Что бы не перекручивали,то я у него не просила на ебипты.
Суть того что я обиделась,что он повёл себя не по мужч\ски ,а как животное затаившееся вот и всё.У него не возникло даже капли уважения ко мне и понятия что вот из-за его крысости я могу потерять работу,что у него была возможность встретиться в другое время,день... а если потеряю работу то я и на азов вонючий не насобираю. Ну хотя бы в этом при такой шикарной возможности мог бы пойти мне на встречу.Он действительно очень подло,низко и неуважительно поступил как крыса затаившись на тот момент. Ну не в египтах же дело на самом то деле.
И почитав тут сообщения становяться ************.Ну вы серьёзно считаете,что 150$ это большие деньги, добавить к телефону то можно ******ь на голову и т.д., ребят серьёзно вы такие мелочные и у вас вот ценность в этом что это стоит так раздувать и нонсенс? Ну просто я в шоке,каждый из вас строит такого или такую крутую,а оказывается простые мелочи считаются для вас ***** себе))) вы смешные. Ну все ваши понты это фейк исходя из ваших сообщений.Ребят у меня одни туфли стоят 140$))))) просто я реально понимаю,что если почитать,то тут туниядцы и лентяи которы корчат из себя что-то лишь в инете,а в реальности полные нули. И как показатель,то я оказывается на много лучше вас живу. Во всяком случае не мелочная и не раздуваю за символические деньги целый *****ют как вы)))))