Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Кисо, ты *****. Какими подачками?ті видел єти подачки,ті давал єти подачки что ті язіком ****ишь? Я сама себя обеспечиваю. А твои ****и как раз живут подачками и твоя вальмонша подруга тоже жив'т подачками.А я сама себя одеваю,обуваю,кормлю и расходники покупаю и оплачиваю тоже сама себе

Ты ж тут же говоришь, шо игипед тебе лю подарил:D
Или эт не щщитается?

Игипет - лю. На телефон - лю. А так, канешно, самостоятельность из всех щелей прет. :D

В смысле насосала? так насосала или заработала?:D Два года назад он на День рождение подарил мне путёвку. Я ничего не добавляла

это тот чудо отель, где клопы были и грязное постельное?))):D две звезды с минусом?

Кисо, ты *****. Какими подачками?ті видел єти подачки,ті давал єти подачки что ті язіком ****ишь? Я сама себя обеспечиваю. А твои ****и как раз живут подачками и твоя вальмонша подруга тоже жив'т подачками.А я сама себя одеваю,обуваю,кормлю и расходники покупаю и оплачиваю тоже сама себе

слыш, жЫвотное, фильтруй базар. Совсем кукуха поехала от недоеба)

Или эт не щщитается?

Игипет - лю. На телефон - лю. А так, канешно, самостоятельность из всех щелей прет. :D

Та шо вам Лю покоя не дает... Главное - шоб человеку хорошо было. :D

Презервативы что ли?

Но номер карты ёбарю своему на всякий случай помадой на лобовом стекле написала?

Не вполне понимаю, в чем проблема быть благодарной за то, что практически посторонний человек для тебя делает? Обязательств юридических он на себя не брал, какие могут быть ожидания/торги и прочее

Или эт не щщитается?

и на расходы - тоже лю
а еще был планшет... завявшие цветы и бабушкины духи)
но ей же все мало.. хочется бооольше.. нихрена ж не меркантильная:D

Ну и что же я насосала?А ну ка, поведай мне

Тетка решила купить машину и думает: куплю дорогую в салоне-скажут насосала, а куплю подержанную простую-скажут плохо сосет. Такая дилемма.

Назад
Зверху Знизу