В качестве аванса за заборонний припис?![]()
ой, ну назначение платежа вовсе не важно)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В качестве аванса за заборонний припис?![]()
Ты наверно у себя на районе кучу денег должен. Это не про тебя анекдот?Ну простите,не знал что ты сосешь за пачкуа я тут 1000 предложил,чуть не лохонулся,какие сигареты покупать?
.... Мой любовник меня хорошо знает и он знает что для меня ценно,а что нет,что я могу сделать,а что нет.Деньги не главное.
Ты наверно у себя на районе кучу денег должен. Это не про тебя анекдот?
Возвращается «новый русский» домой, пьяный. В темной подворотне пристает к нему бомж:
— Мужик, доставь удовольствие, возьми меня сзади!
— Ты что, обалдел?! Я же «новый русский», а ты бомж немытая! Бомж не унимается:
— Ну давай расслабимся, а я тебе — 500 баксов! Тот только ухмыляется.
— Соглашайся, 1000 баксов даю! Ни в какую.
— Ну хорошо, разоритель, 5000 баксов! Почесался «новый русский»: вроде бы и деньги такие на дороге не валяются, огляделся — подворотня тихая, никого, ночь на дворе.
Короче ладно. Обрадовался бомж, нагнулся, приготовился и давай в сладкой истоме горлопанить:
— Вгоняй, вгоняй!.. Вгоняй меня в долги!
Естественно, бить в самое слабое место, а это - кошелек! Наказывать гривной!Плюсую, отличная мысль!
Тема про жлобство а не про *****ство![]()
ПП это что позвольте поинтересоваться?
"Малая" и "заработала", в принципе, смешно в одном предложении упоминать.
Это типаж такой. Живет подачками. Причем, этот образ мощно в голове сформирован, настолько что у челвоека в принципе отсуствует понимание, что можно на чтот о заработать. Все у таких людей появляется тольок если кто то с барского плеча кинет.
Раз Лю считает тебя отчасти вымогательницей и при этом остается с тобой, не вижу ничего предосудительного попросить его добавить еще на что-нибудь нужное. Если нет всей суммы сразу, можно взять частями.
правильное питание
Хм... А ты же раньше писала, что на Египет сама честнонасосалазаработала. ****еж здесь или в старой теме?
Зачем? мне ничего не нужно. Я сама себе куплю. Я не буду ничего просить и мне не нужно ничего.
Кисо, ты *****. Какими подачками?ті видел єти подачки,ті давал єти подачки что ті язіком ****ишь? Я сама себя обеспечиваю. А твои ****и как раз живут подачками и твоя вальмонша подруга тоже жив'т подачками.А я сама себя одеваю,обуваю,кормлю и расходники покупаю и оплачиваю тоже сама себеЭто типаж такой. Живет подачками. Причем, этот образ мощно в голове сформирован, настолько что у челвоека в принципе отсуствует понимание, что можно на чтот о заработать. Все у таких людей появляется тольок если кто то с барского плеча кинет.
Ясно.Но на подачку тоже надо что-то сделать. Отсосать, например. Или в попу дать. Ну, я к примеру.
В смысле насосала? так насосала или заработала?Два года назад он на День рождение подарил мне путёвку. Я ничего не добавляла
***, всего за несколько дней малая из нищебрдки на подачках эволционировала в обеспеченную мадаму![]()
В смысле насосала? так насосала или заработала?Два года назад он на День рождение подарил мне путёвку. Я ничего не добавляла
*****,так пишется![]()