Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Неужели....:рл:
Разные женщины, мужчины..Люди вообще разные. Странно когда один человек за всех расписывается :незнаю:
Есть и вешаются от несчастной любви..:незнаю: Это тупо, но это бывает.

В твоем посте не было ни слова об отношении мужчины. Только расписаны женские обязанности..

Поэтому я так ответила.

Потому что отношение мужчины, это ключик к моему сердцу, а подробности я не хочу писать на форуме.

Потому что отношение мужчины, это ключик к моему сердцу, а подробности я не хочу писать на форуме.

Супер....Переобувание в воздухе :браво:

Уже отношение мужчины ключик. А час назад женщина должна была перед мужчиной на цыпочках ходить, правильную походку разучивать...

Ок. Я все поняла. Продолжать скучно..

Неужели....:рл:
Разные женщины, мужчины..Люди вообще разные. Странно когда один человек за всех расписывается :незнаю:
Есть и вешаются от несчастной любви..:незнаю: Это тупо, но это бывает.

В твоем посте не было ни слова об отношении мужчины. Только расписаны женские обязанности..

Поэтому я так ответила.

Супер....Переобувание в воздухе :браво:

Уже отношение мужчины ключик. А час назад женщина должна была перед мужчиной на цыпочках ходить, правильную походку разучивать...

Ок. Я все поняла. Продолжать скучно..

Странные вы, женщины, не бывает так чтобы мужчина постоянно отдавал и ничего не ждал взамен:незнаю:
И кто писал о том, что надо ходить на цыпочках:рл:

Ты думаешь, я буду тут распинаться что-то объясняя или
доказывая, нет не буду, я написала то, что посчитала нужным, больше обсуждать нечего.

Так и запишем "объяснить не может".
Тебя же не просили доказывать. Просто уточнила, что ты имеешь в виду под "углубляться в политику".

Так и запишем "объяснить не может".
Тебя же не просили доказывать. Просто уточнила, что ты имеешь в виду под "углубляться в политику".

Скажем так, мне плевать на самом деле на политику, я могу что-то почитать поверхностно, но обсуждать мне её лень, но если мужчине нужно поделиться своим мнением, услышать мое, я брала и мониторила, следила за новостями, читала, потому что ему хотелось узнать, что я думала по этому поводу, и даже если у нас возникали споры на эту тематику, он был доволен, что он не со стенкой общается и что я могу поддержать с ним разговорразговор и в этом направлении тоже. Но на цыпочках никто не ходил и мнение своё я высказывала, независимо от того, нравится ему оно или нет.
Объяснила доходчиво?

Мужчина должен сам смотреть кому отдавать не жалко,не ожидая чего то взамен,а кто халявщица галимая.
Ну девки после 35 и сами могут отдавать не ожидая что то взамен.
Только зачем это мужчине нужно?

Вот кому тебе не жалко отдавать, и кто хочет отдавать тебе, с тем и надо водиться, бестолочь недалекая

:підстолом: вон оказывается что это! А я уж грешным делом такого напридумала! Все не могла понять, как в две штуки баксов политическую глубокую деятельность вписать...

Вот кому не жалко говорить с тобой о Зеленском,а тебе не жалко с ним о Порошенко-и тем и надо водиться.
Поняла,бестолочь?

Я - бестолочь, поэтому обсуждать со мной Зеленский нет смысла. А ты знал, что карьеру Мариса Лиепа Григорович угробил? А благодаря Плисецкой были поставлены балеты по Анне Карениной, Даме с собачкой, не смотря на протесты тогдашней министра культуры?

А ты знаешь что фильм 31 июня запрещали из за того что Александр Годунов сматался?
Только Барышников когда сматался,то большим человеком стал,а Годунова почему то алкашом представляют.
Они там с Плисецкой на пару плясали Кармен,пока он не сматался.

Угумсь. Знаю. Мне Плисецкая выдру напоминает, хотя, как балерина она мне ооооочень нравится.

Ну семечки полускаем-мне непринципиально
На крайняк,бутерброды захватим с собой и выпивку,чтобы в антрактах в очереди не стоять.

Ой, мы как-то толпой ходили. Так в антракте действительно стояли на балконе, смотрели на толпящихся у буфета и жевали бутерброды, которые заботливый муж одной из дам дома соорудил и притащил, чтобы покормить драгоценную, так как она в театр прямо с работы прискакала. Это было так мило!

У нас в Донецке балет охуенный был.

Меня в театр бесплатно пускали.
Я себе в брюки макет подкладывал чтобы быть на балерина похож-и меня там за своего считали

Носки на стодвадца ь развернув, семенил гордо задрав нос к потолку?

Я в свое время на ррк оперы ходил в основном
К нам приезжали питерские.
Мне из всех понравилась "Орфей и Эвридика".
И смотрю,на Карла Маркса в Харькове постоянно Юнона и Авось идёт.
Ходила?Стояще сделали?
Неа, не ходила.

Назад
Зверху Знизу