Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

2000 это в месяц?
А что туда входит?

ну у них наверное нет таких цен на коммуналку как в Украине
Дороже.
Со мной работал человек с зарплатой в 1500, для нас это неплохая зарплата, у него к концу месяца оставалось меньше полтиника. Там чтобы хоть как-то жить должна быть зарплата больше двух тысяч.

Бабы у вас запросы пипец,хотя при этом полный ноль.

Ира, эти слова относятся и к тебе в полной мере. :D

Кстати, если уж пошла такая пьянка.

Давно не секрет, что ты плотно сидишь на колесах(транки).

Такие колеса назначают в случае, когда происходит некое травмирующие воздействие, которое производит настолько деструктивный эффект, что человеческая психика, которая должна быть саморегулирующейся, не справляется с этим и ей надо помогать медикаментозно, пока она не восстановится.
Вместе с тем, первое, что требуется сделать - исключить травмирующий фактор.
Примерно как с обезболивающим, чтоб человек не мучился болями пока заживает - назначают анестетики.

В твоем случае травмирующее воздействие оказывают твои отношения с лю. С которыми твоя психика не справляется.
Но в твоей ситуации ****ец заключается в том, что ты жрешь колеса, чтобы дальше это продолжать.
Заметь, не для того, чтобы выйти из кризиса, а для того, чтобы продолжать то, что к кризису привело.
И неизбежно ситуация будет усугубляться, и колеса твои перестанут справляться.

Ты это понимаешь? Что по этому поводу думаешь?

Ира, эти слова относятся и к тебе в полной мере. :D

Кстати, если уж пошла такая пьянка.

Давно не секрет, что ты плотно сидишь на колесах(транки).

Такие колеса назначают в случае, когда происходит некое травмирующие воздействие, которое производит настолько деструктивный эффект, что человеческая психика, которая должна быть саморегулирующейся, не справляется с этим и ей надо помогать медикаментозно, пока она не восстановится.
Вместе с тем, первое, что требуется сделать - исключить травмирующий фактор.
Примерно как с обезболивающим, чтоб человек не мучился болями пока заживает - назначают анестетики.

В твоем случае травмирующее воздействие оказывают твои отношения с лю. С которыми твоя психика не справляется.
Но в твоей ситуации ****ец заключается в том, что ты жрешь колеса, чтобы дальше это продолжать.
Заметь, не для того, чтобы выйти из кризиса, а для того, чтобы продолжать то, что к кризису привело.
И неизбежно ситуация будет усугубляться, и колеса твои перестанут справляться.

Ты это понимаешь? Что по этому поводу думаешь?

С хера они ко мне относятся эти слова?обоснуй. У меня нет подобных запросов.
По поводу транков, то не пью я их. Ты видел?Что ты думаешь о своём тупом ****иже?)) Кстати и чего ті решил если и пью,что из-за любовника, а не к примеру из-за работы)))) ***** ты

Дороже.
Со мной работал человек с зарплатой в 1500, для нас это неплохая зарплата, у него к концу месяца оставалось меньше полтиника. Там чтобы хоть как-то жить должна быть зарплата больше двух тысяч.

как-то жить это понятие относительное. В принципе если жилье не снимать а квартира своя то жить можно на гораздо меньшие деньги. Еще и на авто ездить:збентежений:

У тебя точно такие же требования, чтобы египты, телефоны доставались тебе от лю.

По поводу транков, то не пью я их. Ты видел?Что ты думаешь о своём тупом ****иже?))

Бифрен твой и гидазапам - транки.

Кстати и чего ті решил если и пью,что из-за любовника, а не к примеру из-за работы)))) ***** ты

А у тебя еще и на работе ****ец, сопоставимый с катастрофой в личной жизни?

Получается, ты как всегда ****ела, когда забазаривала, что ты дохуя успешная, на работе люто решаешь и все можешь сама

:Dулыбнула ****ец. А ты в состоянии заработать хотя бы 1000 долларов ? раз пишешь что 2000 долларов, это нормальная сумма для жизни в комфорте. Что ты готова дать мужчине и на что готова ради него ,что бы он зарабатывал 2000 долларов?
или ты типичная рспшка бегающая на свидание с инета, при этом ищущая чувака с зарплатой 2000долларов что бы комфортно жить. не кажется ли тебе ,что мимо тебя пробегает часто розовый единорожка?

Не в состоянии, но это не означает, что я не могу считать, что это нормальная сумма для комфортной жизни, а я нищебродка, и что?

2000 это в месяц?
А что туда входит?

Содержание дома, машины, питание, салоны, тренинги, массажи, курсы, отдых, лечение, курорты, шмотки, образование ребенка, его кружки, продолжать?

По поводу транков, то не пью я их. Ты видел?Что ты думаешь о своём тупом ****иже?)) Кстати и чего ті решил если и пью,что из-за любовника, а не к примеру из-за работы)))) ***** ты

Но именно ты от любовника требуешь Египты и подарки:D

Тогда откуда такой запрос к мужчине? Или это из разряда "хотелось бы"?

Это из ряда спросил Кись какая сумма мне нужна для комфортной жизни, я ответила, а один ******* перекрутил, что это требования от мужчины, и пошло, *******ов много вокруг знаешь ли

:Dулыбнула ****ец. А ты в состоянии заработать хотя бы 1000 долларов ? раз пишешь что 2000 долларов, это нормальная сумма для жизни в комфорте. Что ты готова дать мужчине и на что готова ради него ,что бы он зарабатывал 2000 долларов?
или ты типичная рспшка бегающая на свидание с инета, при этом ищущая чувака с зарплатой 2000долларов что бы комфортно жить. не кажется ли тебе ,что мимо тебя пробегает часто розовый единорожка?

У кого-то слишком большие запросы от колоссальной веры в себя, а у кого-то полное отсутствие самоуважения и поедание ****а от либименького дедушки:зуби:

Не в состоянии, но это не означает, что я не могу считать, что это нормальная сумма для комфортной жизни, а я нищебродка, и что?
женщина в праве считать,если она хоть на половину соответствует своим же запросам. Ты же не соответствуешь, поэтому розовые единорожки )))
Та ничего, все мы нищеброды. Просто запросы как бы тоже надо поубавлять. Я понимаю если так считает тёла,которая зарабатывает хотя бы половину из заявленной сумы , а так... ну абсурд...

Содержание дома, машины, питание, салоны, тренинги, массажи, курсы, отдых, лечение, курорты, шмотки, образование ребенка, его кружки, продолжать?

ну а сама то ты что? не слишком ли много запросов к мужчине? а ты какой вклад сделаешь и какая отдача?

Но именно ты от любовника требуешь Египты и подарки:D

))смешная. С чего ты взяла,что я требую? я ничего ни у кого не требовала и не требую. И какую это имеет связь к тому что ты ноль,а запросы у тебя в 2000 долларов?

Назад
Зверху Знизу