Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ирочка, это слова попрошайки, привыкшей к подачкам.
Не зря тебя лю жабой считает. Что я тебе и пытаюсь объяснить.

ну конечно, ты прав 100% , полностью согласна. Я ж шубу у него выпросила за 2800$

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ну потому что ты ссыш. Ты уже ******а. Всё логично,человек который не боится он встретиться,а когда такое тяв как ты,то кроме как погавкиваний из кустов ты ни на что не способна

Я каракатицу видел. Она черненькая с белыми зубами . Мы в парке посидели , я ей не понравился , ну и ладно . Не комплексую. Начал качаться , бегать , купил машину и потом мне уже Муля отказала

ну ты ж любишь ****ить чужие фото и *******вать. эх, мои фото получше твоих в галимых сандалях,шлёпках и с зубами огромными наружу:D та в платтюшке за 400 грн с интернету

Мне кажется, что у тебя слишком много экспрессии для равнодушия:D

не гони, нищая только я. Вы ж об этом усердно писали. Ну как так? в чём вопрос? вы ж только крутышки. Мне не надо откладывать , мне на еду не хватает даже
Ты ж на прошлой недели выкидывала еду:confused: а тепрь не хватает. Так и быть, придешь мыться, Я тебя накормлю. Ты хоть не чавкаешь?

Она нашла мужика - айтишника. Они сейчас зарабатывают по 2400 дол в месяц . Он ей купил большой телевизор . Плазму ! Она и потекла .

кажется мне это ****ёшь. Как бы видела я как она живёт,ну такое... скажем так ковры вот-вот только сняла... И мужика видела... ну как бы... больше похож на строителя. Чуется мн шо то всё ****ёшь

ну конечно, ты прав 100% , полностью согласна. Я ж шубу у него выпросила за 2800$

Ну отлично, чо....

Мне кажется, что у тебя слишком много экспрессии для равнодушия:D

Как ты смеешь покупать платья за 400 гривен? Еще и с интернета

Пффф и тут в лужу плюхнулась. Зеленка на Морозова, а на Южнопроектной Основанякое(Ранее Комсомольское) озеро. Чем то на безлюд похожее. :D

Я думала, она про карьер дружба. Этих селюков хрен поймёшь.

та нет,я лишь написала что я лучше тебя и кары. Вам это очень ударило по самолюбию. Но на деле это ж так. У меня нет ковров и окон совдеповских :D

Когда у тебя чего то нет, это не показатель:)
Показатель, когда у тебя что то есть.

ну потому что ты ссыш. Ты уже ******а. Всё логично,человек который не боится он встретиться,а когда такое тяв как ты,то кроме как погавкиваний из кустов ты ни на что не способна

Ты подумай, ***** ты мне нужна с тобой встречаться? Как ты видишь эту встречу? Зачем и о чем мне видеться с жирной быдловатой бабиной?

не поверишь у Лю насосала, подарил машину

Снова перемкнуло? Я не успеваю:D

В материальном, я уже говорил, что мы одинаково нищие, и пусть я могу себе позволить зал, телефон или отдых без посторонних подачек, да и быт у меня покомфотрнее твоего, скорее всего, все равно мы одинаково нищие.
ну ты понимаешь у каждого свои приоритеты. Ты в зал сейчас ходишь,но у тебя нет окон.Я же предпочла в первую очередь сделать ремонт,а потом уже зал. Ну с чего ты решил,что у тебя покомфортнее? У меня к примеру ещё идёт стройка на двух дачах или ты думаешь это бесплатно всё?как для девушки,то я очень ******* и перешагнула тебя вдвойне. Но негоже то мужику с бабой писями меряться, хотя кому я это говорю ты ж по сути баба.Кисо,признайся,жалеешь что не бабой родился?

Я думала, она про карьер дружба. Этих селюков хрен поймёшь.

Та шо, первый раз?
Для нее шо кросфит шо фитнес:D

так проблема ж в ПЦРе, дай на ПЦР. Или *****болка? От людей которых я не знаю,но так усердно пытаются мне показать что переживают - то да только в деньгах и заметь не ко всем даже незнакомым я так отношусь. Видишь от чувака не согласилась брать денег.А вот от тебя ж кроме *****больства ничего. Лишний раз доказывает,что тут трио *****болов.
Выведет она,сама то в это хоть веришь? ты ж ****ишь как дышишь,хоть бы у себя вывела.
Покажи чуваку ****** - он тебе деньги. Вот и заработаешь на ПЦР. Должна ж и ты как-то подсуетиться. А то потом ныть будешь, что доехать до меня не можешь, на проезд нет. И я должна буду еще за тобой приехать или денег на проезд дать, а иначе какая ж это помощь

ну ты понимаешь у каждого свои приоритеты. Ты в зал сейчас ходишь,но у тебя нет окон.Я же предпочла в первую очередь сделать ремонт,а потом уже зал. Ну с чего ты решил,что у тебя покомфортнее? У меня к примеру ещё идёт стройка на двух дачах или ты думаешь это бесплатно всё?как для девушки,то я очень ******* и перешагнула тебя вдвойне. Но негоже то мужику с бабой писями меряться, хотя кому я это говорю ты ж по сути баба.Кисо,признайся,жалеешь что не бабой родился?

Боже упаси:)

Ира, меньше б выебывалась - меньше б тебя на брехне ловили и пинали. :)

Пффф и тут в лужу плюхнулась. Зеленка на Морозова, а на Южнопроектной Основанякое(Ранее Комсомольское) озеро. Чем то на безлюд похожее. :D

не спорю. тут подзапуталась. признаю.

Назад
Зверху Знизу