Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

У меня Иномарка . Renault Master. Агрессивные спортивные линии . 9 литров по городу. Не тесла, конечно . Но тоже очень резвая .

так а шо ей не понравилось?с теслой нашла?

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ох и веселуха с утра :іржач:

У меня Иномарка . Renault Master. Агрессивные спортивные линии . 9 литров по городу. Не тесла, конечно . Но тоже очень резвая .

какого года?

так а шо ей не понравилось?с теслой нашла?

Она нашла мужика - айтишника. Они сейчас зарабатывают по 2400 дол в месяц . Он ей купил большой телевизор . Плазму ! Она и потекла .

твоя жизнь ничем не лучше моей:D

Ну это смотря в каком аспекте.
В материальном, я уже говорил, что мы одинаково нищие, и пусть я могу себе позволить зал, телефон или отдых без посторонних подачек, да и быт у меня покомфотрнее твоего, скорее всего, все равно мы одинаково нищие.

А вот в остальном, ты не равняй. Об меня ноги не вытирают и жзнь моя не ожидание подачки в припадках злобы и зависти .

Тебе отвечали на твои коряввые, сельские попытки выдать себя за успешную.

та нет,я лишь написала что я лучше тебя и кары. Вам это очень ударило по самолюбию. Но на деле это ж так. У меня нет ковров и окон совдеповских :D

Фу, попрошайка. А чуваку побоялась продаваться потому, что испугалась,что вымя твоё пойдет по форуму также, как фото в ванной, фото с корзинкой и т.д. да, мы любим поржать, но ты сама в этом виновата:D

ну ты ж любишь ****ить чужие фото и *******вать. эх, мои фото получше твоих в галимых сандалях,шлёпках и с зубами огромными наружу:D та в платтюшке за 400 грн с интернету

так уже подарили, мне кажется ты что-то пропустила. Хочешь приеду покажу?

Корзинку? Нет, спасибо:D

ну ты ж не пустословь.Я ж надеюсь ты на деле докажешь. Мы ж договорились или ты *****болка редкая?

Справки делай, я уже шампунь присмотрела - будем блох твоих выводить. Таблетки от глистов уже лежат - коту покупала, но тебе нужнее. Видишь - я ж не только морально, я и материально вкидываюсь. И это я ж воду горячую еще не считаю. А ты все обвиняешь, что делом помочь не хочу. Обидно мне - я стараюсь тут для тебя, а ты мне в душу плюнула :плачу:

ну как єто?єто ж каждій харьковчанин знает ,что озерцо твоё всю жизнь называли зелёнкой местные:D

Пффф и тут в лужу плюхнулась. Зеленка на Морозова, а на Южнопроектной Основанякое(Ранее Комсомольское) озеро. Чем то на безлюд похожее. :D

ну как єто?єто ж каждій харьковчанин знает ,что озерцо твоё всю жизнь называли зелёнкой местные:D

А какое у меня озерцо? И счего бы ты знала это название, а я нет?

Зуб за зуб. Пост за пост. Каждый, ***ть! Каждый!!!

А кому ты нужна с тобой в реале видеться? :D

ну потому что ты ссыш. Ты уже ******а. Всё логично,человек который не боится он встретиться,а когда такое тяв как ты,то кроме как погавкиваний из кустов ты ни на что не способна

Назад
Зверху Знизу