Ребят, в общем все и всё перекрутили. Я очень люблю его. А за телефон деньги отдать,потому что он сказал что меня жаба давит.Поэтому я и обсуждала это с ним и здесь как поступить.но вы всё перекручиваете. Всем до свидания.
время делать суесайд?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, в общем все и всё перекрутили. Я очень люблю его. А за телефон деньги отдать,потому что он сказал что меня жаба давит.Поэтому я и обсуждала это с ним и здесь как поступить.но вы всё перекручиваете. Всем до свидания.
в профиле картинка есть, там глаза видноТак даже аватарка затылком повернута. Глаз не видно!!!
ну было день рождение два года назад,подарил путёвку, и???????? Ну как бы , какие вопросы?при ч'м тут насосала?
в профиле картинка есть, там глаза видно![]()
ну если для тебя хватит 150 долларов на путёвку в ебипет,то ****ец как можно быть самостоятельнойТы сам себе противоречишь,девчуля уговмонись. путёвку я покупала сама
прошлый телефон сама себе покупала.Отпуск последний тоже сама себе.
ой всётам якась гыдота!
А ты себе тачку,тусишь в машрутках ,молчал бы...![]()
Кто тебе сказал, что не могу?![]()
+Вангую после этого фортеля ты его увидишь разве что после рождества. Православного
Не можешь,я уверен на все 100%![]()
Юра-юра
Ты б стакой уверенностью тьолачек срезал
Даже тут. Тут одиноких мадамов до ****а охочих, хоть отбавляй, а ты все яйца мнешь![]()
потому что он сказал что меня жаба давит
А я и не ищу,что я жене скажуА тема потролить и все)
Ничо не говориТы как маленький
ой всё
так и скажите, что денег жалко.
чего сразу обзываться![]()
Это вы маленькие ,впитаете все что тут пишут![]()