Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Так что даже пиши я изз редакции журнала "модный приговор" - написанное мной актуальности не теряет.

а ты, судя по твоей писанине, не с офиса а с ато нам вещаешь или, как минимум, с шахты какой-нибудь:D
Кисо, если работа в офисе - бабская работа, что ж ты работаешь на бабской работе?

эмансипация, феманизация и ко всему адаптация:незнаю:

можно писать, так ты этим и занимаешься, так в чем отличие, Кисо, твоей работы и бабской?

Отличие в том, что когда раздавали мозги вы стояли в очереди за косметикой.

Пойми, эт не попытка тебя обидеть, это факт.

Просто вы вот такие.

Посмотри продецнт баб среди нобелевских лауреатов, ученых инженеров, топ-менджмента итд.

Просто вы вот такие.

Посмотри продецнт баб среди нобелевских лауреатов, ученых инженеров, топ-менджмента итд.

Кисо, я не отрицаю, что среди мужчин намного больше умных и выдающихся личностей, чем среди женщин, но это их сугубо личные заслуги и почему ты, не имея данных заслуг, пытаешься выставить себя на одну планку с учеными? только из-за того, что они такой же половой принадлежности как и ты?:D:рл:

Кара, без гугла. Открытие сделанное бабой.
Ток сурьезное.
Типа там открытия фотоэффекта или закона тяготения.

пы.сы. Все ваши "достижения" где то около того какими красками морду мазать, какие тряпки напялить да какому мужику лучше дать.

Посмотри тематику "женских" ресурсов. ****, шмотки, туфельки косметика.

Как поживает твоя старушка?

Мария Склодовская-Кюри, Софья Ковалевская... Кстати, какое-то моднявое издание каждый год выбирает человека года, а в этом году ребенок года - девочка-подросток из штатов юный учёный, написала программку ну для распознавания буллинга в соцсетях.
Если не ошибаюсь, то лекарство от холеры или чумы(кажется таки холеры) - тоже результат трудов группы учёных под руководством женщины.
Не стоит недооценивать женщин.

да не факт. Просто на среднюю продолжителность жизни сильно влияет мжская смертность в молодом возрасте, которая на порядки выше женской.
Мужики воюют, работают на опасных работах, на которых бабу днем с огнем не найдешь.

А потом эти же бабы вопят о равноправии, и што они не хуже мужиков со всем справятся, сидя в офисе и перекладывая бумажки их одного лоточка в другой.

Про опасные работы особенно понравилось:D

Кара, без гугла. Открытие сделанное бабой.
Ток сурьезное.
Типа там открытия фотоэффекта или закона тяготения.

пы.сы. Все ваши "достижения" где то около того какими красками морду мазать, какие тряпки напялить да какому мужику лучше дать.

Посмотри тематику "женских" ресурсов. ****, шмотки, туфельки косметика.

Мы снова будем перетерать, что женщины мало изобрели потому что право получать образование (чтоб изобретать) им пришлось выгрызать, как и право голосовать, делать аборты и не делать тебе консервацию? Не, ленно:D

Просто вы вот такие.

Аахуеть, бабы со встроенной косметикой?:D

Как поживает твоя старушка?

Мария Склодовская-Кюри, Софья Ковалевская... Кстати, какое-то моднявое издание каждый год выбирает человека года, а в этом году ребенок года - девочка-подросток из штатов юный учёный, написала программку ну для распознавания буллинга в соцсетях.
Если не ошибаюсь, то лекарство от холеры или чумы(кажется таки холеры) - тоже результат трудов группы учёных под руководством женщины.
Не стоит недооценивать женщин.

И это потому, что женщины теперь имеют возможность учиться. А то удивляются они, почему на кухнях не писались диссертации:D

Кисо, я не отрицаю, что среди мужчин намного больше умных и выдающихся личностей, чем среди женщин, но это их сугубо личные заслуги и почему ты, не имея данных заслуг, пытаешься выставить себя на одну планку с учеными? только из-за того, что они такой же половой принадлежности как и ты?:D:рл:

Мою личность ты сюда тащишь, а не я. Я говорю о мужиках в целом а не о себе.

Ты видела где нить бабу монтера-высотника?
Или бабу моряка?
Или бабу шахтера?

нет, может они где то и есть. 1 на миилион.

Во-первых видела, а во-вторых это работы, где надо быть тупым, сильным и выносливым. Женщину жалко, а вы сойдёте:D

Мы снова будем перетерать, что женщины мало изобрели потому что право получать образование (чтоб изобретать) им пришлось выгрызать, как и право голосовать, делать аборты и не делать тебе консервацию? Не, ленно:D

Древний Египет, Рим, Китай... У баб было право на образование. Много это дало?

Какая то феминистка ****утая прдумала - а ты повторяешь....

Причем, если мы берем средневековую европу, то у обычного батрака шансов получить образование было не больше чем у селянки.

В аот всякие там голубх кровей бабье очень даже училось.

Единственное, где более менее правделиво твое утверждение - муслимские страны. Но то ****, шо с них взять.

хорошо, ты считаешь, что все мужики умные, только потому что среди ученых больше мужиков, а бабы следовательно тупые?

Процент баб в высокой науке просто наглядно показывает ваши способности мозгами шевелить.

Назад
Зверху Знизу