Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ребят, в общем все и всё перекрутили. Я очень люблю его. А за телефон деньги отдать,потому что он сказал что меня жаба давит.Поэтому я и обсуждала это с ним и здесь как поступить.но вы всё перекручиваете. Всем до свидания.

время делать суесайд?)))

Ребят, в общем все и всё перекрутили. Я очень люблю его. А за телефон деньги отдать,потому что он сказал что меня жаба давит.Поэтому я и обсуждала это с ним и здесь как поступить.но вы всё перекручиваете. Всем до свидания.

Вангую после этого фортеля ты его увидишь разве что после рождества. Православного

ну было день рождение два года назад,подарил путёвку, и???????? Ну как бы , какие вопросы?при ч'м тут насосала?

Да, действительно, какая причинно-следственная связь? Между отсосом и путевкой. Почти никакой.

ну если для тебя хватит 150 долларов на путёвку в ебипет,то ****ец как можно быть самостоятельной:D Ты сам себе противоречишь,девчуля уговмонись. путёвку я покупала сама

а стописят бачей ты так же "отдавала" что до сихь пор отдаешь?:D

прошлый телефон сама себе покупала.Отпуск последний тоже сама себе.

Ну ***** себе, под сорокет Ира купила себе целый телефон и до отпуска добавила своих денех, к подареным на др...

Ото уровень:D

Шо, всьо?
Звизда ушОл?
***....

Чего тока не сделает, абы бабло не отдавать:D

Кстати. А чо в названии темы игипты?
***** не понял....
Ирка клянчит на игипед, а ей сказали, шо тебе уже на телефон выдали, сиди на попе ровно и не ****и. Так чолЬ?

Назад
Зверху Знизу