Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А ты будешь помнить мелочи которые были 26 лет назад

А ****еть - вообще не мешки ворочать:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ага, еще забыть конфу своего первого компа, подумаешь 133 а не 233:D

Я где то писал своего?Он был общий домашний,и купил отец его,мне тогда и 15 не было и играли на нем как и я так и братья,и да я действительно не разбирался в них,что то горело на корпусе ,цифры,а ты уже к этому доебался

А ****еть - вообще не мешки ворочать:D

У меня есть фотки компа с датой и я за ним играю,спорим на 100 баксов?:)Даже видео есть,прикинь,только вспомнил,на камеру снимали,и камера тогда была и дата на съемке есть,ну что ,спор?!

Я где то писал своего?Он был общий домашний,и купил отец его,мне тогда и 15 не было и играли на нем как и я так и братья,и да я действительно не разбирался в них,что то горело на корпусе ,цифры,а ты уже к этому доебался

Видяха и винт тоже горели на корпусе?:рл:

Давайте о платьюшках из интернета за 400? :girl:

Давайте о платьюшках из интернета за 400? :girl:

Давайте,а то кисдун заебал,какое же оно мурло,честно,сказал что купили комп в 90(общее значение) доебалсяк мелочам,а как,а что,****ец я должен детально помнить комп 1995 года?остался в памяти на фотках и видео,нет же этот задрот уже про мелочи картины рисует:рл::D:D:D

Давайте,а то кисдун заебал,какое же оно мурло,честно,сказал что купили комп в 90(общее значение) доебалсяк мелочам,а как,а что,****ец я должен детально помнить комп 1995 года?остался в памяти на фотках и видео,нет же этот задрот уже про мелочи картины рисует:рл::D:D:D

насколько я поняла ты там приписал что-то крутое, соответственно на этих мелочах и попалился :)

доооооо:D

Был как раз пентиум 233мгц 16 или 8 памяти ,видуха 4гб, винт до 10гб не помню,зверь короче, как раз в 93г купили или 94 не помню

Ток понт не удался немного:D Припиздел чутка, а тут чел в компах шарит, действительно, неудобно получилось.

мои мысли, мои скакуны :іржач:

Ага,пусть еще вспомнит какая материнка стоит,из этой серии,помню что докупали к компу память,проц меняли вроде,этих компов столько было начиная с самого первого,нет же этот задрот доебался к мелочам которым должен помнить?:рл:Мне тогда 15 лет было,я тогда в игры играл и видео с сд смотрели на компе,а что там внутри как то похую было,потому что не разбирался:D

Та ну, какие наши годы)) да и не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой)) понимаю что заюзанная шутка, но чем больше по времени ее знаю тем меньше над ней смеюсь))

доооооо:D

Ток понт не удался немного:D Припиздел чутка, а тут чел в компах шарит, действительно, неудобно получилось.

***** я написал что комп куплен в 90 а девяностые это и 93 или 95 я должен точно помнить год? Написал примерно что помню,пень 133 или 333 похую,работал,играли,и фильмы смотрели,нет же тебе уебку к мелочам доепаться надо,в чем то подъебнуть,*****а птушная:D:D:D

Ага,пусть еще вспомнит какая материнка стоит,из этой серии,помню что докупали к компу память,проц меняли вроде,этих компов столько было начиная с самого первого,нет же этот задрот доебался к мелочам которым должен помнить?:рл:Мне тогда 15 лет было,я тогда в игры играл и видео с сд смотрели на компе,а что там внутри как то похую было,потому что не разбирался:D

я о тебе писала, ты 3 раза пост редактировал, я все видела :збентежений:
Все таки вы с Малой так бурно на Кисо реагируете :D

доебался к мелочам которым должен помнить?

А писал эти "мелочи" нахера, если не помнил?
Эх, Юра, хороший понт дороже денег. Но тут не получилось, не фартануло:)

***** я написал что комп куплен в 90 а девяностые это и 93 или 95 я должен точно помнить год?
ну Юраа..
как раз в 93г купили или 94 не помню
Эх, Вася, Вася (с):D

***** я написал что комп куплен в 90 а девяностые это и 93 или 95 я должен точно помнить год? Написал примерно что помню,пень 133 или 333 похую,работал,играли,и фильмы смотрели,нет же тебе уебку к мелочам доепаться надо,в чем то подъебнуть,*****а птушная:D:D:D

Ну запизделся чутка, чо нервничать так то?

А писал эти "мелочи" нахера, если не помнил?
Эх, Юра, хороший понт дороже денег. Но тут не получилось, не фартануло:)

После этого компа,купили второй,потом третий,написал что помню из первых компов....тебе доходит иногда? а точную конфигурация первого или второго я должен помнить точно ?!:рл:****ец

ну Юраа..

Эх, Вася, Вася (с):D

Так я и указал что не помню точный год,купили в девяностые,надо ехать к родителям фотки смотреть,когда купили комп,фоткались на фоне него,там дата стоит:yahoo:

Назад
Зверху Знизу