Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Во-первых видела, а во-вторых это работы, где надо быть тупым, сильным и выносливым.

та нет, тупым можно позволить себе быть когда со спиногрызами возишься.
А там головой работать надо.

Женщину жалко, а вы сойдёте:D

Ну вот видишь, а ты выше пыталась оспорить смертность мужскую в раннем возрасте.

Древний Египет, Рим, Китай... У баб было право на образование. Много это дало?

Какая то феминистка ****утая прдумала - а ты повторяешь....

Причем, если мы берем средневековую европу, то у обычного батрака шансов получить образование было не больше чем у селянки.

В аот всякие там голубх кровей бабье очень даже училось.

Единственное, где более менее правделиво твое утверждение - муслимские страны. Но то ****, шо с них взять.

Конечно училось бабье. На фортепиано там играть, на флейте, на трамбоне может:D

Конечно училось бабье. На фортепиано там играть, на флейте, на трамбоне может:D

Потмоу что к дугому интересов у вас не было.
***и, танцульки и шмотки ото ваш круг интересов Как был так и остался.

т.е. воспитывать новое поколение человеков ума не надо, а в шахте ебашить - надо? Ок:D

До определенного восрасту - нет. Слдеть шоб ****о не жрало, да не самоубилось.

Оспорить? Где? Кто ж виноват, что вы на тяжёлых работах теорией Дарвина отсеиваетесь?

Потмоу что кто то должен там работать. От вас толку там никакого, особенно с вашими пмс.
Терешкова, ваше всье, когда прилетела, осмотрели кабину - трещина в илюминаторе от удара изнутри. После чего решили вас в космос самих не слать.

Ото посадили вас за бумажную работу, а вы о равноправии стали чирикать....
Ибо мееры не знаете, как дети.

пы.сы. И теорию, котору ты "тория Дарвина" называешь, тут вообще не причем.
Если формулировать простыми словами ее основные постулаты то получится(не мое)

Экспоненциальное (бесконтрольное) размножение организмов + ограниченные ресурсы и пространство = конкуренция
Геном + мутации = вариации организмов
Вариации организмов + конкуренция = естественный отбор
Естественный отбор + время = эволюция

А на опасных работах, как раз, гибнут лучшие. Увы. *******ы, как раз, бабскими делами занимаются

Фу... Какое-то фу-фу-фу! ****изм, расизм, шови́нинизм... :буе:

Потмоу что к дугому интересов у вас не было.
***и, танцульки и шмотки ото ваш круг интересов Как был так и остался.

Конечно, ей смалу математику с физикой, а она такая "нихачу", хочу брынчать на арфе дабы развлекать мужей на светских раутах. Вот чувствую моё.

До определенного восрасту - нет. Слдеть шоб ****о не жрало, да не самоубилось.

Да, далёк ты от воспитания детей. Если их не научить думать, то можно ****о до старости есть:D
Дальше даже не читала:D

Кара, без гугла. Открытие сделанное бабой.
Ток сурьезное.
Типа там открытия фотоэффекта или закона тяготения.

пы.сы. Все ваши "достижения" где то около того какими красками морду мазать, какие тряпки напялить да какому мужику лучше дать.

Посмотри тематику "женских" ресурсов. ****, шмотки, туфельки косметика.

Э, так это они ***** придумали! Это покруче всемирного тяготения и компьютера, хотя тоже вещь нужная. :D

та нет, тупым можно позволить себе быть когда со спиногрызами возишься.
А там головой работать надо.

Эти спиногрызы как раз вырастают и становятся изобретателями, а растила их и воспитывала женщина
В худшем случае, конечно, они вырастают и становятся просто Кисо:D

Без нас вы бы до сих пор голодали в каменном веке. Так что скажите спасибо, что мы ото всё на себе тянули столько тысячелетий, чтобы вы сейчас могли выёбывацца в интернете. :D

вы тысячелетиями создавали условия, чтобы женщина могла обходится без вас, молодцы:D
Так что теперь сидите и читайте:ги:

вы тысячелетиями создавали условия, чтобы женщина могла обходится без вас, молодцы:D

Ага, а так никто бы и не услышал о ваших равных правах с мужчиной и правом писать стоя, как это делают мужчины. :D А сейчас посмотри на них, вместо того, чтобы ужин готовить мужчине- сидят тут и кривляются. :D

Ага, а так никто бы и не услышал о ваших равных правах с мужчиной и правом писать стоя, как это делают мужчины. :D А сейчас посмотри на них, вместо того, чтобы ужин готовить мужчине- сидят тут и кривляются. :D

я же надеюсь, это ты так порадовался за женщин? :D мы же терпим, что на ровне с вами не можем писять стоя, да ещё и около тротуара:D

Без нас вы бы до сих пор голодали в каменном веке. Так что скажите спасибо, что мы ото всё на себе тянули столько тысячелетий, чтобы вы сейчас могли выёбывацца в интернете. :D

Спасибо, Гост:D дай бох тебе здоровья:D

Конечно, ей смалу математику с физикой, а она такая "нихачу", хочу брынчать на арфе дабы развлекать мужей на светских раутах. Вот чувствую моё.

Именно так. Посмотри, что у вас эталоном досуга считается.
Шопинг, рэсторан, косметика.

Да, далёк ты от воспитания детей. Если их не научить думать, то можно ****о до старости есть:D
Дальше даже не читала:D

Не дальше чем ты:):)

Назад
Зверху Знизу