Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

я же надеюсь, это ты так порадовался за женщин? :D мы же терпим, что на ровне с вами не можем писять стоя, да ещё и около тротуара:D

Да, я радуюсь, что сейчас вы заняты своим обычным женским делом- развлекаете меня, пока мне не чем заняться. :D

Именно так. Посмотри, что у вас эталоном досуга считается.
Шопинг, рэсторан, косметика.

Не дальше чем ты:):)

Почитай о системах воспитания детей, Гленна Домена к примеру. Это немного больше, чем следить, чтоб ****о не ел:D
Не знаю, что у Вас там считается эталоном досуга, но в этомй теме имеется только Кисо, у которого эталон досуга это огород и консервация и Гост у которого эталон досуга воображаемая молодая ****итянка в шубе на голое тело. У меня эталон досуга туризм:зуби:

Эти спиногрызы как раз вырастают и становятся изобретателями, а растила их и воспитывала женщина
В худшем случае, конечно, они вырастают и становятся просто Кисо:D

Да никто же не говорит, что вы не нужны. Вы свою роль выполняете, и роль важную. ****ать мужикам, опять же, кого то надо, выебыватсья перед кем то. За детей я вообще молчу, до 6 лет баба незаменима.
Мужик от этого "мусю-пусю, ой как мы *****ли" мозгами ебнется. А вы тут выше вских похвал, как и везде где думать не надо а надо что то монотонно ***рить.

Просто почему то вы свою роль считаете не такой престижной и крутой как мужская роль, и постоянно пытаетесь с мужиком конкурировать на его поле, постоянно обламыватесь, что и привело к появлению всяких там феминизмов. Типа это не мы проебываем в том в чем слабы откровенно, это, типа, нас притесняют.

*** его, где то читал, что бабы мужикам завидуют. Кто то из вумных написал. Похъоже что во много он прав.

пы.сы. Нащщот феминизма и равенства. Всем упоротым и не очень феминисткам я задавал один вопрос. Если везде равенство, то чоб не делать спортивные совревнования без разделения по гендеру, и каки будут, по их мнению, результаты. Ни одна еще толком ничего не возразила, ток губы надувают.

А ты што на это скажешь?

Почитай о системах воспитания детей, Гленна Домена к примеру. Это немного больше, чем следить, чтоб ****о не ел:D
Не знаю, что у Вас там считается эталоном досуга, но в этомй теме имеется только Кисо, у которого эталон досуга это огород и консервация и Гост у которого эталон досуга воображаемая молодая ****итянка в шубе на голое тело. У меня эталон досуга туризм:зуби:

Нащщот вопитания, я слухал китайскую мудрочть, что до 5 лет с дитем надо обращаться как с богом, до 14 как с рабом, потом как с равным.

Вот абсолютно согласен.

А в тонкости воспиния пока не вникал за ненадобностью.
Будут свои - посмотрим.

Но, кстати, замечал тенденцию, что дети воппитанные только матерью куда более охуевшие и менее успешные чем матерью и отцом.

пы.сы. Нащщот феминизма и равенства. Всем упоротым и не очень феминисткам я задавал один вопрос. Если везде равенство, то чоб не делать спортивные совревнования без разделения по гендеру, и каки будут, по их мнению, результаты. Ни одна еще толком ничего не возразила, ток губы надувают.

А ты што на это скажешь?

Так давай и по весу градации отменим. И по видам спорта. Просто все будут ***рить друг друга по очереди:D

Да никто же не говорит, что вы не нужны. Вы свою роль выполняете, и роль важную. ****ать мужикам, опять же, кого то надо, выебыватсья перед кем то. За детей я вообще молчу, до 6 лет баба незаменима.
Мужик от этого "мусю-пусю, ой как мы *****ли" мозгами ебнется. А вы тут выше вских похвал, как и везде где думать не надо а надо что то монотонно ***рить.

Просто почему то вы свою роль считаете не такой престижной и крутой как мужская роль, и постоянно пытаетесь с мужиком конкурировать на его поле, постоянно обламыватесь, что и привело к появлению всяких там феминизмов. Типа это не мы проебываем в том в чем слабы откровенно, это, типа, нас притесняют.

*** его, где то читал, что бабы мужикам завидуют. Кто то из вумных написал. Похъоже что во много он прав.

А ты што на это скажешь?

Я тебе скажу проще без надувания губ - без соревнований можно прожить, это не жизненно необходимая весчь... :D

Так давай и по весу градации отменим. И по видам спорта. Просто все будут ***рить друг друга по очереди:D

Ну вот видишь, все таки не равны мужики и бабы:D

Кстати а как тебе идея общих туалетов и раздевалок?

Нащщот вопитания, я слухал китайскую мудрочть, что до 5 лет с дитем надо обращаться как с богом, до 14 как с рабом, потом как с равным.

Вот абсолютно согласен.

Поначитаются в интернетике китайских мудростей, а потом со своим воспитанием лезут:D

Вот абсолютно согласен.

А в тонкости воспиния пока не вникал за ненадобностью.
Будут свои - посмотрим.

Но, кстати, замечал тенденцию, что дети воппитанные только матерью куда более охуевшие и менее успешные чем матерью и отцом.

Как раз жизненные примеры говорят обратное. Даже сравнивая своего сына с ровесниками, он более ответственный, потому что считает, что как мужчина в какой-то степени отвечает и за меня, поэтому старается мне во всем помогать

Это Зигмунд Фрейд описал в своей работе. Все женщины завидуют мужчинам, потому что у них нет пениса, а у мужчин он есть.
В раннем возрасте у некоторых девочек даже формируется комплекс отсутствия пениса. Собственно так он и назвал это психическое отклонение в своей работе. Но повторюсь, зависть свойственна абсолютно всем женщинам. :D

Как раз жизненные примеры говорят обратное. Даже сравнивая своего сына с ровесниками, он более ответственный, потому что считает, что как мужчина в какой-то степени отвечает и за меня, поэтому старается мне во всем помогать

Пффф, женщина, для тебя сын всегда лучший будет.
По этому и вырастают охуевшими без папкиных ****юлей

В спорте даже мужики мужикам не равны. Ниче?:D

Оль, где ты и где спорт?
Я те скажу, есть масса примеров, где нет разделения по весу, даже в единоборствах.
Там, где я занимался это вынесено в отдельную программу. Если интересно, могу ссылку скинуть чо оно такое.
Оч зрелищный раздел, кстати, самый, наверное, зрелищный из всей соревновательной программы

Назад
Зверху Знизу