Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Я каракатицу видел. Она черненькая с белыми зубами . Мы в парке посидели , я ей не понравился , ну и ладно . Не комплексую. Начал качаться , бегать , купил машину и потом мне уже Муля отказала

так а нафига ты к каре подкатывал, если она изначально тут искала олигарха .Она ж при бабле тут искала и не скрывала,ей повыгоднее надо было устроиться что бы сбежать от мамки. То *** ты ей нужен был без машины:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты ж на прошлой недели выкидывала еду:confused: а тепрь не хватает. Так и быть, придешь мыться, Я тебя накормлю. Ты хоть не чавкаешь?

чавкаю. ты можешь мне привезти еду? в васищево курьером

Вот эта тётичка Irina04 тут в ***** себя била :D
Так мне поддержка то ваша не нужна,я не жалуюсь. Я пишу как есть,что мне ваша словестная поддержка (словестный понос) не нужен,а хочешь поддержать,так поддержи по делу.Но вы красиво сдуваетесь тогда:кручусь:
А чем моя помощь не по делу? Ты жаловалась, что помыться негде, просилась ко мне. Я не против - приходи. Спавки сделай только - сейчас везде требования такие. Если с ПЦР не выходит, то можешь привиться от ковида- это ж бесплатно. Вот и решится материальная проблема. Я так понимаю, что основная проблема с ПЦР тестом была, а со справкой от венеролога нормас? Это уже Лю в целях своей безопасности спонсирует?

Как ты смеешь покупать платья за 400 гривен? Еще и с интернета

Ещё одно сегодня закажу. Из самого интернету:D

Screenshot_20210623-104602.webp

Как ты смеешь покупать платья за 400 гривен? Еще и с интернета

так и я о том же,что не соответствует своим понтам:D

Когда у тебя чего то нет, это не показатель:)
Показатель, когда у тебя что то есть.

так тебе ж хоть так- не так,хоть єтак.Я ж тебе сказала выбирай любой из вариантов у меня ничего нет либо у меня есть больше чем у тебя. Но тебя ж ни один не устраивает.:D

так а нафига ты к каре подкатывал, если она изначально тут искала олигарха .Она ж при бабле тут искала и не скрывала,ей повыгоднее надо было устроиться что бы сбежать от мамки. То *** ты ей нужен был без машины:D

А чего тебя это так коробит?

Да ладно . Она не такая ... с другой стороны все же ищут богатых . Ещё не встречал никого , кто скажет : а мне бедный *** подходит.
У тебя любовник тоже прилично зарабатывает по твоим словам , но никто же не говорит , что ты из-за денег с ним . Или говорит ?

Ты подумай, ***** ты мне нужна с тобой встречаться? Как ты видишь эту встречу? Зачем и о чем мне видеться с жирной быдловатой бабиной?

потому что ты ссыыыш:Dвсё на **** ты села

чавкаю. ты можешь мне привезти еду? в васищево курьером

Не наглей - сама приходи. Нет денег на транспорт - иди пешком. Вопрос со справками почти решен - делаешь две привики, оформляешь паспорт прививочный и Welcome:)

ну ты понимаешь у каждого свои приоритеты. Ты в зал сейчас ходишь,но у тебя нет окон.Я же предпочла в первую очередь сделать ремонт,а потом уже зал. Ну с чего ты решил,что у тебя покомфортнее? У меня к примеру ещё идёт стройка на двух дачах или ты думаешь это бесплатно всё?как для девушки,то я очень ******* и перешагнула тебя вдвойне. Но негоже то мужику с бабой писями меряться, хотя кому я это говорю ты ж по сути баба.Кисо,признайся,жалеешь что не бабой родился?

А какие у тебя должны быть скидки такие женские? Ты что, не человек? Что за двойные стандарты?

Покажи чуваку ****** - он тебе деньги. Вот и заработаешь на ПЦР. Должна ж и ты как-то подсуетиться. А то потом ныт будешь, что доехать до меня не можешь, на проезд нет. И я должна буду еще за тобой приехать или денег на проезд дать, а иначе какая ж это помощь

та от тогочувака мне ничего не надо,он красиво не блаблаблаголит как ты о поддерке. Ты мне дай, ты ж тут так красиво распинаешь мол я и то и это... так докажи. Не переживай доеду, адрес кидай

та нет,я лишь написала что я лучше тебя и кары. Вам это очень ударило по самолюбию. Но на деле это ж так. У меня нет ковров и окон совдеповских :D

Ага. У тебя вообще ничего нет

Боже упаси:)

Ира, меньше б выебывалась - меньше б тебя на брехне ловили и пинали. :)

так я выбрала две позиции специально,ты ж определись либо я нищебродка в сапогах за 300 грн либо я выёбуюсь. Какая тебе нужна позиция?:іржач:

Не, ну хоть романы пиши:D

А чем моя помощь не по делу? Ты жаловалась, что помыться негде, просилась ко мне. Я не против - приходи. Спавки сделай только - сейчас везде требования такие. Если с ПЦР не выходит, то можешь привиться от ковида- это ж бесплатно. Вот и решится материальная проблема. Я так понимаю, что основная проблема с ПЦР тестом была, а со справкой от венеролога нормас? Это уже Лю в целях своей безопасности спонсирует?

ну так дай мне на пцр или *****болка? Со справкой от венеролога проблем вообще нет,я и тебе её нарисую если надо:D
да, Лю ж со мной без справки не ****ается.

так и я о том же,что не соответствует своим понтам:D

В 21 веке в интернете покупать одежду? Карауууул:D

Назад
Зверху Знизу