Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как же,он в УБОПе работал старшим следователем и таких прошмандовок как ты часто допрашивал![]()
В смысле сама себя привезла, сама обовсем договорилась, сама все купила, сама себя назад привезла.
Хорошо. Давай даже так, где ее роль была самой значительной, как финансовая так и организационная.
Я сейчас озхватывают период начиная с момента уставноления беременности до, скажем, годичного возраста спиногрыза.
Есть, наверное, но я такого не видел. Ты ведь понимаешь, каков процент таких баб?
Видел. И такие мамаши, как правило, в постоянном поиске нового "папаши".
А еще, как правило, львиная часть зоны ответсвтенности свалившего папаши выполняетс не мамашей, а дедушкой с бабушкой и прочей родней, пока мамаша в поиске.
та ну не скажи. Без мужика баба даже на консервацию продукты не в состоянии сама купить.ну кроме меня![]()
ушлее вас никого не бывает. Мне до вас ещё учиться и учиться.
По поводу денежки,то вообще не вопрос. Просто мы сами теперь разберёмся,что нам дальше делать. Та и не сумма там такая как ты себе нарисовала,так слёзы. В ебипет всё дороже по три раза в год![]()
Ну и пусть выполняют, тебе то что?
Открою секрет, многие мамаши ищут не папашу ребенку, а просто регулярно потрахаться, а не чтоб выносили мозги. Вон выше пример.
та не гони.Я никогда не просила и не прошу.
не гони)))) с интимом у нас всё прекрасно.Хотя когда и был молодым хрен лишний раз ****нет,чётко по расписанию раз в неделю![]()
А как же,он в УБОПе работал старшим следователем и таких прошмандовок как ты часто допрашивал![]()
А каким боком убоп к прошмандовкам?![]()
доооооо
Тут хоть одну покажи![]()
Вы всё старого тролля тягаете?
Новых не заносят?
Этот скоро пошабашит. Хотя...
А что там, совсем пусто?Вы ей ещё подумать предложите![]()
Естеснно. ****аться хочется.
И свалить все проблемы на голову вновьприбышего папаши.
Чтоб чотко знать, кто виноват во всех бедах и кому ***** мозг.
Скажешь, мало брошенных, овдовевших, решивших рожать для себя?
Пруд пруди. А вот выжывающих не за счет мам-пап, или когда живет не за счет алиментов - единицы.
что их не содержит сильный мужчина - это факт.
Как они перебиваются на период нетрудоспособности из-за физического положения тебя обходить не должно