Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Юра, я тебя не люблю. Слезь.

А где ты мою любовь увидела? мне даже влом на тебя в живую смотреть,фоток твоих достаточно, не люблю такой тип лица, а то что ты огрызаешься вот и подсел,молчала бы давно бы не писал,а так не бзди.Думаешь я слободу люблю что ему пишу часто или Малую и т.д

Здесь главное, что бабы вообще не участвовали:D

Эх, огорчишься ты, кисо, участвовали еще и активно:D

Английский математик Ада Лавлейс (Ada Lovelace) известна созданием описания первой ЭВМ, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем (Charles Babbage), и написанием первой программы для нее в 1840-х. Програмою стал алгоритм вычисления чисел Бернулли, именно благодаря ему девушка считается первым программистом в истории. Кроме того, именно Ада ввела в обиход термин "цикл" и "рабочая ячейка".

Эх, огорчишься ты, кисо, участвовали еще и активно:D

Английский математик Ада Лавлейс (Ada Lovelace) известна созданием описания первой ЭВМ, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем (Charles Babbage), и написанием первой программы для нее в 1840-х. Програмою стал алгоритм вычисления чисел Бернулли, именно благодаря ему девушка считается первым программистом в истории. Кроме того, именно Ада ввела в обиход термин "цикл" и "рабочая ячейка".

Да ****ал ее просто, ото и записали заслуги на нее

Прекрати на меня *******, ******! Ты кошелёк с деньгами, а я пою в переходе, чтоб поесть. Не быть нам вместе.

было бы на шо *******:Dзнаю что не быть,зачем ты это пишешь постоянно?ты когда сама еще была и куча фоток в профиле накидала,в поисках,я тебе хоть раз на свиданку звал? не неси ***ню,еще раз пишу ты не мой тип и вкус,все давай дальше ****ься...иди *****:yahoo::D

было бы на шо *******:Dзнаю что не быть,зачем ты это пишешь постоянно?ты когда сама еще была и куча фоток в профиле накидала,в поисках,я тебе хоть раз на свиданку звал? не неси ***ню,еще раз пишу ты не мой тип и вкус,все давай дальше ****ься...иди *****:yahoo::D

Смирись.

И живёте вы недолго, чтоб молодыми до шестидесяти в аккурат и заканчиваться:D

да не факт. Просто на среднюю продолжителность жизни сильно влияет мжская смертность в молодом возрасте, которая на порядки выше женской.
Мужики воюют, работают на опасных работах, на которых бабу днем с огнем не найдешь.

А потом эти же бабы вопят о равноправии, и што они не хуже мужиков со всем справятся, сидя в офисе и перекладывая бумажки их одного лоточка в другой.

Кара, без гугла. Открытие сделанное бабой.
Ток сурьезное.
Типа там открытия фотоэффекта или закона тяготения.

пы.сы. Все ваши "достижения" где то около того какими красками морду мазать, какие тряпки напялить да какому мужику лучше дать.

Посмотри тематику "женских" ресурсов. ****, шмотки, туфельки косметика.

да не факт. Просто на среднюю продолжителность жизни сильно влияет мжская смертность в молодом возрасте, которая на порядки выше женской.
Мужики воюют, работают на опасных работах, на которых бабу днем с огнем не найдешь.

А потом эти же бабы вопят о равноправии, и што они не хуже мужиков со всем справятся, сидя в офисе и перекладывая бумажки их одного лоточка в другой.

а ты, судя по твоей писанине, не с офиса а с ато нам вещаешь или, как минимум, с шахты какой-нибудь:D
Кисо, если работа в офисе - бабская работа, что ж ты работаешь на бабской работе?

Назад
Зверху Знизу