Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

В смысле сама себя привезла, сама обовсем договорилась, сама все купила, сама себя назад привезла.

Хорошо. Давай даже так, где ее роль была самой значительной, как финансовая так и организационная.

Я сейчас озхватывают период начиная с момента уставноления беременности до, скажем, годичного возраста спиногрыза.

Да тьма таких.

Есть, наверное, но я такого не видел. Ты ведь понимаешь, каков процент таких баб?

Видел. И такие мамаши, как правило, в постоянном поиске нового "папаши".
А еще, как правило, львиная часть зоны ответсвтенности свалившего папаши выполняетс не мамашей, а дедушкой с бабушкой и прочей родней, пока мамаша в поиске.

Ну и пусть выполняют, тебе то что?
Открою секрет, многие мамаши ищут не папашу ребенку, а просто регулярно потрахаться, а не чтоб выносили мозги. Вон выше пример.

ушлее вас никого не бывает. Мне до вас ещё учиться и учиться.
По поводу денежки,то вообще не вопрос. Просто мы сами теперь разберёмся,что нам дальше делать. Та и не сумма там такая как ты себе нарисовала,так слёзы. В ебипет всё дороже по три раза в год:D:іржач:

Как я и говорил. Жаба не позволила самой успешной и незивсимой бабло вернуть:D

Ну и пусть выполняют, тебе то что?
Открою секрет, многие мамаши ищут не папашу ребенку, а просто регулярно потрахаться, а не чтоб выносили мозги. Вон выше пример.

Естеснно. ****аться хочется.
И свалить все проблемы на голову вновьприбышего папаши.
Чтоб чотко знать, кто виноват во всех бедах и кому ***** мозг.

не гони)))) с интимом у нас всё прекрасно.Хотя когда и был молодым хрен лишний раз ****нет,чётко по расписанию раз в неделю:D

Так график был у молодого человека. А как старым стал, спрос упал, вот тебе и перепадает.

Вы всё старого тролля тягаете?
Новых не заносят?:D

Этот скоро пошабашит. Хотя...

А как же,он в УБОПе работал старшим следователем и таких прошмандовок как ты часто допрашивал:yahoo:

Он мог только таких прошмандовок, как ты, допрашивать:D
У вас в мусорской семье таким шутеечкам учили?

Вы всё старого тролля тягаете?
Новых не заносят?:D

Этот скоро пошабашит. Хотя...

Тебя можем потягать, хошь?
Вы ей ещё подумать предложите:D
А что там, совсем пусто?
Естеснно. ****аться хочется.
И свалить все проблемы на голову вновьприбышего папаши.
Чтоб чотко знать, кто виноват во всех бедах и кому ***** мозг.

Та не гони

Пруд пруди. А вот выжывающих не за счет мам-пап, или когда живет не за счет алиментов - единицы.

Как они перебиваются на период нетрудоспособности из-за физического положения тебя обходить не должно, но то, что их не содержит сильный мужчина - это факт.

Как они перебиваются на период нетрудоспособности из-за физического положения тебя обходить не должно

Это бъективные вещи. Да, баба становится, на какой то период, нетрудоспособной и нуждается в том, чтоыб ее полностью содержали.

Отсюда, ИМХО, и растут корни иснтитута брака.

Назад
Зверху Знизу