Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

...Ну просто я в шоке,каждый из вас строит такого или такую крутую,а оказывается простые мелочи считаются для вас ***** себе))) вы смешные....

....Ребят у меня одни туфли стоят 140$)))

:D

А за что тебя уважать? Ты его и без этого уважения вылежешь:D

ото ж. в этом и проблема.Кому то ебипет,а кому то ***ть вылезать и солёного ***ца как он говорит.Вот сейчас перевариваю ну ****ец охуевший даже вот в простом уважении

Может Лю тебя вообще не знает?
в смысле не знает? как человека он меня действительно совсем не знает,он не знает что мне нравится,мои предпочтения,вкусы,фильмы,пища,времяприпровождение,что может удивить,чего хотелось бы,характер,мысли,поведение, он обо мне вообще ничего не знает. он думает что знает,под один тип всех подногоняет,но на самом деле ***** он не знает что касаится меня.

в смысле не знает? как человека он меня действительно совсем не знает,он не знает что мне нравится,мои предпочтения,вкусы,фильмы,пища,времяприпровождение,что может удивить,чего хотелось бы,характер,мысли,поведение, он обо мне вообще ничего не знает

а зачем ему забивать голову всякой ерундой?

ото ж. в этом и проблема.Кому то ебипет,а кому то ***ть вылезать и солёного ***ца как он говорит.Вот сейчас перевариваю ну ****ец охуевший даже вот в простом уважении

Самый лучший в мире мужчина. Любиииимый:D

Что бы не перекручивали,то я у него не просила на ебипты.
Суть того что я обиделась,что он повёл себя не по мужч\ски ,а как животное затаившееся вот и всё.У него не возникло даже капли уважения ко мне и понятия что вот из-за его крысости я могу потерять работу,что у него была возможность встретиться в другое время,день... а если потеряю работу то я и на азов вонючий не насобираю. Ну хотя бы в этом при такой шикарной возможности мог бы пойти мне на встречу.Он действительно очень подло,низко и неуважительно поступил как крыса затаившись на тот момент. Ну не в египтах же дело на самом то деле.
И почитав тут сообщения становяться ************.Ну вы серьёзно считаете,что 150$ это большие деньги, добавить к телефону то можно ******ь на голову и т.д., ребят серьёзно вы такие мелочные и у вас вот ценность в этом что это стоит так раздувать и нонсенс? Ну просто я в шоке,каждый из вас строит такого или такую крутую,а оказывается простые мелочи считаются для вас ***** себе))) вы смешные. Ну все ваши понты это фейк исходя из ваших сообщений.Ребят у меня одни туфли стоят 140$))))) просто я реально понимаю,что если почитать,то тут туниядцы и лентяи которы корчат из себя что-то лишь в инете,а в реальности полные нули. И как показатель,то я оказывается на много лучше вас живу. Во всяком случае не мелочная и не раздуваю за символические деньги целый *****ют как вы)))))

Так если для тебя 150 баксов - пыль, ***** ты их берешь? И берешь постоянно.
***** из за ерунды допускать возможность что то применять?

Да и ****ишь ты, Ира, как Троцкий. Тема бабла у тебя красной нитью проходит через все твои посты.

Так если для тебя 150 баксов - пыль, ***** ты их берешь? И берешь постоянно.
***** из за ерунды допускать возможность что то применять?

Да и ****ишь ты, Ира, как Троцкий. Тема бабла у тебя красной нитью проходит через все твои посты.

причем, то волает что денет нет, от слова совсем.. то туфли за 140 баксов - ерунда и мелочь):D

Самый лучший в мире мужчина. Любиииимый:D

Та любимый.Чувства у меня есть,они не изменились,люблю его безумно.Но обиделась ****ец как. Вот ну нет слов.мне очень больно.Больно от того что за моей спиной человек просто про себя ржал с меня,что обвёл как лошицу,ну нет слов я не представляю ка4к так можно и наверно ему в кайф,но я б наверно не смогла так поступить ни с кем

я не знаю как у меня ,но у тебя это больная тема и поднимаешь её всегда ты и при чём тебя такие мелочси интересуют,что создаётся впячатление что ты под церковью стоишь.
Сходи ещё раз попросись в авто чужом сфоткаться,а то мы давно высеров твоих с чужими машинами не видели))))))))))

всему проблема мой простой и добрый характер.Ну я не понимаю подлости,я не понимаю крысячество такое,такие хитрости.Ну ***ть для меня чуждо хитровыебанные люди. Мне сложно это вообще уместить в своей голове.

Еще раз тебе говорю(чо ж тебе одно и то же повторять приходится?), была бы ты ему женой - могла бы чота там предъявлять. А ты никто.
Ты, когад больше заняться совсем нечем.
И на эту роль ты согласилас добровольно.
Чо теперь возникать?

не вижу в его действиях, в этой ситуации, ничего крысиного.
Он даже, не стал тебе прямо говрить, что ты ему в *** не тарахтела со своим старгородом, что у него есть более интересные варианты провести время, а политкорректно сослался на болезнь.

Да он ваще охуел. Как он посмел заболеть? Вот же подлец, мерзавец

заболеть может каждый.Я всегда с пониманием отношусь и я ж говорю я переживала за него,я испугалась что вдруг корона. Но когда всё выкрылось я поняла,что он меня просто обманул и никакой болезни не было,обманул как и во всём остальном.Не вырывай слова из контекста,читай полоностью. Ну либо он не обманул,а просто перебухал на выходных и ему было ***** в понедельник,вот и всё. Ну ты бы после всех обманов и после того как понимаешь что тебя неделю наёбывали,ты бы поверила в это?я думаю что нет...

я не знаю как у меня ,но у тебя это больная тема и поднимаешь её всегда ты и при чём тебя такие мелочси интересуют,что создаётся впячатление что ты под церковью стоишь.
Сходи ещё раз попросись в авто чужом сфоткаться,а то мы давно высеров твоих с чужими машинами не видели))))))))))

йа поднимаю?:D

Кстати. Ты лю бабло за тилипон вернула? Или до сих пор "возможности нет"?:D

причем, то волает что денет нет, от слова совсем.. то туфли за 140 баксов - ерунда и мелочь):D

Так а шо это секрет, шо Ирка в зависимости от настроения то алигарх то нищеброд(иногда повыебыватсья охота, инога хочется чтоб пожалели), то лю у нее крыса и подлец то самый лучший:D

Ч
Суть того что я обиделась,что он повёл себя не по мужч\ски
Пора бы и привыкнуть, по-другому он себя и не ведет по отношению к тебе. Так будет легче, смирись. Расставаться с ним ты не собираешься, воспринимай его тем, кто он есть, зачем терзаться?

.Ну вы серьёзно считаете,что 150$ это большие деньги, добавить к телефону то можно ******ь на голову и т.д., ребят серьёзно вы такие мелочные и у вас вот ценность в этом что это стоит так раздувать и нонсенс? Ну просто я в шоке,каждый из вас строит такого или такую крутую,а оказывается простые мелочи считаются для вас ***** себе))) вы смешные. Ну все ваши понты это фейк исходя из ваших сообщений.Ребят у меня одни туфли стоят 140$))))) просто я реально понимаю,что если почитать,то тут туниядцы и лентяи которы корчат из себя что-то лишь в инете,а в реальности полные нули
Да,дааааааааааааааа,ты права,я живу у тёти,и езжу на трамвае,и мечтаю о машине,хотя бы таврия,только ни кому,пс.займи 500 баксов,**** для тебя ,это не деньги:збентежений:

Назад
Зверху Знизу