

спектрум у всех был,их собирали тут,и кассет с играми пачками было

У меня не было.

Им виднее:DЯ иногда ору тут с некоторых, кисо мне писал что я работаю на мойке ,а по вечерам пью арсенал ,так забавно читать:D:D:D

Тю. Учись, как я. Работаю на мойке и пью арсенал, а никто и не пишет о таком. Шифруюсь, короче, как могу

Тю. Учись, как я. Работаю на мойке и пью арсенал, а никто и не пишет о таком. Шифруюсь, короче, как могу

Так я так и пишу ,отъеблись:D:D

я о тебе писала, ты 3 раза пост редактировал, я все видела :збентежений:
Все таки вы с Малой так бурно на Кисо реагируете :D

Юрец втюрился в Каракатицу(взаимно), а Малая(тоже взаимно) - в Кисо. Два сервиза Димоксу, походу, светит отдавать.:D

Юрец втюрился в Каракатицу(взаимно), а Малая(тоже взаимно) - в Кисо. Два сервиза Димоксу, походу, светит отдавать.:D

Я вот чего то не догоняю,с чего вы решили что я тут в кого то втюрился?Тут была такая For You *** не помню точный ник,так же писал ,те же подколы те же маты,что втюрился по вашему,***** не догоняю?

Я вот чего то не догоняю,с чего вы решили что я тут в кого то втюрился?Тут была такая For You *** не помню точный ник,так же писал ,те же подколы те же маты,что втюрился по вашему,***** не догоняю?

Так это у тебя невзаимно с Каракатицей или шо? Она в тебя втюрилась, а ты в ответ, получается, - хуюшки ей?

Так это у тебя невзаимно с Каракатицей или шо? Она в тебя втюрилась, а ты в ответ, получается, - хуюшки ей?

Где ты любовь тут увидел?Реально мне смешно,так же напишу что малая влюбилась в кару или наоборот,*** не гони,:D:D:D

Назад
Зверху Знизу