Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

так проблема ж в ПЦРе, дай на ПЦР. Или *****болка? От людей которых я не знаю,но так усердно пытаются мне показать что переживают - то да только в деньгах и заметь не ко всем даже незнакомым я так отношусь. Видишь от чувака не согласилась брать денег.А вот от тебя ж кроме *****больства ничего. Лишний раз доказывает,что тут трио *****болов.
Выведет она,сама то в это хоть веришь? ты ж ****ишь как дышишь,хоть бы у себя вывела.

Фу, попрошайка. А чуваку побоялась продаваться потому, что испугалась,что вымя твоё пойдет по форуму также, как фото в ванной, фото с корзинкой и т.д. да, мы любим поржать, но ты сама в этом виновата:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

а кто тебе сказал, что тебя тут кто то поддерживать собрался?
Ты ****ом тут кидаешь налево и направо, а потом жалуешься, что поддержки не получила.
Однако...

Вот эта тётичка Irina04 тут в ***** себя била :D
Так мне поддержка то ваша не нужна,я не жалуюсь. Я пишу как есть,что мне ваша словестная поддержка (словестный понос) не нужен,а хочешь поддержать,так поддержи по делу.Но вы красиво сдуваетесь тогда:кручусь:

Ты не заслужила ни моральную, ни материальную поддержку. Ты заслужила ту гниль, в которой ты живешь, потому что ты сама человек-****о:)

хеххее,я тебе скажу более что не нуждаюсь в таком как ты ****е никакой поддержки,потому что ты даже ссыш выйти и сказать в глаза мне. Для меня ты ничто,никто и зовут тебя никак.

Так отчего же ты тогда жалуешься на мои посты, как раньше? Значит тот ещё эффект таки:D **** то у тебя полыхает:D

ну не знаю,ты уже в который раз это пишешь , видать хорошо у тебя полыхает

хеххее,я тебе скажу более что не нуждаюсь в таком как ты ****е никакой поддержки,потому что ты даже ссыш выйти и сказать в глаза мне. Для меня ты ничто,никто и зовут тебя никак.

А кому ты нужна с тобой в реале видеться? :D

***яяя, ну да.. люблю фоткаться в чужих машинах вместо того что бы на свою заработать

Заработала?

Не оправдывайся. Пиши уже ему в личку. Тебе же 500 грн не помешают, кого мы обманываем?

***яя,сейчас погодь клавиатуру протру,что бы так побольше ему написать,вдруг больше накинет

ну не знаю,ты уже в который раз это пишешь , видать хорошо у тебя полыхает

Так жалуешься то ты:Dалле:D

Ира, тут дело в том, что я понимаю, что окна у меня поменяются, а вот жизнь твоя нет.
Так что давай еще про окна:)
И про фотку в тесле:D

твоя жизнь ничем не лучше моей:D

***яя,сейчас погодь клавиатуру протру,что бы так побольше ему написать,вдруг больше накинет

Ты больше не стоишь. Бери, что дают.

Её бы пролечить в специализированном учреждении. Биполярку надо контролировать не бифреном.

Ага. Надо только размер и фасон подобрать. Сам себя не обнимешь - никто не обнимет, да Малая?:)

Вкладення

• -обнимашка.webp
    -обнимашка.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 70
  • f1f5f477b86787168bb314d65c2173b3.webp
    f1f5f477b86787168bb314d65c2173b3.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 66

Конечно ждёшь. Только никто не подарит. Вот ты и бесишься.

так уже подарили, мне кажется ты что-то пропустила. Хочешь приеду покажу?

уууу, по ходу и золотое студенчество Иру обошло стороной:D

С другой стороны, учитывая ее уровень грамотности, крайне наивно было предполагать, что Ира в университетах обучалась:D

в пту на морозова училась , повар-кондитер

Я хз как с деревенского переводится "зелёнка".

ну как єто?єто ж каждій харьковчанин знает ,что озерцо твоё всю жизнь называли зелёнкой местные:D

Вот эта тётичка Irina04 тут в ***** себя била :D
Так мне поддержка то ваша не нужна,я не жалуюсь. Я пишу как есть,что мне ваша словестная поддержка (словестный понос) не нужен,а хочешь поддержать,так поддержи по делу.Но вы красиво сдуваетесь тогда:кручусь:

Ирочка, это слова попрошайки, привыкшей к подачкам.
Не зря тебя лю жабой считает. Что я тебе и пытаюсь объяснить.

***яяя, ну да.. люблю фоткаться в чужих машинах вместо того что бы на свою заработать

почему "вместо"? Почему это "или-или"???

Назад
Зверху Знизу