Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ну а как еще выразить свою анальную боль?

вспомнить, что нынешние барышни еще и вязать не умеют, а покупают свитера в магазинах, в то время как домашний свитерок и мягче, и красивее, и рисунок на нем связать можно какой хош:D

Ну как же нет. Ты ж сама писала, что обладательница официального статуса уже третий раз за год на море съездила. Значит таки дает.

ну сьездила она и что. Не даёт официальный статус ничего и таких 90%. Сколько живут в гражданском браке))))))и официальный статус и нафик никому не нужен)) а сколько любовниц живут лучше чем жёны:)ну кроме меня

Меня не водит по ресторанам. Жена была в отьезде, а он в окопе просидел шифруясь неделю. Хотя могли и в парк поехать и потрахаться нормально расслабившись,а не в спешке,напряжении и галопом.Но увы... Он просидел себе как бабак в окопе... Хотя мы почти год нигде не были...

Так он уже не молодой. И интима ему все реже и реже хочется. А больше причин для встреч у вас и нету. Так что скоро будете еще реже видется.

Меня не водит по ресторанам. Жена была в отьезде, а он в окопе просидел шифруясь неделю. Хотя могли и в парк поехать и потрахаться нормально расслабившись,а не в спешке,напряжении и галопом.Но увы... Он просидел себе как бабак в окопе... Хотя мы почти год нигде не были...

Выводы сделала?

В смысле сама себя привезла, сама обовсем договорилась, сама все купила, сама себя назад привезла.

Хорошо. Давай даже так, где ее роль была самой значительной, как финансовая так и организационная.

Я сейчас озхватывают период начиная с момента уставноления беременности до, скажем, годичного возраста спиногрыза.

Малая, то ты с ним не жила вместе. Ты должна знать, что такая сильная любовь, как у тебя, может существовать только на расстоянии. И вообще желательно, чтобы это было по переписке с человеком, которого ты никогда не видела. Тогда да. -Ах, он такой милый и хороший, я жить без него не могу.(с) А если вас оставить вместе в одной комнате и сказать, что теперь вы так будете жить, пока смерть вас не разлучит.. то сразу наступит ****. :)

Та если б и жила ничего не поменялось. Я люблю его таким какой он есть и ничего бы меня не удивило т.к. знаю его уже более чем. И все его недостатки люблю. С ним очень легко в быту. Он очень хозяйственный. Меня более чем устраивает.

В смысле сама себя привезла, сама обовсем договорилась, сама все купила, сама себя назад привезла.

Хорошо. Давай даже так, где ее роль была самой значительной, как финансовая так и организационная.

Я сейчас озхватывают период начиная с момента уставноления беременности до, скажем, годичного возраста спиногрыза.

Я имела ввиду физиологию, но и такие как ты описываешь тоже есть. Ты никогда не видел маму с ребенком без папаши?

и с консервацией такая ситуация, Кисо, что без мужика я могу позволить себе ее купить, а будучи в браке - нет
та ну не скажи. Без мужика баба даже на консервацию продукты не в состоянии сама купить.ну кроме меня:кручусь:

Потому что женщины не просят, а безапелляционно требуют. При том в самый неподходящий момент, когда денег действительно нет. Они специально это делают, чтобы найти хоть какой-то повод, чтобы поиздеваться на мужскими чувствами. Норм?

та не гони.Я никогда не просила и не прошу.

Ушленькая. Иначе бы денюшку вернула

ушлее вас никого не бывает. Мне до вас ещё учиться и учиться.
По поводу денежки,то вообще не вопрос. Просто мы сами теперь разберёмся,что нам дальше делать. Та и не сумма там такая как ты себе нарисовала,так слёзы. В ебипет всё дороже по три раза в год:D:іржач:

не гони)))) с интимом у нас всё прекрасно.Хотя когда и был молодым хрен лишний раз ****нет,чётко по расписанию раз в неделю:D

3 недели ****а нет, неделю без жены тоже не было. Как может быть прекрасно?
Обманываться я рад(с)

Я имела ввиду физиологию, но и такие как ты описываешь тоже есть.

Есть, наверное, но я такого не видел. Ты ведь понимаешь, каков процент таких баб?

Ты никогда не видел маму с ребенком без папаши?

Видел. И такие мамаши, как правило, в постоянном поиске нового "папаши".
А еще, как правило, львиная часть зоны ответсвтенности свалившего папаши выполняетс не мамашей, а дедушкой с бабушкой и прочей родней, пока мамаша в поиске.

Назад
Зверху Знизу