Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

нормальный мужик никогда не женится на пустышки и такая баба ему в браке не нужна. Таких 80% украины халявщиц и при этом ноль, так ещё и с прицепом...

Ты права в одном - такому мужчине нужно стремиться соответствовать, помимо того, что нужно следить за своей походкой, осанкой, внешним видом, нужно углубляться в философию, политику, новости, кулинарию, его интересы, чтобы уметь поддержать разговор, и у него была заинтересованность к тебе не только на потрахаццо, но и чтобы он видел в тебе личность и уважал, чтобы он тебе доверял и мог посоветоваться по любым вопросам, даже тем, которые ни с кем не обсуждал, это труд и пинок по саморазвитию, Малая, и офигенный стимул, если тебе нужен мужчина, тебе он интересен, но ты понимаешь, что у таких мужчин проблем с девушками не бывает
Это тебе не на форуме сидеть и сопли жевать какой мужик козел, а ты охеренная, только потому что ты мммалая, а по факту обычная мммозгоклюйка, которая не в состоянии заинтересовать мужчину

Ты права в одном - такому мужчине нужно стремиться соответствовать, помимо того, что нужно следить за своей походкой, осанкой, внешним видом, нужно углубляться в философию, политику, новости, кулинарию, его интересы, чтобы уметь поддержать разговор, и у него была заинтересованность к тебе не только на потрахаццо, но и чтобы он видел в тебе личность и уважал, чтобы он тебе доверял и мог посоветоваться по любым вопросам, даже тем, которые ни с кем не обсуждал, это труд и пинок по саморазвитию, Малая, и офигенный стимул, если тебе нужен мужчина, тебе он интересен, но ты понимаешь, что у таких мужчин проблем с девушками не бывает
Это тебе не на форуме сидеть и сопли жевать какой мужик козел, а ты охеренная, только потому что ты мммалая, а по факту обычная мммозгоклюйка, которая не в состоянии заинтересовать мужчину

это давно было ясно) что если б она была нормальная баба и все нормально то какой там хф. да и не мне это говорить. все уже сколько знают и читают.

понятно))) а я зализываю рваные раны.скоро отрастут новые крылья и я подымусь снов в небо)))надеюсь:збентежений:

Крылья отрастают только тогда, когда человек перестает оглядываться в прошлое, сложная задача, по себе знаю:збентежений:

это детское, я тоже стеснялся своих родителей, и отце мой стеснялся в садике свою маму(мою бабушку). с чем это связано? ну наверное зачастую с боязнью ребёнка что родитель его как-то опозорит перед одноклассниками в школе/ при одногруппниками в садике. ребёнок часто воспринимает всё связанное с родителями слишком по серьёзному, не может в случае чего (даже если родитель что-то не то скажет при одногодках) свести это в шутку, воспринять это более по-простому... но это проходит с возрастом, потому как ты как личность меняешься, растёшь, многое понимаешь и переосмысливаешь. не надо приравнивать ребёнка к взрослому...вот если взрослый человек (за 20 лет, скажем) стесняется своих родителей при ровесниках - вот это уже очень странно.

П.С. А так я смотрю у вас(почитал последние несколько стр. данной темы) прямо негатива на пару крупных тем "Главного" хватит, неожиданно. оказывается у вас тут страсти кипят. Девочки - не ссорьтесь! :D

В чем выражалось стеснение? Как можно вообще себя помнить в садике, кроме каких-то редких отдельных моментов :confused:

мы все "помним" в искаженном виде, зачастую со слов тех же родителей, бабушек/дедушек. Одна и та же история, пересказанная большое количество раз со временем теряет аутентичность

Эээээээ, следить за походкой, осанкой и ***-***-*** стоит безлимитного инета в смартфоне...
Пардон, но от этого пафоса и сиропа у меня скулы свело...

Крылья у них отрастут...

Эээээээ, следить за походкой, осанкой и ***-***-*** стоит безлимитного инета в смартфоне...
Пардон, но от этого пафоса и сиропа у меня скулы свело...

Пришел главный критик:D
Я не обязана соответствовать твоему мнению, у меня есть и свои взгляды на определённые вещи

:рл: Ты из гарема шейха пишешь ?

Вообще то 21 век ...Ау...Совместная жизнь - это обоюдное уважение и интерес к друг другу.
И точно также и мужчина должен и за своим пузцом следить и за осанкой. И интересы своей женщины узнать.
А то фигня какая-то однобокая... :незнаю:
Это наверное в гареме такая памятка в комнатах жен султана висит ))

ЗЫ Не хотела в ваш спор влазить. Просто не выдержала)))

главное, без пафоса сказать фи, совсем другое дело:D

Ах, простите! Расстроена, не могу подобрать правильные запонки и пуговицы под фрачную рубашку!
Я была достаточно пафосной?

А что такое "углубляться в политику"?

:рл: Ты из гарема шейха пишешь ?

Вообще то 21 век ...Ау...Совместная жизнь - это обоюдное уважение и интерес к друг другу.
И точно также и мужчина должен и за своим пузцом следить и за осанкой. И интересы своей женщины узнать.
А то фигня какая-то однобокая... :незнаю:
Это наверное в гареме такая памятка в комнатах жен султана висит ))

ЗЫ Не хотела в ваш спор влазить. Просто не выдержала)))
ты думаешь станет женщина напрягаться из-за мужчины, если у него нет соответствующего отношения к ней? Ответ - нет, не станет, вообще ничего не станет делать для него, потому что не будет видеть смысл.
Поэтому да, нужно поддерживать обоюдный интерес друг к другу.

Ах, простите! Расстроена, не могу подобрать правильные запонки и пуговицы под фрачную рубашку!
Я была достаточно пафосной?

А что такое "углубляться в политику"?

Читала притчу об осле и чужом мнении?
Если нет, почитай, ты из этой оперы

Читала притчу об осле и чужом мнении?
Если нет, почитай, ты из этой оперы

После того, как запонки найду, почитаю. Может быть. Не люблю оперу, больше нравится балет.

Так что такое "углубляться в политику"?

ты думаешь станет женщина напрягаться из-за мужчины, если у него нет соответствующего отношения к ней? Ответ - нет, не станет, вообще ничего не станет делать для него, потому что не будет видеть смысл.
Поэтому да, нужно поддерживать обоюдный интерес друг к другу.
Неужели....:рл:
Разные женщины, мужчины..Люди вообще разные. Странно когда один человек за всех расписывается :незнаю:
Есть и вешаются от несчастной любви..:незнаю: Это тупо, но это бывает.

В твоем посте не было ни слова об отношении мужчины. Только расписаны женские обязанности..

Поэтому я так ответила.

После того, как запонки найду, почитаю. Может быть. Не люблю оперу, больше нравится балет.

Так что такое "углубляться в политику"?

Ты думаешь, я буду тут распинаться что-то объясняя или
доказывая, нет не буду, я написала то, что посчитала нужным, больше обсуждать нечего.

Назад
Зверху Знизу