Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

женщина в праве считать,если она хоть на половину соответствует своим же запросам. Ты же не соответствуешь, поэтому розовые единорожки )))
Та ничего, все мы нищеброды. Просто запросы как бы тоже надо поубавлять. Я понимаю если так считает тёла,которая зарабатывает хотя бы половину из заявленной сумы , а так... ну абсурд...

Кто на что в браке может рассчитывать, ты понятия не имеешь и не тебе об этом рассуждать, дешёвка на стороне:)

))смешная. С чего ты взяла,что я требую? я ничего ни у кого не требовала и не требую. И какую это имеет связь к тому что ты ноль,а запросы у тебя в 2000 долларов?

Требуешь и ноешь, что ракушке всё, а тебе три копейки на телефон:)

Это из ряда спросил Кись какая сумма мне нужна для комфортной жизни, я ответила, а один ******* перекрутил, что это требования от мужчины, и пошло, *******ов много вокруг знаешь ли

Я могу понять, когда человек отказывается от чего либо(в данном случае от отношений) в связи с тем, что его уровень жизни снизится, а он к нему уже привык и не хочет жить хуже чем жил. И эта позиция, считаю, совершенно правильная и логичная.

Но. Когда человек отказывается от чего либо, мотивируя это тем, что это ниже его минимума, учитывая, что его жизнь до этого и близко к этому минимуму не подбиралась - это совсем другое.
Есл говорить об отношениях, то при таком раскладе челвоек рассматривает отношения как механизм существенно улучшить свое финансовое состояние ***** при этом не делая.
Это и есть чистой воды бытовая проституция.

Содержание дома, машины, питание, салоны, тренинги, массажи, курсы, отдых, лечение, курорты, шмотки, образование ребенка, его кружки, продолжать?

Ну содержание дома - ок. Машины - ну а сама заработать, не? Питание - ну и ты должна делать вклад, ты что считаешь что он должен всегда кормить тебя и твоего ребёнка? Салоны- а без них так всё печально?можно и без салонов обойтись.Ну и если не можно,то самой на них заработать. Массажи, тренинги, шмотки, образование ребёнка и его кружки - та же история ,что и с салонами. Ну как бы, стесняюсь спросить, мадам, а нахуя вы нужны будете при таких растратах мужику? Ну смешно же. И самое смешное из этого,ты не вписала ничего ,что принесло бы удовольствие мужчине и на что он хотел бы потратить деньги свои кровно заработанные.Ты эгоистка, ни разу не упомянула в списке расходов интересы мужчины.***** конечно... Вот оно истенное лицо няш... ты лишь притворяешься хорошей,по факту ноль и ещё с нехилыми запросами.
имхо...

Кто на что в браке может рассчитывать, ты понятия не имеешь и не тебе об этом рассуждать, дешёвка на стороне:)

нормальный мужик никогда не женится на пустышки и такая баба ему в браке не нужна. Таких 80% украины халявщиц и при этом ноль, так ещё и с прицепом...

Ну содержание дома - ок. Машины - ну а сама заработать, не? Питание - ну и ты должна делать вклад, ты что считаешь что он должен всегда кормить тебя и твоего ребёнка? Салоны- а без них так всё печально?можно и без салонов обойтись.Ну и если не можно,то самой на них заработать. Массажи, тренинги, шмотки, образование ребёнка и его кружки - та же история ,что и с салонами. Ну как бы, стесняюсь спросить, мадам, а нахуя вы нужны будете при таких растратах мужику? Ну смешно же. И самое смешное из этого,ты не вписала ничего ,что принесло бы удовольствие мужчине и на что он хотел бы потратить деньги свои кровно заработанные.Ты эгоистка, ни разу не упомянула в списке расходов интересы мужчины.***** конечно... Вот оно истенное лицо няш... ты лишь притворяешься хорошей,по факту ноль и ещё с нехилыми запросами.
имхо...

В списке расходов на интересы мужчины- обладание именно этой женщиной. Вот и всё. Бытовуха волнует только мамкиных сынков. Самодостаточный человек хочет кайфовать от жизни и "властью" над женщиной желанной и для других мужчин. Спрос это называется на бытовом уровне )

В списке расходов на интересы мужчины- обладание именно этой женщиной. Вот и всё. Бытовуха волнует только мамкиных сынков. Самодостаточный человек хочет кайфовать от жизни и "властью" над женщиной желанной и для других мужчин. Спрос это называется на бытовом уровне )

Таких женщин вообще не проблема найти, таких больше чем реально достойных женщин.
Мир прям розовых единорожков.

Таких женщин вообще не проблема найти, таких больше чем реально достойных женщин.
Мир прям розовых единорожков.

Так нашёл. Пазл сложился. Обоих все это устраивает. Когда перестаёт устраивать - люди расходятся.

Есть мужчины, которым стыдно, что жена работает- это означает его полную финансовую несостоятельность. У жены другие задачи. Дети, коммуникации с родственниками мужа. Она должна быть красивой, в хорошем настроении, всегда готовой показаться "в люди", поддержать беседу, быть в курсе местных сплетен, исходящих от других жён-хвастунишек) Мужчины в порыве страсти - кладезь информации.
Как это реализовано внутри семьи - не знаю, но декларация именно такая. Случай довольно распространённый.

Так нашёл. Пазл сложился. Обоих все это устраивает. Когда перестаёт устраивать - люди расходятся.
Кто-то расходится, а кто-то нет. Живут вместе без любви. Из-за жилья, детей, денег... Куча всяких причин. Кто-то из пары приехал из Кукуевки и обратно не хочет.

Это на ХФ сплошь олигархия и гордые львицы )) В реале часто не так радужно ))))

Интересно чем Малой этот ее форумный мазохизм помогает ? :незнаю: Ведь только клюют...

как-то жить это понятие относительное. В принципе если жилье не снимать а квартира своя то жить можно на гораздо меньшие деньги. Еще и на авто ездить
Чтобы на авто ездить его надо куда-то ставить. Со своим жильём попроще, но денег на покупку нет.

нормальный мужик никогда не женится на пустышки и такая баба ему в браке не нужна. Таких 80% украины халявщиц и при этом ноль, так ещё и с прицепом...

нормальный мужик после попаданий двух раз в развод( подьебки) вообще на баб *** заложил и теперь все по ***. лутче бухать

нормальный мужик никогда не женится на пустышки и такая баба ему в браке не нужна.

гг а ракушка пустышка ж, гля как над ней лю трусится идаже гульки ее прощает на стороне

Назад
Зверху Знизу