Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Намекаю, что тут много ума не надо.
При консервации? На кухне раком? Ты уверена, что у тебя правильные представления об этом действе?
Опять же. Домашнее и заводсвкое - две большие разницы.
А зачем женщине давать деньги?![]()
мнение упоротой не спрашивали,иди дрочи на колечки,овца южнопроектная !где бы ты не жила,ты ВСЕ РАВНО ОВЦА ЮЖНОПРОЕКТНАЯ!
![]()
Потому что женщины не просят, а безапелляционно требуют. При том в самый неподходящий момент, когда денег действительно нет. Они специально это делают, чтобы найти хоть какой-то повод, чтобы поиздеваться на мужскими чувствами. Норм?в чем проблема дать денег своей женщине?
почему мужики постоянно об этом ноют?
намекаешь на то, что у женщины ума должно быть больше, чем у мужчины?![]()
Потому что тебя для этого рожалиплатить дать, отдавать мзду, финансово ублажать твоего лорда.
Рабство какоята....
А вы вообще знаете хоть вкус помидоров со своего огорода, или с огорода другого хозяина, но не фермера и тем более не крупного сельхозпроизводителя (которые выращивают не для себя, а на продажу)? Никакого сравнения. Но если не пробовали, то вам этого и не понять.прелесть конкуренции производителей и большого количества торговых марок в том, что ты можешь выбрать то, что тебе нравится и не стоять раком на кухне в жару))
в чем проблема дать денег своей женщине?
почему мужики постоянно об этом ноют?
Меня не водит по ресторанам. Жена была в отьезде, а он в окопе просидел шифруясь неделю. Хотя могли и в парк поехать и потрахаться нормально расслабившись,а не в спешке,напряжении и галопом.Но увы... Он просидел себе как бабак в окопе... Хотя мы почти год нигде не были...а меня он пусть только по ресторанам водит .
конечно пробовала и ем иногда, но сказать, что я люблю консервацию, я бы не сказала, раз в три месяца можно покушатьА вы вообще знаете хоть вкус помидоров со своего огорода, или с огорода другого хозяина, но не фермера и тем более не крупного сельхозпроизводителя (которые выращивают не для себя, а на продажу)? Никакого сравнения. Но если не пробовали, то вам этого и не понять.
Может для тебя он и любимый, но факт того, что он изменяет своей жене за ее спиной, остается фактом
А за них это за кого: за Лю и всех его любовниц?![]()
Меня не водит по ресторанам. Жена была в отьезде, а он в окопе просидел шифруясь неделю. Хотя могли и в парк поехать и потрахаться нормально расслабившись,а не в спешке,напряжении и галопом.Но увы... Он просидел себе как бабак в окопе... Хотя мы почти год нигде не были...
ну я не ушленькаяУвы, но страдалиц среди них я не видела, все ушленькие.